Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Окно открыли
Бубл: ура ура наконецто побегу скорее подышать свежим воздухом
( бежит трусцой к окну и на ходу сразбегу залетает на москитную сетку и лезет вверх громко комментируя происходящее )
Мама: Бубл куда полез нельзя так делать! ( быстро бежит снимает мыша и закрывает окно )
Бабуля: ( пока бежит мама ) ах ты негодник голозадый я тебе сейчас покажу! Говно какое! Поцарапал мне все сетки! Вона дырки какие! Хожу все зубочисткой расправляю!
Бубл: я не говно!
Мама: конечно конечно ты мой хороший мальчик! Нельзя по сеткам лазить можно выпасть и травмироваться.
Бубл: мамочка но это же так увлекательно и здорово. Посмотри как я могу! ( вырывается )
Мама: удерживая мыша ( пути! Не путю! ) Бублик не хулигань. Вон смотри Гестапо шибко сердится. Пойдем в другую комнату. Нас окружают бездушные люди... ( уходят )

А еще так смешно Бубл крадется по пластунски к Алисе. Та шипит. Бублик заваливается на бок и вытягивает передние лапки и лежит на боку

Алиса: ( услышав звонок домофона ) кого опять черт принес. Все ведь дома. Оооо родственнички пожаловали. Да всем цыганским табором своим. Занятный вечерок вырисовывается. Этот ихий отпрыск громкий сильно. Орет больно часто. В уборную не попасть кондратий по дороге за хвост схватит. Сиди теперь под кроватью кости копрлевские на жестком полу раскладывай. Тьху. ( спускается и уходит под кровать )
Из под кровати: о господи! О боже мой! Это что еще такое! Чудовище! Ааааааа! Спасите. Побегу ка я к дедуле в комнату от греха. Это чтож такое голое принесли гдеж они его там нашли после сибирской язвы своей у их там такая животина водится. Зона отчуждения не иначе. Тьху.
И в уборную то не добраться. Надо было поесть пораньше пойти. Нет ведь лежала разленилась. Сиди теперь. Сама виновата.

Крадется. Трясется чето. Больной чтоль? Фу какое чудище. Уж сколь живу на свете такой срамоты не видала и во сне. Подкрался. Шшшшшш иди отсюдова отродие. Шшшшшш сказала. Ах ты глух на оба уха чтоли. На тебе по мордасам бестыжим женщину доставать вздумал. На тебе еще раз и еще. Шшшшшш.
Неугомонный. Как жить то теперь?...

Алиса выходи. Биться будем
У мамочки хорошооо
Бабуля коротает дневное воскресенье

missMARTINI: Бублик заваливается на бок и вытягивает передние лапки и лежит на боку

шифруется что ли? типа, умер?

Sovi,
мне кажется типа "сдаёмсууууу"

Сетки закрыли. Прыгнул на деда. Получил по шее. Ушел думать

missMARTINI: Пойдем в другую комнату. Нас окружают бездушные люди... ( уходят )

-Не, мам, я не пойду. Ты меня неси!

• А сам что?
  • А я маленький, у меня лапки устают!
  • так до пенсии на мне ездить будешь?
    -Ага! Ты же меня любишь! Я хороший!
  • все хорошие, всех на себе вожу!
  • Ага, мама, ты такая!

missMARTINI: Бубл крадется по пластунски к Алисе. Та шипит. Бублик заваливается на бок и вытягивает передние лапки и лежит на боку

Мы смело в бой пойдём!
И мы за вами!
Мы как один умрем!
Мы не туда попали!

Лагерта,
Ооо это да. Я не пойду ты меня неси. Это даже не обсуждается
В общем гестапо шибко сердиться продолжает. Непривыкшие они что кот ( ну кот же ) так себя ведет и мою демократию не поддерживают

missMARTINI,
У вас кот, у нас Мыш Монефу гоняет
Устроили гонки, по бабуле проскакали.
Бабуля: Да что ж такое то, опять по моей морде проскакали, что вам места нет бегать?
Я: бабуля, а что ты свою морду то раскладываешь где попало? Мыш не виноват!
Бабуля: конечно, всегда я виновата!
Бобка: не я это говорил!
Монефа: бабуля это святое!
Мыш: ага, бабуля, дай ка я тут посижу, на, пяточку понюхай мою
Бабуля: да тьфу на оба ваши дома, вонючка!
Я: вонюченька!
Мыш: я хороший!
Монефа: мы помним, помним

Лагерта,
Ааа Оля я ржу в голос мордасы разложила свои где ни попадя

missMARTINI,
Это наша любимая тема с бабулей что ее морда вечно на пути Мыша и что где он по ее голове ходит потому что голова вечно не там где надо

Нашла фото кошков

Лагерта,
Моя голова тоже вечно на пути
На фото ну дети же прям
Оля Шеина резиновую черную девочку 2-3х лет пристраивает. Сижу руки чешутся. Типа хозяевам стала не нужна(

missMARTINI,
Я тоже на неё смотрю. Но бабуля меня убьет(( ну и по финансам ещё одно животное мне никак((

Нену всяко лучше чем в декрет пойти

Лагерта: Нашла фото кошков

На второй фоте вообще что-то неземное, нереальное.

Мама Июнь,
Вот у меня первый сфинкс такой был.
Нереальная кошка с настоящего Марса.
Мыш так... бестолковка.

Лагерта,
Особенно если по медицине надо сопровождать. Конечно это ответственное решение. Я щас с жильем думаю. Мы на чемоданах скитаемся вона по бабушкам. Итак терпят стиснув зубы

Лагерта,
Не бывает бестолковых Мышей

missMARTINI,
Ну я ж в сравнении)) Мыш такой простой как три рубля, а Драконушка умнейшей кошкой была...
3 августа 4 года уже как ее нет с нами(((
До сих пор тяжко вспоминать...

Лагерта,
Тяжело( представляю. Это действительно часть тебя становится.
А сколько она прожила?

missMARTINI,
Мало. До меня года 1,5 и со мной года 4.

Мша спит цельный день.
Мо украла крышечку от сиропа корня солодки.
Получила по шее.
Мша проснулась, тоже украла эту же крышечку, получила по голой жопе.
Боба расчесал пах.
Получил обработку банеоцином и по шее.
Все разошлись по углам, думать нечем, спят.

Посередине комнаты две кучки.
Кучка Боба и кучка подстилки.
Вот лежит подстилка в углу, нет, надо прийти, гайно сделать и вытащить, чтобы все видели, какой он трудолюбивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы