Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

111Удря111,
Понимаю вас( котёнка скоро кастрировать надо, тоже не знаю где это делать теперь

Самое страшное, что те первые веты работают. Это ведь отношение такое к работе, к животным, халатное.

Капаемся, прогнозы говорят рано ставить. В клинике Люсю (кошку так зовут) любят, даже скидку стали делать нам, как ежедневным клиентам

Дай Бог кошечке сил и здоровья....на ту клинику обязательно подать в суд и за моральный ущерб требовать...

Люсенька, поправляйся, держись, девочка!

Красавица Люся, выздоравливай !!!nerina92 ,
Держитесь, теперь всё будет хорошо.

ПаннаKotta ,
Автор же не собирается писать не в прокуратуру, не в суд подавать. Поэтому работают. И следующие их клиенты не застрахованы от подобного. Хотя , стоило бы, хотя бы чтоб спасти чью то жизнь

Темная ЛОшадка: Автор же не собирается писать не в прокуратуру, не в суд подавать.

я вчера написала, что собираюсь. Собираю все чеки за лечения и лекарства, попросила написать заключение ветеринаров по первой кошке. Готовлю все.

Здоровья вашей кошке! Пусть малышка скоро поправится!
Вам удачи и сил для борьбы!

nerina92 ,
Молодцы! Такое нельзя спускать с рук!
Удачи вам и здоровья кошке !

Здоровья кошечке!!

Здоровья кошечке!!!

Здоровья вашей кошечке, надо же обоих хотели загубить в первой клинике!!! Зла на них не хватает, не может ведь такое быть чтоб обеим так плохо сделали!
Мы свою в сб записали к Бабкиной, после вашей темы не рискнула в первой попавшейся стерилизовать

Сегодня после осмотра сказали, что вроде бы идет на поправку. Но уколы еще будем ставить до конца недели. Люся сама кушает, правда не могу понять куда в туалет ходит, точно не в горшок ... ну и запрыгивать никуда не может еще, катетер мешает и швы
У нас теперь настоящая медицинская карточка

nerina92, Здоровья вашей Люсе! Спасибо ветеринарам 2й клинике за их работу.
И всех чертей в печенки коновалам из 1й!!

nerina92: Люся сама кушает, правда не могу понять куда в туалет ходит, точно не в горшок ...

Никуда, наверное. После долгого периода голода и антибиотиков у неё может быть запор. Спросите у ветеринаров, может слабительное надо.

nerina92 ,
Люсенька, выздоравливай. Пожалуйста, не спускайте с рук первой клинике. Сколько зверюшек они могут еще на тот свет отправить?

Здоровья Люсе!!! пусть скорее поправляется!!!

аппетит возвращается

nerina92,
ттт, здоровья кисоньке!

nerina92: Сегодня после осмотра сказали, что вроде бы идет на поправку.

Какие хорошие новости. Но говорим шепотом, что бы не сглазить.

Какая она у вас красотка, глаза прям очень красивые. Здоровья ей

nerina92,
Может вам денежкой помочь?
Денег много никогда не бывает...

Рина Ч. ,
спасибо большое, вы мне все поддержкой помогаете!
врач сказал еще три дня уколов и передышка, только обрабатывать швы будем.
Так что справляемся! очень много неравнодушных , даже не ожидала

nerina92: справляемся

Людмилке здоровья! Бедные киски...Это в уме никак не укладывается. Очень жалко вторую киску. Простите, автор что напоминаю. Я бы убила за своих питомцев. Принесли на стерилизацию абсолютно здоровых кошечек...Ну как же так можно-то, а?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы