Тема закрыта

Причина: 0

Завести зверюшку... Какую?

Про дегу еще не упомянули! Очень прикольный зверь. Не пахнет.

Аssiya
Крыску

башуую) очень умненькое животное, привыкает к хозяину, любит общаться

LexNova
очень умненькое животное, привыкает к хозяину, любит общаться

Живет только мало:( Только привыкнешь к ней, привяжешься, а она раз! и все... А так-то прикольные, тоже ручные. Я люблю зверушек, что их можно было погладить:) И они при этом не выдирались, а отвечали взаимностью:) Хомяка вон гладь-не гладь, а он все в лес смотрит:)

Аssiya
Хомяка вон гладь-не гладь, а он все в лес смотрит

но, я по этому крысок люблю, их даж дрессировать можно). У моей подруги был крыс классный, они с ним не особо общались, а у нас любовь с ним была, я как прихожу, только голос подаю из прихожей, он начинал ломиться из клетки, суетиться, бежал на руки, облизывал меня, тока что хвостом не вертел как собака, потом сидел на плече, пока я у них в гостях)
Года 3 он прожил, жаль конечно :(
Говорят можно продлить им жизнь чуток, если держать их в компании сородичей

Мы рассматривали в свое время шиншиллу или сахарного поссума. Они недешевые. Шиншилла немного флегматичная, но любит руки, гладить можно ее. привыкает быстро. Сахарный поссум - преприкольнейшее существо - активный, инрает, ваще симпатичный, смешной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы