Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro автор темы: Интересео а они с крысами будут дружить

Это смотря какие крысы. Были у меня давненько, девушка пристраивала, т.к. они кота били

Мой с крысами не будет дружить. Охотник)))
Но может промахнуться или упасть при прыжке))) или охотится потом отвлечется забудет и заснет))) вот прям как охотился)))
Одно слово царь, хренли.

Наш не будет. Охотник, дикий зверь Пока ловит мух и комаров, на мышек за окном весной посматривал с огромным интересом))

TinyDoll,
добрый день ну что наладили кормление?

всем привет. а давайте фото показывать)
у нас уже "сносит" заграждение между комнатой и коридором. пришлось убрать. носится тыгдык тыгдык.

Camaro автор темы: добрый день ну что наладили кормление?

Добрый! Вернула фармину и сразу появились какашки в лотке ))

Camaro автор темы: а давайте фото показывать)

ждем вашего малыша

Доброго дня) Я уже спрашивала про наполнитель. Может я че не так делаю? Купила комкующийся. Ну ладно пол беды что эта жопка выковыривает его лапой и лотка и носится за прыгающими шариками. Меня бесит что он липнет как мокрый бетон к горшку к лопатке. Даже водой не смыть. Остается на коте. Ловлю мою. Уж лучше наверное песочный. Он и дешевле. И скинул в ведро лопатку промыл и красота.

Camaro ,
У нас комкующийся. Если насыпать достаточное количество в лоток, то после пописов получаются отличные шарики, которые легко убираются. Ничего не липнет. Убираю лоток каждый день, наполнитель подсыпаю по необходимости. Раз в пару недель весь выкидываю и полностью обновляю, но к этому моменту стараюсь уже много чистого не подсыпать...жаль выкидывать. Совка два сетчатых: у одного дырки крупнее. у второго мельче.

TinyDoll,
лопатка такая есть. шарики в ней не просеиваются. видимо крупные. после пописов убираю образовавшийся комок но он липнет к лопате и ее потом кроме как бумагой ничем не смыть даже водой. думаю тут дело в самом наполнителе. надо поменять.
спасибо посмотрю этот

вот нашла. такой купила. видимо слово глиняный надо избегать...

Мы все перепробовали. Силикон липнет к лысым лапкам и по всей квартире. И его так весело гонять когда он шариками)))
Минеральный тоже липнет и в кровати песок.
Фрешстеп мне, как они сменили формулу запах, вот не могу прям.
А вот древесный норм. Липнет к лапам меньше, опилки мелкие пока до кровати бежит- стряхнёт.
Camaro , как чудик то?

Camaro автор темы: видимо слово глиняный надо избегать...

Наш тоже глина. Не знаю какой у вас размер гранул, наши просеиваются даже через совок с мелкой сеткой

Neiron: Силикон липнет к лысым лапкам и по всей квартире. И его так весело гонять когда он шариками)))

одааааааааа)

Neiron: А вот древесный норм

мне тоже он нравится. у маминой кошки он хорошо идет. жду когда Бубля подрастет. перейдем на него

TinyDoll: Не знаю какой у вас размер гранул

видимо крупнее. попробую ваш купить кг 3. посмотрю.

Neiron: как чудик то?

носится) первую прививку поставили. вторую поставим и будем совсем большие уже
бУдит по утрам в пять часов громко мурчит трется ластится и может облизать. не мявкает не прыгает а вот любовь у него в пять утра просыпается потом залезает под одеяло и досыпаем до будильника.
царапается кусается. когти чтоль ему чуть подстричь или нельзя это делать. понимаю дитенок итд но если неожиданно то больно получается

Camaro автор темы: жду когда Бубля подрастет. перейдем на него

Зачем расти?
Когти подстричь обязательно. Подстригать надо регулярно. А то там такие ятаганы...
Вообще их надо умывать утром, ногтевые ложа чистить раз в неделю и ухи тоже.
Ой какой хорошенький!

Camaro ,
клевый какой

Neiron: Зачем расти?

он его сейчас будет жрать и катать по всему дому

Neiron: Вообще их надо умывать утром

вот надо да. уши чищу. зубы надо еще тоже чистить а то налет вижу. и на когтях тоже.

Neiron: Ой какой хорошенький!

TinyDoll: клевый какой

спасибо

Зубы мы не чистим, оно кусается))) в итоге к 6 годам ему 4 зуба вырвали.

А лоток надо домик. В обычном эти придурошные все раскидывают.

Neiron: А лоток надо домик

кстати да. надо подумать

Neiron: В обычном эти придурошные все раскидывают.

он подбегает сразбегу запрыгивает в горшок и там попрыгав убегает. или подойдет и лапой оттуда все выгребает специально смотрит и бежит за этим всем

Neiron: ногтевые ложа чистить раз в неделю и ухи тоже.

Вот мы каждый раз бьемся в хлам с чисткой ногтевых "лож") Не знаю как чистить и чем, он шипит аки змея и дерется) С ушами чуть легче)

может палочками ватными или диском какбы вытирать. попробую не знаю может тоже драться придется

Camaro , да да. Это веселая штука- лоток)))
Lusya), нам повезло. Он дает все делать кроме чистки зубов. И не то чтобы прям кусается а выворачивается и рот захлопывает, а зубы как иголки.

Neiron: выворачивается

я пока могу его держать и фиксировать. потом наверное будет сложнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы