Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: Кошка-кабачок с резиночкой от трусов вместо мозгов

тока щас прочла. бездушная женСЧина

missMARTINI: надо чтобы кот сам отучился это делать...

учить надо, это же ребенок, ты ничего не делаешь-значит поощряешь. Их как собак дрессировать надо, мать.
Мыш такого никогда не делал, точнее в таком ужасающем объеме...

Лагерта: учить надо

так и я об этом. просто не все поддерживают меня в плане обучения кота. меня это все не напрягает. единственное что не нравится - то что прыгает на спину сыну и тот пугается. причем это происходит на кухне когда тот сидит за столом. я мужу говорю закрывайте дверь в кухню на момент приема пищи либо садитесь так чтобы спина была закрыта либо блин както взаимодействуй с котом чтобы он так не делал. а то сначала в жопу дует а потом удивляется почему кот борзеет.
вот эта вся изначальная вседозволенность когда лялечку чуть ли не в тареку к себе складывал и под столом кусками кормил - вот щас получайте. и кот тут не виноват что нет единого подхода в воспитании. еще раз - СО МНОЙ кот так себя не ведет.
в остальном я просто не оставляю посуду в раковине ну и если я дома то я всеравно вижу чем кот занят и он в принципе не пакостит. он исследует интересуется ну поиграет и успокаивается.

missMARTINI: то что прыгает на спину сыну и тот пугается

у меня маме прыгал. Пару раз отлетел дальше, чем видел и сразу запомнил.

Лагерта: Пару раз отлетел дальше

я против такого. муж тоже силу применяет. я против. я могу пришлепнуть и громко говорю нельзя и стукаю по столу. либо щелкнуть по носу ну в общем если прям дословно понимать - откинуть отшвырнуть бросить итд я не могу. они еще такие неуклюжие летит и кувыркается я сама встану убью сразу

missMARTINI,
я могу. Потому что у мамы кожа уже тонкая и сразу кровь и синяки и не остановить еще сразу.
Все эти ласковые методы не работали, поэтому у меня вариантов не было.

Лагерта: поэтому у меня вариантов не было

=( ясно

у нас еще ковер стоит чистый скрученный. я вот думаю если его повесить на стену он будет лазить. а то наверх то заберется а вниз не сможет и будет падать. бестолочь

missMARTINI: я вот думаю если его повесить на стену

ты ваще рисковая

Лагерта,
а почему бы и нет собссно

alenasharman,
мой сегодня рукколу ел, жуёт как козлик любит укроп и листовой салат, овощи ест, но картошку не ест.
с утра с мамой обнимашки

Отдыхающая@: мой сегодня рукколу ел, жуёт как козлик

а нашему нельзя

missMARTINI,
у моего желудок луженный, ни рвотой ни поносом не страдает, за почти 5 лет не болел.

Отдыхающая@,
ттт молодцы) тогда полезно

Мыш поругался с бабулей, опять спит в домике

ой что случилось на этот раз?
бабуля переживает?

missMARTINI: бабуля переживает?

щаззззззззззззззз
Мыш спал в домике. вытащился и пошел гулять по бабуле
Бабуля сказала: ложись и спи под пледом, Мыш сказал: я не хочу спать. хочу ходить!
Бабуля грит: ходи в другом месте, а не по мне!
А Мыш сообщил, что это его место и вобще всё его
Был выгнан на пол, утащился снова в домик и снова там спит спокойно

Лагерта: утащился снова в домик и снова там спит спокойно

Отдыхающая@ ,
Руккола специфическая. Надо же! Мои у ежа часто корм ночью воруют). Но это скорее дворовый кот. Лысый на подхвате).

Хде все? Замерзли?

Дусёчек, наш жрет только драцену. Убираю. Остальное не ест.

Мы в мс ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы