Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта, ооо культур-мультууур

Лагерта,
Крутяяяк. А книг то скока. Книг)

missMARTINI,
Книги ещё с другой стороны и на всяких антресолях

Мыш человечек

Neiron,
Ну приличный шкаф, да. Мы с бабулей довольны.

Мишку утром роняем, лошадку качаем и грызём (внимательно смотрим на хвост-там следы укусов)
С Монефой не заскучаешь

Все проверить, все потрогать

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно все

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который - будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу - коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
(с)

Лагерта,
Вот я не зря вином ужинаю

Шкаф клевый. Мышу нравится а Мо в шокЕ похоже. Опять чето наменяли неймется им в уборную не сходить спокойно тьху

missMARTINI: Шкаф клевый. Мышу нравится а Мо в шокЕ похоже. Опять чето наменяли неймется им в уборную не сходить спокойно тьху

Фоточки без обработочки

Лагерта,
нену я так не играю. ТАК выглядеть это просто неприлично
крутяк!

missMARTINI: ТАК выглядеть это просто неприлично

в жизни я лох это ж все профессионально и макияж и прическа

Лагерта,
я не могу встретиться - я только на аватарке красивая

missMARTINI: я только на аватарке красивая

Понимаю, что этим отзывом вызову возмущение у заводчиков канадских сфинксов. Но это мое мнение и восприятие этой породы.

Итак, заблуждения по поводу канадского сфинкса.

1. У них нет шерсти, соответственно нет грязи. Честно, это был один из главных факторов обративших мой взгляд в сторону этой породы.

-Что мы имеем на самом деле- грязи достаточно, она везде где посидит-полежит этот кот. Выделяется пот-смазка насыщенного коричневого цвета, которая остается на подоконниках, столах, постели и пр.пр. Каждый день уборка всей квартиры с верху до низу.

1. Грациозная кошка — более нелепых,суетливых и неуклюжих движений я не видела. Спрыгивая-запрыгивая сметает все на своем пути. Как следствие — ничего. нигде нельзя оставить. Туалетный столик у меня теперь пустой, полки пустые,при готовке надо постоянно держать в поле зрения плиту, чтобы ненароком кот не свернул кастрюлю с чем-нибудь парящимся, варящимся, кипящим. Несколько таких моментов пережила на собственной шкуре.

2. Социально адаптированные и легко приучаются к горшку. Первое животное у меня, которое в принципе не слышит, не понимает, не хочет понимать и делает себе туалет, где его душа пожелает. Может даже при мне, сидя на столе, свесить задницу и сделать свои дела.

3. Ненадоедливая, нежная. — грубые, постоянно лезут на руки, на шею, теряют равновесие, продолжают лезть,умудряются впится даже подстриженными когтями достаточно глубоко , чтобы удержать равновесие. У меня до этого был перс толстый и казалосьбы неуклюжий. Но настолько плавные движения, настолько нежные, приятно и не ощутимо было, когда он приходил на руки.

5.Проблемы со здоровьем- часто дисбактериоз, такое ощущение, что это вообще породная болячка. Отсюда поносы от многих продуктов, глаза тоже одно из проблемных мест, т.к. не защищены ресницами.

В общем я удовольствия от общения не получила никакого, а от созерцания получаю, только когда мой питомец спит.

Специально для «сочувствующих» дополняю. Можете делать какие угодно выводы о моем отношении, исходя из написанного текста,……Но отзыв о НЕДОСТАТКАХ.

взято с просторов интернета. еще стала часто читать группу вк про сфинксов. моя мизантропия укоренилась в тыщу раз. юра мы все просрали...

missMARTINI: юра мы все просрали...

Стих чо та вспомнился...

Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе:
нет никакого разложения с гнилостным вкусом,
нет внутри человека угасания никакого,
а только мороженое на площади на руках у папы,
запах травы да горячей железной подковы,
березовые сережки, еловые лапы,
только вот это мы носим в себе, Юра,
видишь, я по небу рассыпал красные звезды,
швырнул на небо от Калининграда и до Амура,
исключительно для радости, Юра,
ты же всегда понимал, как все это просто.
Мы с тобой, Юра, потому-то здесь и болтаем
о том, что спрятано у человека внутри.
Никакого секрета у этого, никаких подковерных тайн,
прямо как вернешься – так всем сразу и говори,
что не смерть, а яблонев цвет у человека в дыхании,
что человек – это дух небесный, а не шакалий,
так им и рассказывай, Юра, а про меня не надо.
И еще, когда будешь падать –
не бойся падать.

Анна Долгарева /стихи/

Нечаянная радость

Лагерта,
До мурашек

Лагерта,
Слоник мне понра

Варила борщ. Бубл своровал сырую картошку. Был пойман. Получил по шее. Думать не ушел тк оставались еще очистки и свекла в миске
Выпросил еды. Помогал мыть посуду. Бабушка охает что младшему внуку гостинцев не положила

missMARTINI,
А у нас чо та Боба вредничает, обижается на нас, что у него в паху болячка, а мы ее лечим.
Монефа всех презирает и пытается просочиться в шкаф.
Мыш в расстройстве, что бабуля спит не на том диване и таскается с дивана на диван, ничо не понимая

missMARTINI: До мурашек

Мурашки всегда от этого.
Прям вот... особенно самый конец....

Френсису несколько лет за двадцать,
он симпатичен и вечно пьян.
Любит с иголочки одеваться,
жаждет уехать за океан.
Френсис не знает ни в чем границы:
девочки, покер и алкоголь…
Френсис оказывается в больнице: недомоганье, одышка, боль.
Доктор оценивает цвет кожи, меряет пульс на запястье руки, слушает легкие, сердце тоже, смотрит на ногти и на белки. Доктор вздыхает: «Какая жалость!»
Френсису ясно, он не дурак, в общем, недолго ему осталось — там то ли сифилис, то ли рак.
Месяца три, может, пять — не боле.
Если на море — возможно, шесть. Скоро придется ему от боли что-нибудь вкалывать или есть. Френсис кивает, берет бумажку с мелко расписанною бедой. Доктор за дверью вздыхает тяжко — жаль пациента, такой молодой!

Вот и начало житейской драме. Лишь заплатив за визит врачу, Френсис с улыбкой приходит к маме: «Мама, я мир увидать хочу. Лоск городской надоел мне слишком, мне бы в Камбоджу, Вьетнам, Непал… Мам, ты же помнишь, еще мальчишкой о путешествиях я мечтал».
Мама седая, вздохнув украдкой, смотрит на Френсиса сквозь лорнет: «Милый, конечно же, все в порядке, ну, поезжай, почему бы нет! Я ежедневно молиться буду, Френсис, сынок ненаглядный мой, не забывай мне писать оттуда, и возвращайся скорей домой».
Дав обещание старой маме письма писать много-много лет, Френсис берет саквояж с вещами и на корабль берет билет. Матушка пусть не узнает горя, думает Френсис, на борт взойдя.
Время уходит. Корабль в море, над головой пелена дождя.
За океаном — навеки лето. Чтоб избежать суеты мирской, Френсис себе дом снимает где-то, где шум прибоя и бриз морской. Вот, вытирая виски от влаги, сев на веранде за стол-бюро, он достает чистый лист бумаги, также чернильницу и перо. Приступы боли скрутили снова. Ночью, видать, не заснет совсем. «Матушка, здравствуй. Жива? Здорова? Я как обычно — доволен всем».
Ночью от боли и впрямь не спится. Френсис, накинув халат, встает, снова пьет воду — и пишет письма, пишет на множество лет вперед. Про путешествия, горы, страны, встречи, разлуки и города, вкус молока, аромат шафрана… Просто и весело. Как всегда.
Матушка, письма читая, плачет, слезы по белым текут листам: «Френсис, родной, мой любимый мальчик, как хорошо, что ты счастлив там». Он от инъекций давно зависим, адская боль — покидать постель. Но ежедневно — по десять писем, десять историй на пять недель. Почерк неровный — от боли жуткой: «Мама, прости, нас трясет в пути!». Письма заканчивать нужно шуткой; «я здесь женился опять почти»!
На берегу океана волны ловят с текущий с небес муссон. Френсису больше не будет больно, Френсис глядит свой последний сон, в саван укутан, обряжен в робу… Пахнет сандал за его спиной. Местный священник читает гробу тихо напутствие в мир иной.
Смуглый слуга-азиат по средам, также по пятницам в два часа носит на почту конверты с бредом, сотни рассказов от мертвеца. А через год — никуда не деться, старость не радость, как говорят, мать умерла — прихватило сердце.

Годы идут. Много лет подряд письма плывут из-за океана, словно надежда еще жива.
В сумке несет почтальон исправно
от никого никому слова. (с)

Лагерта,
Ну от Мо это ожидаема. Наша Алиса такая же)
А обратно бабулю вернуть на свою кровать? Или оптимизация произведена успешно

missMARTINI,
Никак не получается бабулю вернуть
Тут свои тонкости, Мышу надо привыкать, Мо ж привыкла уже

Лагерта,
Блин... Прочитала.

Лагерта,
Привыкнет) когда скитаться надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы