Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: а попа дробнее можно

да уже подробности стираются из памяти

Тоже под одеялком, греется.

Кто мешает смотреть телевизор?
Я?
Не, не я

Пришла с работы чуть живая.
Пошли с бабулей допить вино.
На закуску сливочный сыр был.
Пришёл Мыш.
-Чо едите?
-Сыр.
-Я тоже люблю!
-Ну на.
-Ням ням ням (полкоробочки ушло в Мыша )
В это время Монефа громко лакала воду с видом оскорбленной невинности

Опять Мо обделили...

Лагерта,
Neiron,
Бедная Мо. Чтож за невезуха то
Наш орет лезет и не дает ни поесть ни приготовить. Не знаю как отучать(

Neiron,
missMARTINI,
У Мыша гвозди перевариваются, а Мо поносит от всего лишнего, так что простите извините

Лагерта,
А у нас наоборот вот(
С утра встаю доброе утро истерзанный мешок с сушеной рыбой на полу почти доеден. Рукалицо.

Neiron,
Татьяна у меня вопрос - подскажите нужно ли сдавать анализы если есть контакт с другими животными? Есть какието випусы которые могут быть опасны даже с вакцинацией. Наша то дура белая не привита но она старая проблем нет и на улице не гуляла и контактов не было за всю жизнь кроме Бубла. Как я люблю гугл) читала про коронавирус что это очень опасно

missMARTINI: доброе утро истерзанный мешок с сушеной рыбой на полу почти доеден. Рукалицо.

а убирать лучше надо!

missMARTINI, прививать надо и домашних кошек. На обуви им легко можно принести черте что. Ганеш привит.
И от блох обработан. В прошлом году был инцидент у нас блошиного дерматита.
Цири принесла блоху видимо. Сама то она на Бравекто. Блоха слиняла в мебель и укусила бедного кота. Блин. Как я его лечила и обрабатывала квартиру и сколько я чесалась...
поэтому теперь от греха...
Если нет симптоматики никого обследовать не надо. Просто всех привить.

Neiron: И от блох обработан

ага. записала. будем смотреть по ситуации. спасибо.

Neiron: Если нет симптоматики никого обследовать не надо. Просто всех привить.

поняла!
Бубл то привит. первая и вторая вакцинация. во вторую + бешенство в разных уколах. у нас есть паспорт)
у меня еще контроль качества был - сын к школе сдавал анализы - там все чисто) решила что Бублик тоже чистый

Лагерта: а убирать лучше надо!

мне было сказано - а я здесь причем. ну я перестала рефлексировать. энтерослегль имеется.
ая то думаю куда эта жопка ночью бегает. вылезет изпод одеяло шмыг в кухню. нет его. потом придегает. лапы и уши холодные. полежит помурчит погреется. потом опять шмыг на кухню. а с утра то вононоче...

missMARTINI: ага. записала. будем смотреть по ситуации. спасибо.

Стронгхолд на холку и нечего смотреть)))

missMARTINI: уда эта жопка ночью бегает. вылезет изпод одеяло шмыг в кухню. нет его. потом придегает. лапы и уши холодные. полежит помурчит погреется. потом опять шмыг на кухню. а с утра то вононоче...

вот Мыш ночами спит как убитый

Neiron,
поняла)

Лагерта: вот Мыш ночами спит как убитый

наш до в будни дома выдрыхнется. весь день спит даже пописать не ходит. захожу в квартиру он сонный горячий выползает потягивается и зевает) потом ест как с голодного края потом дела делает а потом по потолку бегает не остановить

missMARTINI,
у нас вчера Монефа в домике дрыхла. место грела, тока вылезла. Мыш туда нырк! и нет его
Уже к ночью к бабуле перетёк плавно

Ганеша мерзнет и от холода жрет))) ужас...

Neiron: Ганеша мерзнет и от холода жрет))) ужас...

вот и у нас так. еще и кофты не любит аж в драку. характер показывает. и уши вчера второе не дал орет. свожу ка я всетаки ушки покажу не нравится мне цвет серы

Лагерта: в домике дрыхла

Бубл както по настроению. иной раз весь день в лежанке спит сверху пледом закрываю. а иногда у сына на кровати под одеялом)

мы то Бубла взяли в конце мая. отопления уже не было. сейчас батареи включат интересно будет он на них спать то или нет
я ему постелила махровое большое полотенце на микроволновку. он туда прыг и сидит. думала думала - всеравно лезет ведь. да и по пути все роняет. так хоть лезть будет без последствий

missMARTINI: будет он на них спать то или нет

Включение батарей- национальный праздник сфинсов)))

Neiron,
Ааа постелю туда пледик

Купила Бублу орижн лакомство рыбное и сушеные кишки. Дала палку из кишок. Понюхал полизал. Ушел думать. Пришел ждет другого. Открыла ориджн. Аж затрясло. Дала три штучки. Сожрал чавкая. Посмотрим на реакцию организма потом побежал к палочке и грыз ее тихо и минут 30 в доме была тишина

missMARTINI,
Вот наша батарея с покрывалком из Бобы

, но прямо навеяло!!!! сама сегодня как эта котейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы