Тема закрыта

Причина: 0

Ну не могу, хочу йорка...но не могу!

Хочу йорка безумно....но есть одно НО:
-нет средств,
-нет площадей,
-планируем детей!

Расскажите как это ПЛЗ или отговорите, а то прям сердце разрывается!

вижу только одно препятствие:

Vanina
-нет средств,

NBF
одно препятствие

ну это не совсем припятствие, средства можно найти(разговаривала с питомником в челябе: мне могут отдать выставочную девочку-щенка в рассрочку), только очень много других но...не могу решиться и еще не могу уговорить мужа!

а у меня вот решены все эти проблемы......хочу очень.....нно вот квартира новая и всё в ней новое, а собачки эти грызут обои и все остальное......жалко.....

NBF
одно препятствие:

и еще если будет ребенок, то на сколько я знаю контактировать ему с животными не желательно....
....как кто справляется с этим?

Малиновая
собачки эти грызут обои и все остальное

ну для них ведь есть специальные манежи, можно наверное основное время там щенку находиться?

Vanina

и что он как в зоопарке то будет всегда в манеже?? это же собака....не воспиримаю такие методы для домашних животных......эта порода требует много внимания, скучает, грустит.....и когда дома кто то есть то собачку же всё равно приятно выпустить, но не будешь же за ней бегать и следить за каждым её шагом то?? не уследишь......

Vanina
то на сколько я знаю контактировать ему с животными не желательно

Почему??????? Вы что, всерьёз полагаете, что у всех, у кого есть дети, нет животных????

Малиновая
что он как в зоопарке то будет всегда в манеже??

согласна, что это не метод;
у нас попугай то все уничтожает, а вместе с собакой на пару пол квартиры съедят наверное :D

Chайkа
Почему???????

Где то читала, что шерсь пух животных может вызвать ("болезнь") аллергию что ли?

это у вас не причины, это отговорки:) в отсутствие хозяев собаку вполне можно занять игрушками-грызишками всякими, вольер в крайнем случае, если уж совсем сильно боитесь.
дети-ну вот это от отношения родителей с собаками зависит, если им везде глисты и грязь мерещится-конечно, лучше не думать о животных вообще%) а чисто детско-собачьи взаимоотношения очень легко выстроить и вести в нужном русле

Vanina
и еще если будет ребенок, то на сколько я знаю контактировать ему с животными не желательно....
....как кто справляется с этим?

мы завели собаку когда я была беременна и собиралась в отпуск,потом сразу в декрет, чтобы пока щенок маленький он не был дома один долго. пока ребенок не родился щенок как раз отбесился и откусался ;) , а сейчас, когда деть ползает, уже подросщая и спокойная собака. никаких проблем особых, но у меня помощник есть - старшая дочь.
хотя если вернуть то время и подумать хорошенько, то я бы наверное не стала заводить собаку (шерсти от нее ужас сколько %) я не ожидала что ее будет столько %)

Автор, вам не собаку надо. Купите игрушку - и радуйтесь:) Я не злая, просто вы пока не дозрели.

tes
просто вы пока не дозрели.

может быть, только игрухи это пылесборники дома у меня одна-медвежонок вот и радуюсь, точнее довольсвуюсь!:) А на основании чего вы делаете такие выводы?

Vanina
А на основании чего вы делаете такие выводы?

Есть элементарный тест - если человеку что-то действительно нужно... он это покупает. Или точно говорит, что нужно сделать, чтобы купить в будущем.
Мы вот купим собаку. Через четыре года - когда ляля не сможет ее загладить насмерть. Правда, это может быть не собака, а кошка... или даже хорек... но это уже мелочи:)

Да если бы я хотела кошку или хорька то я бы с вами согласилась!
Но речь идет о выставочной девочке за 65 тыс.руб. для меня это повод задуматься!
И больше хочеца услышать мнение о йорках а не о себе! :)
и так же не хочеца не предвиденных ситуаций \или н-р что бы

tes
ляля не сможет ее загладить насмерть

Vanina
Но речь идет о выставочной девочке за 65 тыс.руб. для меня это повод задуматься!
И больше хочеца услышать мнение о йорках а не о себе!

Ну... для меня достаточное основание судить о том, что собака человеку не нужна, если он ставит вопрос

Vanina
Расскажите как это ПЛЗ или отговорите, а то прям сердце разрывается!

:)
А вообще... собака не ценой важна... У моей дщери есть две четвероногие подруньки - (на самом деле их куда больше...) - чистопородные, аж жуть:) Не знаю, сколько они стоят, но хозяева определенно видят в них не деньги на четырех лапках.

Если уж хотите йорка - задумайтесь, что для этого нужно и как этого добиться, а не просите отговаривать:)
PS: йорки в моде... не люблю моду на собак:(

shellow

Спасибо!

Пока я только связывалась с челябинским питомником, название не помню(на работе записано)!
Хочу глубже изучить этот вопрос!
Н-р:
что сколько стоит,
сколько надо на это времени,
все+ и -
(привычка)

а зачем вам выставочная сука за 65 штук? %) вы будете ее по выставкам водить? это тоже время-деньги
купите кобеля, они дешевле. бывают щенки пет-класса, они тоже дешевле.

больших квартир йорку не надо, они ж мелкие, тем более, йорки - это вам не овчарки, не сгрызут они вашу квартиру.
а ребенок и собака - вполне совместимы. просто надо правильно воспитывать обеих.
мы с братом выросли с собаками и кошками - все целы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы