Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

я за уши не морочусь, каждый день чистим и все, чо там больше, чо меньше, пофик. Не трясет головой-значит норм.

missMARTINI: я все время дергалась что ему чегото не хватает. натуралка всетаки однобокое питание не знаю как выразиться

нервная мать-горе в семье

missMARTINI,
У моей в обоих цвет коричневый. просто одновременно почищу, а через какое-то время в одном почти ничего нет. а во втором много

TinyDoll: это гемор

для меня не гемор а именно я стала напрягаться что он не получает всего разнообразия. просит часто есть. налупится и выкатывается колобок такой. бока круглые как рахитный.
сейчас спокойнее стал. просит конечно но как говорится в кусок не вцепляется и из рук не вырывает

Лагерта: чо там больше, чо меньше, пофик

вчера почитала про ушные инфекции, так как-то не по себе стало (( и уже не совсем пофиг

Лагерта: Не трясет головой-значит норм

вот да. если не чешет то норм значит

Лагерта: нервная мать-горе в семье

ой како горе како горе. я сама от себя уже устала

TinyDoll: вчера почитала про ушные инфекции, так как-то не по себе стало (( и уже не совсем пофиг

у меня Боба с ушами выдает периодически, мне можно про это не рассказывать даже)) поэтому у Мыша точно все нормально)))

ябы спокойно давала мяса или чего там еще можно подкинуть совместно с кормом (ну или чередуя) но смешанный тип не пошел сразу. одного раза мне было достаточно это понять. или/или

Лагерта: у меня Боба с ушами выдает периодически

мне кажется у собак все посерьезнее с ушами. у нас москвич когда жил там ужас че было. целый ритуал был когда мама ему чистила уши. с отцом вдвоем его держали

missMARTINI: ябы спокойно давала мяса или чего там еще можно подкинуть совместно с кормом

Мыша кормили овсянкой с фаршем))) жрал тока в путь. Но прыщами пошел. И кошка Мо это не ела
Поэтому Монж для стерильных кошек нас спас))

missMARTINI: мне кажется у собак все посерьезнее с ушами

Боба аллергик, у него всегда все серьезно.
Но держать не надо его)) ляжет на подушку к бабуле на диван и делайте чо хотите, тока к дяде доктору не водите. он градусник в попу сует

Лагерта,
дак он сожрет. потом обсерится. тоже ведь ненормально это(

Лагерта: тока к дяде доктору не водите. он градусник в попу сует

это да. есть такое

missMARTINI: дак он сожрет. потом обсерится. тоже ведь ненормально это(

не, ну я точно так не реагирую)) обожрался-обосрался. молча убрали, жопу помыли, больше не даем))
Я видимо с Бобой в свое время так написховала, что эти по остаточной стоимости вобще не напрягают

missMARTINI: это да. есть такое

Боба очень переживает, когда такое происходит, нам с дядей доктором уговаривать его приходится и всячески врать. что больше никто об этом не узнает
Боба нам не верит почему то

Лагерта,
меня вот напрягает то что не по учебнику происходит
написано кормить три раза и какает колбасками. значит выдайте мне колбаски на выходе. а вот это вот все беспокоит только меня. остальным пофиг. причем правила ваще никто не соблюдает а разгребаю я одна и собсно ответственность несу тоже я одна(
мне нелегко дался шаг перехода к сушке. я изначально была ЗА натуралку) но я это решение приняла. а сейчас опять п...страдания начались(

Лагерта: Боба нам не верит почему то

missMARTINI: выдайте мне колбаски на выходе. а вот это вот все

аааааааааааааааааааа

это я еще не обсуждала кастрацию. там мне всю душу вынут

Лагерта: аааааааааааааааааааа

зануда да?

missMARTINI: это я еще не обсуждала кастрацию. там мне всю душу вынут

я Бобу кастрировала, чо там кота то

missMARTINI: зануда да?

не, просто я другая)) я говорю, у меня Боба так болел, что вот такие мелочи как у тебя какашки не колбаски вобще пох

Лагерта: чо там кота то

да я то согласна. просто рецидивистов дома то еще оба два

Лагерта: просто я другая))

это хорошо. я вот не умею. причем до беременности была вот именно другая потом тумблер гдето переключился и не могу его выключить обратно

missMARTINI: потом тумблер гдето переключился и не могу его выключить обратно

у меня Ярослав до 3-х лет так болел, я тоже гавна лопатой наелась, и на всякие сопли потом внимания не обращала, так он и не болел вобще простудой и всяким гриппами и ОРВИ, ибо чо болеть то, если все это фигня по сравнению с мировой революцией
Фигня случилась позже, в 13 лет, заворот яичка, вот тогда я дернулась сильно, но там и операция была.

Лагерта: заворот яичка,

это от чего такое бывает? поди еще жизнеопасно? как заворот кишок

Лагерта: Фигня случилась позже, в 13 лет,

вот и я о том. вроде случилось пережили выдохнули а тат бабац и снова ченибудь да выкатит(

Лагерта: операция была.

ну в итоге норм все же сейчас) красотуля какой тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы