Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Мыш в пальтишке,
У каждой уважающей себя леди есть маленькое черное платье маленькие джинсы и туфли на огромном каблуке для украшения шкафа

Я всетаки остановилась на клинике на белинского. Я не хочу его оставлять в хатико и подобных. Не смогу уехать буду как дура там всем нервы мотать и реветь. Я заберу его сразу как начнет отходить от наркоза.

Мыш в пальтишке,
Мне бы вот обьяснить как это у них происходит может это у нас уже есть топчет задними лапами кусает игрушку и иногда но это считанные секунды я както не отображаю что это акт

missMARTINI: топчет задними лапами кусает игрушку и иногда но это считанные секунды я както не отображаю что это акт

ну мой то делал характерные движения и не останавливался. пока не забирали изнасилованное всё

missMARTINI: Я всетаки остановилась на клинике на белинского

Неовит? ну кто там щас хирург не знаю... может к Климову? Бобе он яйца отрезал вобще норм, и договориться можно с ним чтоб забрать сразу.

Мыш в пальтишке,
А кто такой и где принимает? Я без принципов кудато конкретно. Я хочу сразу забрать и все.

Ветпульс авиационная?

missMARTINI: А кто такой и где принимает? Я без принципов кудато конкретно. Я хочу сразу забрать и все

Климов Олег Геннадьевич, у него клиника Ветпульс на Авиационной.
Только иди к нему. ни к кому другому!
Скажи Боба прислал

missMARTINI ,
идите к Крамарову в 1 веткабинет - по записи, ждать не надо и сразу забираете, и зирург он отличный

Поняла спасибо девочки. Бобычу привет огромный

missMARTINI: Бобычу привет огромный

чо та день ппц.

Мыш в пальтишке,

Пятница осенняя

Че идем на семинар по прокачке женщины? будем все богинями

missMARTINI: Че идем на семинар по прокачке женщины? будем все богинями

я сама как нить, если никто не возражает

Мыш в пальтишке,
это как видео ага. Мужик смотрит презентацию тренинга и такой фигасе! Лен ты че завтра делаешь

Грустно это все. Учат как выгоднее и дороже себя продать. А чувства то где? Романтика там. Влюбленность.

missMARTINI: А чувства то где? Романтика там. Влюбленность.

мне уже не надо)) мне надо спокойно и надежно. А все остальное можно бонусом. А можно и без можно
Но меня никто покупать не хочет, сложная система настроек

Мыш в пальтишке,
Такая же фигня с настройками производитель чета там напутал
Мамке счет за брак надо выставить

Навалил опять у двери. Бля уже не смешно. Был словесно наказан. Теперь с ним не разговариваю. И ночью не буду разговаривать. Ушел смотреть как стирает машинка испачканный банный коврик.
Я сегодня генералила. Все перемыла перетерла со средством. Полы с шампунем эко от юлии высоцкой на минуточку. Перебрала вещи и обувь в коробках. Лето убрала зиму достала. Выспался пописил. Горшок помыла. Ходил нюхался нюхался везде залез. Как чувствовала но проглядела. Застала на месте преступления. Паразит эх паразит.
Я конечно могу туда поставить маленький лоток но тогда придется выходя из квартиры его перешагивать. Веселуха че

Ходит нюхается. Вот прям все нюхает нюхает нюхает. Муркает пытается залезть ко мне. Я говорю нет.

Кастрируй и презирай.
Ну чо ещё делать,

Мыш в пальтишке,
На сб будем записываться

Пьяная мать горе в семье
Проснулась в 5.30, Боба мужественно ждал!
Ну да, бывает

Мыш в пальтишке,
Я промолчу что я тока глаза открыла

missMARTINI,
я еще ногти сгоняла сделать, теперь культурно валяюсь на диване.
Процесс пошел, объемы уходят, штаны точно показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы