Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll: Стешка у нас резинки для волос дочкины ела, несколько раз ее ими рвало.

моя и их ела да, ткань подъюбника у платья и вот до стирателей дошла.. изолировать некуда, всё не спрятать, ибо сожрать может что угодно(

TinyDoll: А новая ляля цветы жрет ((

у нас Мо этим грешила. сожрала всё, даже кактусы, теперь цветов дома нет

ТучкаКрашена,
Где операцию делали?

Нам тоже стерилизация предстоит. Со Стешей все прошли, выдохнули, но не тут то было...

Лагерта,
На цветы, в конце концов пофиг, главное чтоб коша не траванулась. Я теперь всего боюсь...надеюсь скоро это пройдет, хотя я параноик по жизни )))

TinyDoll: Где операцию делали?

в Леоне, но просто потому что ближе всего к дому, всё хорошо сделали, отговаривать не стали от операции, ибо это я настаивала, они сначала хотели рентген и узи, а она уже обезвожена сильно была, ну и сомнений не было, что инородное тело.

TinyDoll: Нам тоже стерилизация предстоит. Со Стешей все прошли, выдохнули, но не тут то было...

лапара в Хатико дорого. но мне понравилось с Мышом.

Лагерта: лапара в Хатико дорого. но мне понравилось с Мышом.

Думаю по старой схеме к Тебенькову, у него теперь своя клиника. Нам это где-то в ноябре предстоит

Sovi: у меня свои вонюченькие дома, но не лысые. обычные мохнатые

что характерно. У шерстяных кошек пяточки не вонюченькие(( прям вот нюхаю у Монефы и не вонюченько хоть убей!

Лагерта: прям вот нюхаю у Монефы и не вонюченько хоть убей!

я ж тоже нюхала у своей, стеснялась написать

Анчик_я: стеснялась написать

тут вобще все больные головой, в этой теме, не стесняйтесь
я и у собаки нюхала

Лагерта,
но нюхать их все равно приятно, может и не настолько вонюченькие как ваши, а все равно!
оченно приятен этот запах, с легким налетом кошачьего г. Но они какают ангельски, поэтому мне пахнет с пяточек печененками
по-уютному пахнет

ТучкаКрашена: мою дурищщу вчера прооперировали - достали голову стирателя что в Пятерочках, из желудка, хоть в клетке ее держи(

Блин, да уж... артистка.
А нас все есть просит. Веселый бодрый носится, но все время еду вымораживает, раньше с ним такого не было и есть стал все)))
Вот думаю надо мне его обследовать или нет. Или корм опять менять...
В мс не хочу. Самый кайф общаться и популяризировать наших котеек здесь.

Анчик_я,
Sovi,

А мне еще запах корма нравится , особенно когда им пахнет наглая котомордочка

TinyDoll: А мне еще запах корма нравится

а я поняла, что корм выкаканный пахнет так же. Ну чуть-чуть меняется, но на 1%
не сравнить с человечьим продуктом
вывод: все животные - ангелы

Вот сейчас вторая мелочь растет. и ведь не знаешь чего от нее ждать. Стешке полтора было, я уже знала все ее хитрости и закидоны. А с этой пока непонятно ))). Но жрать уже тоже просит с криком, и когда несу миску с кормом, то такие кульбиты крутит под ногами...

Sovi: а я поняла, что корм выкаканный пахнет так же. Ну чуть-чуть меняется, но на 1%

ну у Мыша да. а Монефа вечно на хвосте притащит кусочек и бросит мне под нос, вот нифига не ангельски оно воняет уж стрижем да стрижем зад, а все равно какашонок прицепился и бесплатно прокатился

TinyDoll: Вот сейчас вторая мелочь растет. и ведь не знаешь чего от нее ждать.

У меня второй сфинкс и после первого земля и небо.
Насколько тот был умный, настолько Мыш бестолковка.
Они все разные.
Но все любимые.

Sovi: а я поняла, что корм выкаканный пахнет так же. Ну чуть-чуть меняется, но на 1%

Нее наш гадит на всю квартиру))) мал клоп да вонюч. Причем любит это делать когда мы завтракаем.
Разные они, Оля права.
Наш круглосуточный клоун. Не жизнь а вечный карнавал. Если не спит, то кривляется, обезьянничает, кого то тролит или лижет)))
И бегает тыгыдым тыгыдым как конь)))

Ураааааа!!!! Лысики вернулись

Вчера Монефу угостила кусочком хлеба. Она очень любит серый.
Оказывается, Мышу тоже надо
Пришлось угощать обеих

ну и сентябрьские кошки.

Лагерта: У шерстяных кошек пяточки не вонюченькие

У моего не очень шерстяного кота (корниш-рекс) пяточки очень вонюченькие вот улегся и в лицо лапы сложил - нюхай, наслаждайся

Светленькая,
Ну корниши не такие шерстяные.
Вот Монефа у меня шерстяная

Лагерта: Ну корниши не такие шерстяные

Это даааа, мерзнет постоянно, на ручки лезет)))
С шубкой Монефы не сравнить))))

НервнаЯКлеТка: А нас все есть просит.

моя тоже просит, не просто просит - ест всё, влетает на кухню пулей и что успела - то стащила, картошка в земле - прекрасно, кабачок - отлично, помидор - хрюкая бежит под кровать чтобы сожрать, лук уже в пути выплевывает. Только отъелась после приюта и тут этого солдатика сожрала, опять тощая как палка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы