Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Ника2015 ,
ей счас витамины вводят уколами.
Завтра будем делать ПЦР на короновирус.
Доктор предложил автоназию, если подтвердится.
Не верится, что столько усилий превратится в "зря". Будем продолжать бороться, пока есть силы и деньги

nerina92 ,
Пусть он не подтвердится. Пусть выздоровеет Люся и живет долго и счастливо

nerina92: ей счас витамины вводят уколами.

Витамины витаминами, но куриный бульон всегда больным и выздоравливающим дают....

если перитонит,то конечно это от первой операции.это ж ужас какой то,бедные крошечки.засудить их надо,лицензию отобрать.чтоб вообще к животным не подходили больше.

Ох.
Держитесь, натерпелись вы конечно, и кошечки и сами. Вот так доверишь животных в итоге горе и боль. Что за люди в той клинике, такие безжалостные и непрофессиональные.

Пусть наладится все, и Люся поправится.

nerina92 ,
В Вашем чеке одни иммуномодуляторы и от обезвоживания. Где антибиотик?

тампа ,
Цефтриаксон, не?

там цефтриаксон стоит

Весна на носу ,
Точно. Невнимательно прочла, пардон...

Ну что ж такое......сил кошечке бороться!!!! И вам тоже автор!!!

Читаю вашу тему с самого первого дня....очень жалко лапочек и вас автор!
А вообще когда у нас появилась кошка отвезла в первую ближайшую вет.клинику и там все процедуры кошке сделали даже не задумываясь, что настолько некомпетентные бывают веты....
Автор сил вам выходить кошечку! Чтобы этот вирус не подтвердился(((

Оспади. Какой коронавирус? Все ветклиники в тагиле закрыть и сжечь.
Двух здоровых кошек угробили и придумывают отмазки одна тупее другой. Зла не хватает.

Яблоко: Оспади. Какой коронавирус?

и не говорите.
Такого бреда, как в этой теме, что творят эти рвачи, никогда и нигде не читала. Ужас

Hecate,
Я молча читала эту книгу ужасов, коронавирус меня добил
И ведь сколько кошек убили. Да нахернужна эта стерилизация. Раньше не резали кошек, и нормально все было. Может, не стоит таскать их к живодерам на ненужные операции?

Яблоко ,
Моя кошка умерла от онкологии - рак молочных желез. Тогда, давно не стерилизовали. Вот зачем сейчас я это делаю.

SMM-menedger: Тогда, давно не стерилизовали. Вот зачем сейчас я это делаю.

у моей мамы кошке 20 лет, не стерилизованная. стерилизация - не спасет ни от чего, как мне кажется, а погубить имеет реальные шансы, как показала тема.

я не ради срача, дамы. просто я в шоке. не думала, что так много смертей от "рядовой операции". и случай автора не уникальный, полно таких(((

Яблоко,
Да там не сама операция виновата, а те, кто проводили ее и постоперационный период запустили, потому что ошибки признавать не хотели ветрвачи.

Уж казалось бы, процедура понятная, кошечки здоровые и такие последствия страшные. У меня коты и я понимаю, что для них проще все, но и не слышала такого, чтоб стерилизация у кошки так мучительно проходила.

у меня нет слов....
уроды !!!!
Автор,держитесь!
Люсеньке желаю здоровья и обязательно выкарабкаться
ведь говорят ,что у кошек 9 жизней..

Яблоко: . и случай автора не уникальный, полно таких(((

Да как?.. Рискованная??? Всегда думала, что операция при болезни - риски, а чтоб стерилизация

Bouvreuil: Да там не сама операция виновата, а те, кто проводили ее и постоперационный период запустили, потому что ошибки признавать не хотели ветрвачи.

так врачи ветеринары-недоучки, да. а они везде. и ответственности ноль. и автор так ниче и не сделала. ни отзывов не накатала, ни жалоб не подала.собирается вроде как.
ты тему почитай, сколько народу отписалось о летальных исходах.
я от этого и офигеваю который день. и все равно каждый первый владелец животного потащит его на стерилизацию. а потом будет говорить, что коронавирус подкосил. :(

Автор сил вам моральных все это пережить! Люся давай выкорабкивайся!

Яблоко,
тоже понесу кошару, если соберусь третьего, то кошечку. Тему всю снова читать нет моральных сил.

Разберётся Автор, сейчас важнее выздоровление Люси.

Яблоко: стерилизация - не спасет ни от чего

Спасет. Если не от болезней, то хоть от мучений животного, которое не может удовлетворить половой инстинкт.

Яблоко: коронавирус меня добил

Вы ведь не врач, ну так совпало, что в Китае людской коронавирус, поэтому кажется, что хрень. Почему врачи не правы, по-вашему?

Яблоко: коронавирус

Вы же не на человеческий подумали? Не на тот, который в Китае сейчас.
Очень может быть. И это, да, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы