Тема закрыта

Причина: 0

попугаи

у меня ребенок просит попугая думаю купить только незнаю трудный ли за ними уход ? И какие лучше для квартиры? Красивые? Ну чтоб не так уж сильно орали? :)

Мне очень нравится как чирикают они. Сразу уют какой то в доме. Но завести решиться я не смогу. времени нет ухоживать.

я вот и не знаю какого лучше взять? :)

а вы в магазин придите и сразу поймёте.

уход ежедневный,клетку почистить,корм насыпать,воду сменить. На ночь можно накрыть тканью,чтобы утром при восходе солнца не орали. Они все красивые,выбирайте сами,чем больше птица,тем больше какашки,это если выпускать будете.
Канарейки красиво поют,но не разговаривают.
Один минус от птиц-мусор рядом с клеткой.

Начните с волнистх. Брать лучше самца - он общительней. Если попугай здоров, пух летит не сильно, уход: чистка клетки, кормление - ребёнок в полне справиться, лишь бы желание не пропало ;) Только клетку нельзя на сквозняке держать и под прямыми лучами солнца, а чтобы не кричал, клетку нужно накрывать тёмным платком.

Света 28
я вот и не знаю какого лучше взять?

Возьмите для начала волнистого попугая,в 1000р уложитесь, клетка 600-1000р,корм,витамины.

а кроме волнистых какие еще не сильно орут?
:)

уж брать дак сразу какого нибудь красивенького интересного! :)

Света 28
уж брать дак сразу какого нибудь красивенького интересного!

сколько денег готовы потратить?

Света 28
а кроме волнистых какие еще не сильно орут?

они все орут,это же птицы,чем больше птица,тем сильнее голос,волнистые в одиночестве не очень громко кричат.

Света 28
уж брать дак сразу какого нибудь красивенького интересного!
За ними ухаживать надо, как за малым ребёнком.

ну это понятно чем больше тем больше орут а вот никто не знает про неразлучников?

Olla
волнистые в одиночестве не очень громко кричат

мне какой-то особенно гадкий вредный попугай достался - орал исключительно пока не встану. :D
сейчас второго взяла - крики круглосутные :)

Sanders
мне какой-то особенно гадкий вредный попугай достался - орал исключительно пока не встану.

это какой волнистый?

Света 28
это какой волнистый?

он самый, наглая зеленая морда :)

Sanders
он самый, наглая зеленая морда

:D

Корелла (Нимфа) кто знает про них?

Корелла (Нимфа) нашла в инете про них :) интересно у кого если есть скажите как они вам?

Зайдите на www.parrots.ru

у меня есть, чтобы научить разговаривать надо долго заниматься, мусору хватает ,орет сильно,но моим детям нравиться, маленький его совсем не боиться,а старшего птица сама донимает, когда отпускаем полетать. бывают с ними проблемы,если что задавайте вопросы отвечу

про него пишут что не сильно кричит? по сравнению с неразлучниками? :)

Таити
у меня есть

Таити
бывают с ними проблемы

а какие наприиер? скажите.

Света 28
Корелла (Нимфа) нашла в инете про них интересно у кого если есть скажите как они вам?

Если заниматься с ним, то такого наговорит. А так:"Никита, ты где? Где твой дневник? Аркаша птичка! Рот закрой!" и в том духе...........Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 13:54

.Niki.
Если заниматься с ним, то такого наговорит. А так:"Никита, ты где? Где твой дневник? Аркаша птичка! Рот закрой!" и в том духе...........

это он столько говорит? :D много. А вы его на ночь накрываете? чтоб не кричал? да вообще сильно шумный ?
я вот думаю только из за этого покупать или нет?

а так вот или неразлучника или корелла? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы