Тема закрыта

Причина: 0

попугаи

[cit]Света 28
про него пишут что не сильно кричит? по сравнению с неразлучниками?
сигнализацию -слышали, так вот моя птичка ее породирует ,кормешка закончилась- орет так,что стаишь в подъезде у лифта и то слышно, может перья себе начать выдерать, если долго не отпускаешь полетать начинает биться в клетке

Таити
так,что стаишь в подъезде у лифта и то слышно, может перья себе начать выдерать, если долго не отпускаешь полетать начинает биться в клетке

это он такой может быть буйный? :D

Olla
волнистые в одиночестве не очень громко кричат.

У меня волнистый, если передразниваешь его или на повышенных тонах разговариваешь, ох
как он орееееееет и бесица и начинает круги наматывать по все квартире....

Olla
На ночь можно накрыть тканью,чтобы утром при восходе солнца не орали.

это делать не в каком случаи нельзя

Vanina
круги наматывать по все квартире....

Мы крылья подрезаем, так чтобы смог до клетки взлететь и спрыгнуть. Все телефоны, звонки, и т.п - наичистейшая пародия! А если просто поет, то переливисто, на разный лад, свистит поразному. Если темно в комнате, то молчит, но только лучик света забрезжит из-за неприкрытых жалюзи, то пипец.

подрезаете сами? А говорить быстро учится? :)

.Niki.
Мы крылья подрезаем,

Света 28
ну это понятно чем больше тем больше орут а вот никто не знает про неразлучников? нафиг таких? они симпотичные,но с ними не поиграешь

Света 28
Корелла (Нимфа) нашла в инете про них интересно у кого если есть скажите как они вам? у дяди такой есть,попугай обычный,крупнее волнистого,умнее. У знакомых был пенсионер цирковой,говорил мало,но много трюков знал.

Мальвина
это делать не в каком случаи нельзя

почему это интересно?

Vanina
У меня волнистый, если передразниваешь его или на повышенных тонах разговариваешь, ох
как он орееееееет и бесица и начинает круги наматывать по все квартире....

у меня был один буйный,он сразу в губы клевал,если ругаешься или кричал,крыльями махал. Сейчас тихушник живет,сам от криков почти в обмороке.

Olla
Сейчас тихушник живет,сам от криков почти в обмороке

:D

Попугайчики - очень милые существа, особенно да, волнистые) Когда их приручаешь, они садятся на ладонь, кушают с руки, просто готовы на плече часами сидеть - это здорово. У нас было два попугайчика, и сейчас бы завели, но сейчас есть кот) :D

У меня вот тоже нимфа корелла, Рокки зовут. Тоже разговаривает. Кричит конечно громче чем волнистик. На ночь закрываю его тканью, но иногда на него находит с утра он и накрытый начинает чирикать и говорить.Самая большая проблемма это грязь(пыть, перья), только убрал уже снова тоже самое

кстати о криках. представьте, в небольшом помещении 5 какаду, жако и ара...двое говорящие. громче всех кричит ара :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы