Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: котоподставка

кому кепочка больше идет?

А у Монефы Пафнутьевича еще и корона
И взгляд: мляяяяяяяяяяяяя... да шоб вы сдохли все поскорее, все умрут, одна останусь

Лагерта,
подлецу Мышу все к лицу

Лагерта: все умрут, одна останусь

Зима близко!

Лагерта,
а на жопке пушок

missMARTINI: а на жопке пушок

это прошлогодние, пока не волосеет

Мыш начал бакенбарды отращивать? Смешная животинка, а кепочка идет больше всех Пафнутьичу)))
У Ганеши счастье. Приехал хозяин...

Neiron,
Нет, пока Мыш лысый)) видимо, пока тепло хотя в том году когда фотки были сделаны, волосел заранее

Лагерта, вот я и помню шкурку Пушкина)))

missMARTINI ,
У нас есть похожий домик, муж сам делал
Вот летом Босс там не обитает от слова совсем, а зимой да, пледик там у него клетчатый. На работу всех провожает из своего офиса, встречает тоже оттуда
Но когти кстати точит об картонную когтедралку, прям тащится с нее

Куку. Мы у родителей. Алиса не шипит. Бубл вечером сходил кралькой. Тк был под моим присмотром и ел тока корм. У меня пятница

Neiron,
Ганеша конкчно очень на лицо красноречив) прям думает громко

missMARTINI, ну вот жеж что за муж такой . А если ребенок человеческий у него водки попросит. Ну жалобно же, глядя в глаза?
Даст?
А коту срущемуся почему дает? Не жалко? Уморить решил?
Ганеша дааа. Сегодня мальчик ушел в народ, так кот мне жаловался . Прибежал и говорит- видАла? Собрался кудойта...
Успокоили что боле нини, придет в лучшем виде. Лег спать)))

Neiron,
Я думаю тут комментировать излишне. Принцип ачетакова. Как говорит Ольга - у нас все сложно
Бубл тоже шибко возмущен если зашел и кудато уходишь

Neiron,
А как имя такое выбрали? Получается это Гена? Нет. Ганеша же. Необычно) ну собссно что соответствует ситуации

Вот ведь. Под мягкой кофтой не нать. Открывай мать майку. Пойду туда. Не хочу я под покрывалом сидеть. Под майку хочу говорю же!

missMARTINI: Принцип ачетакова. Как говорит Ольга - у нас все сложно

Мда((( убирает пусть. Ачотакова.

missMARTINI: как имя такое выбрали? Получается это Гена? Нет. Ганеша же. Необычно) ну собссно что соответствует ситуации

Это не мы))) это заводчица. Он по документам Инстинкт Ганеша.
А подруга зовет его одна Геннадий))) да)))

У нас все сложно, да
По работе сходили на тренировку в костюме с миостимуляцией мышц.
Завтра жду прихода, но вобще огонь!
А потом хотели в кино, но дошли тока до пельменного ресторана
Нажрались пельменей, я ещё пива напилась, а завтра на работу и толстозадый будильник в 4 утра
Нынче у мну рекорд, 7 рабочих дней подряд
В кино завтра или послезавтра.
Мышу пофик где я, вот Боба да, переживательный мальчик

Neiron,
Гена ага)
Лагерта,
Ябсдох чесна 7 дней именно рабочих и именно с 4.15

Лагерта: Нынче у мну рекорд, 7 рабочих дней подряд

Ты что то себя не бережешь совсем?

Neiron,
Вариантов нет.
Но я научилась сглаживать-спорт 3 раза в неделю и общение с мужчиной. Норм, так работать можно

missMARTINI,
Сегодня поистерила
А потом ничо так, после тренировки и пива завтра отработаю на раз два, а со следующей недели уже норм 5/2

Теплоооо хорошоооо красотаааа. Воздух чистый. Пахнет вкусно а вечерами топленой банькой. Бубл дал нам дрозда. По мне скакал с шести утра просто ПРЫГАЛ по голове. Задел губу и бровь. Теперь я побитая

missMARTINI,
а у нас праздник пересыпания у Мыша сегодня

Лагерта,
Ох как часто пересыпаете
Не буду об этом говорить Бублу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы