Тема закрыта

Причина: 0

Кошка хочет

Все, кто видит ее, говорят- кошку жалко. Действительно гон уже полгода продолжается, страдает деточка, постоянно хвост кверху торчит. Говорят, может таблы какие есть, или с котом все таки познакомить?

познакомьте с котом, вы чего.... не издевайтесь над животным

Ада Лис
таблы какие есть

дойдите до вет магазаи будет вам счастье.
а может лучше

Ада Лис
котом все таки познакомить?

:love:

K_a_t_y_a

А потом котята по всей квартире бегать будут?

Ада Лис
А потом котята по всей квартире бегать будут?

Кастрируйте, чем таблетками пичкать. если молодая кошка

и что? отдадите вы котят..... А вам самим не надоело это мяуканье кошки?

K_a_t_y_a
и что? отдадите вы котят..... А вам самим не надоело это мяуканье кошки?

КОМУ??? %) %) %)

лучше дать одни раз родить кошке(а то будет гадить со злости), а потом можно и стерилизовать.

С котом лучше не надо. Не остановишь, а таблетки хорошо помогают, потом даже дозу можно уменьшить. Наша кошка сама подходит и просить их.

Ада Лис

Людям. е1 вам в помощь

У меня когда начинает просить кота, даю таблеточки + настойку "Кот-Бают" на ночь. 2-3 дня и все проходит. Главное в такие моменты не тискать её.

стерилизуйте кошку.

а котята действительно не нужны никому, предложение превышает спрос.

sociable
а таблетки хорошо помогают,

а потом от таблеток случается рак матки и молочных желез.

Стерилизуйте кошку и будет у вас спокойное животное на долгие года.
Уменьшится риск рака, хотения не будет, кошка станет ласковой киской игручей
Таблетки увиличивают риск ОМЖ, незачем животное поить гормонами.

sociable
а таблетки хорошо помогают, потом даже дозу можно уменьшить. Наша кошка сама подходит и просить их.

Самый лучший способ медленно, но верно угробить животное.
автору: для сохрания здоровья кошки лучше стерилизовать, если не планируете систематически вязать.

Офф,

K_a_t_y_a

У нас у соседей кот - перс,а у нас обычная.И вот соседка говорит,мол,"вам" когда приспичит,ты Буську к нам приводи.У нас жОних знатный,завсегда готов. :D
И вот "нас" приспичило.Отнесли мы кису к ним вечером,а рано утром стук в дверь:"Забери,пожалуйста,ее сама".Захожу,на стенке м/д коробок сидит "хозяин",а моя красотуля,развалилась на кресле. :D
Оказалось,она как увидала кота,то отшила его сразу,мало того,разодрала ему ухо %) Да так,что он с вечера на стенке просидел,даже кушать побоялся спуститься.Не далась,моя девочка.Но хотеть перестала. :D

И к чему пришли? Все советы разные, пока склоняюсь познакомит с котом :heart:

Знакомьте, главное котят раздать, как я понимаю беспородных...

ну или топить каждый раз
ну и повязать то с какой целью хотите? Оргазма кошки не испытывают ибо член кота с шипами, которые дерут влагалище кошки, от этого у неё идёт выюрос гармонов, случается овуляция и оплодотворение.
Пы.Сы. тока не говорите что кошка красавица, умница и т.д. ибо они у нас у всех именно такие.

Pippit
как я понимаю беспородных...

Да, Муська у меня, беспородная, специально денег не взяла больше 100 р, поехала на рынок, чтоб соблазна породистую взять не было, а то породистые дохнут у меня, эта то уже с шестого этажа сваливалась %)

Ада Лис
эта то уже с шестого этажа сваливалась

ну это вас вряд ли характеризует как ответственного хозяина:)
У меня тоже беспородный кот и беспородная кошка, стерилизованы оба ибо мучать животных не в моих правилах, а топить котят не смогу...

Pippit
ну и повязать то с какой целью хотите?

С ЦЕЛЬЮ СНЯТЬ ГОН

Кстати породистых не на рынках берут, а у заводчиков в возрасте 2,5-3 мес. привитых. Дохнут животные с рынка ибо инфекция там ходит и передаётся беспрерывно :(

Pippit
ну это вас вряд ли характеризует как ответственного хозяина

Знаете, не у меня первой, не у меня последнй, не зарекайтесь, как говориться :(

[cit]Ада Лис
Кстати породистых не на рынках берут, а у заводчиков в возрасте 2,5-3 мес.[/
В Курсе, что у заводчиков, мать писала :P
Дело в том, что у них все равно организм не такой, как у беспородистых кисок, и ухода за ними больше надо, и прививки, кормить осторожно

Ада Лис
С ЦЕЛЬЮ СНЯТЬ ГОН

ммм... пнт... достойно
готовы 3-4 раза в год снимать его с помощью кота?
тыкс в среднем 5-6 котят, хотя и 10-12 не редкость и того от 20 до 40 котят пристраивать в год, нормально вяжите, главное чтобы гон снять...
ну и копите денежку для операций по удалению ОМЖ и матки, хотя чо мучацца когда можно будет просто усыпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы