Тема закрыта

Причина: 0

чем кормите кошака?

чем кормите кошака если не кормите его кошачьей едой...наша мадам эту ботву...еду то есть на признает...обнюхает ...и смотрит призрительно...мол сами это ешьте...ест она у меня супы...молоко сметану...рыбку мяско...вообщем лопает все что мы едим...естественно с приправами я ей ни чего такого не даю...вот интересно стало...а вы чего нить своим даете...ну такое чтоб они с удовольствием уминали..

а она у вас не жирная на супах и сметане?
нам врач сказал низя сметану, можно кефир и йогурт, кефир не воспринимаем, а йогурт с удовольствием пьем

Василёк1
наша мадам эту ботву...еду то есть на признает...обнюхает ...и смотрит призрительно...мол сами это ешьте..

хочет не хочет - пару дней поголодает и будет за милую душу есть кошачий корм, ибо всечеловеческая еда вредна для кошаков, мы в свое время набегались по врачам, никому такого не желаю.

она не просто так ее не ест...сначало хотели ее на еду кошачью перевести все чин чинарем...как и советуют специалисты...понемногу...так эта стервь любимая...после приема писчи...минут через 20 шла и демонстративно я извиняюсь срыгивала все на ковер...ну или куда там придется...нормальную еду...трескает...хоть раз бы стошнило...

мы кормим только сушкой и консервами одного производителя чикен суп.очень редко даю маленький маленький кусочек мяска сырого или отварного . :)

мой жрет пюре мясное тихорецкое

Роял Конином для приверед!!!! Мой Константин обожает его!

ходили к вереринару...она сказала либо ваше чрезвычайно сообразительно либо у нее желудок по каким то причинам не принимает корм...при чем корм то не какой нить ...а хороший дорогой...по каким причинам она не сказала...может типа аллергии у нее...сьела и тут же сделала беее

Василёк1
минут через 20 шла и демонстративно я извиняюсь срыгивала все на ковер...

Может ей конкретно этот корм е подходил? А вобще нужно видимо проф. кормами корить, не зря же все советуют.

попробуйте разные варианты профкормов - роял канин, хиллз...
мы с нашим котярой набегались по ветеринарам и настрадались - силком перевели на корма по принципу

Королевишна
хочет не хочет - пару дней поголодает и будет за милую душу есть кошачий корм

так как ветеринар сказал, что на привычной ему человечьей еде наш вредина быстро загнется.
так вот, роял канин он любит, а вот хиллс не особо, хотя и то и другое - с его любимой курицей.

Юля-пуля
Может ей конкретно этот корм е подходил? А вобще нужно видимо проф. кормами корить, не зря же все советуют

все перепробовали...что мона купить в зоомагазине...тошнит ее и все тут...а нальешь супа обычного что мы едим...стрескает и не поморщится...правда оговорочка...второй раз ей че нить другое подавай...

мой только корм с рыбой признает, кормлю про планом с лососем и рисом или с лососем и тунцом, раньше кормила хиллсом с тунцом - про план он люпает лучше, с большим аппетитом.

А-мурка
а она у вас не жирная на супах и сметане?

неее я ей жирную то сметану и не даю...мы сами то жирное не едим...да и даю я ей сметанку не часто..

Василёк1
Василёк1

вы если кормите натур. питанием - так подберите ей диету, супом кормить не дело, кошкам надо варить отдельно
в инете поищите, найдете кошачье меню, там прямо все по полочкам разложено чего и сколько должна получать в день взрослая кошачья особь.

видимо все кормят кормами..я хотела узнать кто если не кормами кормит то чем именно..интересно...

Василёк1
все перепробовали...что мона купить в зоомагазине...тошнит ее и все тут...а нальешь супа обычного что мы едим...стрескает и не поморщится...правда оговорочка...второй раз ей че нить другое подавай...

ну знать судьба у нее такая.. только супы ей без соли и приправ варите, и рыбой не злоупотребялйте - а то нагрузка большая на почки, у кошек это слабое место...

у меня мама кормит кота шейками куриными. его личный ветеринар вроде как одобряет.

А-мурка
там прямо все по полочкам разложено чего и сколько должна получать в день взрослая кошачья особь.

ладно...поищу...я кстати чет не подумала на счет инета..

чеширская кошка
у меня мама кормит кота шейками куриными

я читала страшную историю, как у кошки в желудке косточки из этих шеек застряли и пришлось оперировать - доставать

у меня свекровь свою кормит килькой замороженной и этими ножками куриными...по мне так уж лучше супчик...молоко и мяско...она говорит что все эти корма дурь...и ваще кошки в деревнях живут и не кто например не парится какими кормами их кормить...вообщем ее мнение по крайней мере такое

Я своему Ваське на день рождения мышей подарил, живых.

Василёк1
у меня свекровь свою кормит килькой замороженной и этими ножками куриными...по мне так уж лучше супчик...молоко и мяско...она говорит что все эти корма дурь...и ваще кошки в деревнях живут и не кто например не парится какими кормами их кормить...вообщем ее мнение по крайней мере такое

С какой скоростью меняются кошки в деревне знаете? У моего деда самой старой кошке было 3 года, на 4ый я её не увидела. Натуралкой нужно кормить сбалансированной (не супами): мясо, творог, йогурт, яйцо (иногда), каши, овощи. Всё без соли и т.д. Найдите в инете как балансировать это и будет вам счастье.

Василёк1
кошки в деревнях живут и не кто например не парится какими кормами их кормить...

в деревнях кошки сами себе пропитанье добывают... хотят - мышку, хотят - птичку, хотят - травку какую надо слопают.
домашние такой возможности не имеют, так что за них должны думать хозяева и обеспечивать им достойный рацион, а не "что сам ем, то и кошки пусть едят".

Василёк1

хорошая ссылка по питанию натуралкой: wwwboards.auto.ru/brothers/178045.html
учтите, что кошке надо готовить отдельно. Ваш человеческий суп ей не подходит.

Василёк1

Может корма для кошатин с чувствительным пищеварением попробовать ;)

Королевишна
всечеловеческая еда вредна для кошаков

У моей свекрови, которая ооочень баловала кошку мяском парным и т.д., все с ладшки в ротик, та умерла в муках от цирроза печени, рака почек и еще чего-то. Врач сказал, что исключительно от того, что неправильно кормила.

нашу мы кормим кормами кошачьими. И из пакетиков, и сухим (читала, что он заменяет косточки, снимает зубной камень). Меняю периодически фирму, потому как ей надоедает через некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы