Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Как Люся себя чувствует?

Вялая, и на лапку не наступает, на трех ходит, сегодня повезем ее снова к врачу. Что-то не то

nerina92 ,
Уже вздохнули с обленчением и опять? Бедная кошечка. Сил ей и вам.

nerina92: ялая, и на лапку не наступает, на трех ходит, сегодня повезем ее снова к врачу. Что-то не то

Здоровья-здоровья кошечке!!!!

Ususik: Здоровья-здоровья кошечке!!!!

+10000000!!!!!

Пусть Люся-солнышко выздоравливает.. Досталось крошке. Автор, не опускайте руки, как приведете Люсю в порядок, обязательно идите в суд, коновалы должны быть наказаны.Любая операция -это риск, я сколько кошек -подобрышей возила на стерилизацию, всегда за дверями безумно переживала... Но про такое первый раз читаю.

Девочки, съездили, стало кошке хуже, снова назначили антибиотики. Температура высокая, шов вроде нормальный, отеков нет, но по всему состоянии кошки - идет воспаление, по анализам крови - где то инфекция, она опять почти не ест и прячется под ванной все время, не выходит. Доктор внешне не нашел ничего, но по всем признакам - ей стало хуже. Говорит, может антибиотики рано отменили, сегодня поставили снова, еще 5 дней ставить будем. Эх... только вроде с облегчением вздохнули, но видимо рано. Дочь старшая решила на ветеринара зато учиться, глядя на то, сколько приходится тратится на питомца за один прием.. Говорит мало хороших специалистов.

nerina92,
А печень как?

Испытание, что скажешь, столько уже натерпелась и снова

Bouvreuil: А печень как?

печень восстанавливается, желтизна ушла

Держим кулачки за кошечку!

Как. Люсенька сегодня?

Доброе утро, опять ничего не ест и в туалет совсем не ходит, спряталась под ванной, не выходит. Повезем к доктору на укол после обеда только, раньше не получится. Уже не знаю что думать.

nerina92,
Вам обезболивающее делают? полостная операция была, сделали уреастому. 10 дней антибиотика + обезболивающее я колола дней 8, по большому ходил через ведь, два. Ходил в воротнике, сказали шов не закрывать и хлоргексидином промывать. Потом швы сняли и снова обработка их...ттт со стулом восстановилось недели через 2
Выздоровления вам!

Да что ж такое то, животное бедное!
Переживаю за вашу животинку, здоровья ей

Держу кулачки за вашу кошечку. Бедолажечка,пусть скорее выздоравливает. Я конечно в шоке,что за коновал оперировал животинок? Такое ощущение,что мимо проходил и его поставили за операционный стол. У меня кот и кошка и соба все простерилизованы. Кот на дому,кошку по договоренности возили к ветеринару на ипподром,она так подрабатывала,делала там подешевле,чем в ветклиниках. Соба тоже отлично перенесла,но тут нас по полной проверяли перед операцией:и анализы и узи. Операция была срочная,по показаниям. Но ваша история..Это просто ужас.

не ходит в туалет совсем, я уже все обыскала. и не ест, сегодня вливала 5 мл молока ей уже. Поедем через пару часов, напишу что скажут. Кошка совсем вялая, силой достаю из под ванной, глажу, обрабатываю рану.

По идеи ей под капельницу надо, чтоб все комплексно ввели...
а вообще всегда после полосных операций антибиотик назначают на 10 дней...
Дай Бог ей сил выкарабкаться...

Автор как киса?

solga66: По идеи ей под капельницу надо, чтоб все комплексно ввели...

так ставили 5 дней капельницу, она еще долгая такая, минут на 90.

съездили в общем.. взяли кровь - внутри вирус, подозревают "короновирус" (говорят это не то, что сейчас бушует) снаружи ничего не нашли. Говорят подорвали иммунитет кошке и печень посадили. опять уколов наставили, название вот в чеке видно прямо.
С таким вирусом говорит некоторые годами живут, а некоторые очень быстро уходят.
Будем ставить каждый день уколы и смотреть динамику теперь.

ой, не знаю, как они определили? тест дорогой надо делать...
а кошечки у вас привиты были? может в клинике что подхватили...
слышала один раз, у знакомой заводчицы погибли новорожденные щенки от этого...с выставки старшие собаки принесли... про кошек ни разу не слышала ...

кошки не привитые были. Но мне кажется от короновируса не прививают ... хотя не знаю. Кошки домашние были, дома все время, никуда вообще не ходили. Когда нашли их маленькими, обрабатывали ушки и глистогонили. Так они после этого - одна больше года жила здоровой и активной, вторая 8 месяцев.

Почитала - это перитонит по нашему. мало хороших исходов. Буду надеяться, что ошибается врач.

Может и в клинике во время операции заразились, кто ж знает.

nerina92, сходите вот в эту тему: www.u-mama.ru/forum/family/health/855044/
Там речь шла о короновирусе и shusha (на Кубани) (она ветеринар) вот что писала: "...говорю, как человек, работавший с живым коронавирусом. От животных. " Может, она вам что-нибудь посоветует по Люсе.

Тоже переживаю за вашу кошку. Хоть бы скорее поправилась она.

Может лучше не молоко,а куриный бульон? Там питательных веществ больше. Но не очень жирный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы