Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Господи, как жалко кошечек. Это ж надо такое натворить криворуким.....Автор вы молодец, держитесь и боритесь за свою кошечку, вместе вы все сможете! Люся держись!

Тьфу тьфу тьфу на Люсю! Сил кошечке!

Freezes: Мы уже месяц восстанавливаем собаку, после операции у этого врача. Собаке становилось хуже и хуже, дошло до переливания крови,

Простите, а что оперировали? И что пошло не так?

\~real\~,
Операция на мочевом пузыре. Внутреннее кровотечение.

Здоровья красотке! Сил вам в суде! И если денег правда надо то в личку напишите )))) хоть немного подкину!
Форум кстати тоже можно к делу приобщить. Хронометраж событий тут есть.

Кстати автор , хорошая идея приобщить форум в суде. Может тоже сыграет свою роль в плане доказательств

nerina92,
Здоровья Вашей кошечке!!! Красавица она у Вас
Вот ведь бывают такие горе-врачи

у меня знакомые в суде, обратилась к ним, чтобы грамотно в суд написать исковое. Должны помочь, даже обещали представительство в суде. Вчера написала в прокуратуру, жду реакции

nerina92: Вчера написала в прокуратуру, жду реакции

И тут нас, хоть кратко, держите в курсе ваших дел.
Вам и кисе Люсе - удачи!

nerina92,
Ой как хорошо, что в суде есть помощь!
Теперь два кулака держу -- и за Люсю, и за то, чтобы получилось наказать живодерню эту

Пусть все получится!!
Люсеньке - здоровья!!

Две Морковки: Может вам к Тебенькову в Екатеринбург?

Только не к нему!!! Пофигист еще тот!
Freezes: Мы уже месяц восстанавливаем собаку, после операции у этого врача. Я восстанавливаю своего пса уже 7 месяцев. Тебеньков , оперируюя моего Билла, оставил в брюшине салфетку, сложенную в 4 раза. Вместо одной операции, мой Билл перенес 4 операции. Благодарю бога, что он остался живым, хотя сейчас он и ивалид. А операция была самая рядовая - кастрация крипторха.

oseny: Тебеньков , оперируюя моего Билла, оставил в брюшине салфетку

... а почитаешь - так это местное ветеринарное светило...

и как на это Тебеньков отреагировал, клиника?

oseny ,
очень сочувствую, ошибки у всех бывают...он лично оперировал? почему сразу узи не сделали?...так то клинику неплохую организовали и врачи сильные и операции сложные делают, просто так деньги не рубят, лишнее не навязывают...
как то компенсировали вам лечение и моральный ущерб ?

oseny: Только не к нему!!! Пофигист еще тот!

Он не пофигист.
Он работает сутками. Живет на работе. Он, наверное, единственный, кому можно привезти подобранное животное на осмотр и в экстренных случаях на операцию (сделает бесплатно).
Сожалею, что у вас так вышло... здоровья вашей собачке. Я искренно.

Мама Июнь: ... а почитаешь - так это местное ветеринарное светило...

Ну да, ну да... У меня тоже есть минус в копилку Тебенькова, удаляя кошке опухоль, рассек ее на две части и половину оставил внутри, пришлось через неделю оперировать повторно в другой клинике, там и обнаружили под его швом кусок опухоли.

Девочки, доброе утро, сегодня заметили что Люся начала сильно хромать, сильно распухла лапка, в которой катетер, почти с голову ее размером стало, наверное сильно перетянули ее, дотронуться до лапы не дает, прямо с утра поехали в больницу, отпишусь потом

nerina92: Девочки, доброе утро, сегодня заметили что Люся начала сильно хромать, сильно распухла лапка, в которой катетер, почти с голову ее размером стало, наверное сильно перетянули ее, дотронуться до лапы не дает, прямо с утра поехали в больницу, отпишусь потом

Вот ведь достается малышечке. Пускай все обойдется. Выздоравливай , Люсенька. Ты теперь за двоих должна жить.

да что же это...бедная киса...или катетер сдвинулся или сильно лапку перетянули...вам его менять почаще надо...
дай Бог чтоб все обошлось...

Мама Июнь: ... а почитаешь - так это местное ветеринарное светило...

он конечно трудоголик, некогда ему сомневаться с таким потоком, элементарный человеческий фактор подводит...
хорошо хоть сейчас у них потока нет, все по записи, кроме экстренных больных...
есть узи, рентген и стационар...

111Удря111: и как на это Тебеньков отреагировал, клиника? свою ошибку признал, сказал, что готов возместить все мои затраты.
solga66: он конечно трудоголик, некогда ему сомневаться с таким потоком, кстати, я оперировала Билла, когда "потока" не было, клиника только открылась. Более равнодушного ветврача я не встречала. Сожалею, что после первой, неудачно проведенной им операции , я не помчалась к другому хирургу. А не помчалась, потому что уверовала , благодаря дифирамбам в его адрес, в его профессионализм.

Добрый день! Как съездили в ветеринарную клинику,как лапка? Здоровья кошечке! Сколько натерпелась уже.

Катетер сняли, оказалось что перетянули сильно лапку, поэтому она отекла. Уколы сегодня закончили, счас только шов обрабатывать и наблюдать, плюс препараты для пищеварения назначили

Выздоравливай милая Люся!!!
Справляйся

Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы