Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Ника2015: Поите ее куриным бульоном каждый час по 2,5 мл.

ее рвет с бульона к сожалению.
мне не себя жалко, а кису, вижу, что тоже мучается и уколы ее добивают.
У меня тоже времени совсем не остается на детей, возить после работы в другой район приходится, не говоря уже о деньгах.
Быстрей бы уже анализ пришел, хоть будем понимать против чего боремся.

nerina92: если вирус подтвердится будут настаивать на автоназии.

ЧТО это, зачем, если бывают носители...он же для людей безопасен...

Milena29: Давно придумали. У меня на руках кошка умерла от пиометры (давали ей таблетки при хотелках), 8 лет ей было. Поэтому не панацея совсем.

мы не давали своим собачкам....а пиометра была у обеих, прооперировали, выходили...
насчет бульона не знаю, ей должны давать питание капельно...но можно конечно что-нибудь попробовать самое любимое, может будет есть...насильно вроде не кормят животных...

solga66: ачем, если бывают носители

у ней явный острый процесс, она убывает по весу каждый день, ей хуже даже с ежедневными инъекциями витаминов и антибиотиков, по анализу крови - вирус ее съедает. Мы даже не обсуждаем это дома. Очень любим ее. Не дай бог

nerina92 ,
Так жаль кошечек... Автор, вы такая молодец, что не сдаетесь! Напишите шуше в личку, отправьте ей выписки, рекомендации, может, что посоветует...

Ласковый май: Элениребята:Как я рада что 7 лет назад стерилизовали у Бабкиной
Мы тоже в сб к ней съездили, после этой темы.
До нее хотела в обычной ветеринарке сделать, но решила перебздеть.

Не стоит уповать на Бабкину, у нее тоже не все гладко, кроме того, поток подобрашек с неизвестными вирусами...
все может быть....
Ирина - 11 ноября 2019 в 11:24
У Бабкиной делала стирилизацию собаки боковым разрезом и через 4 часа моей собаке уже делали вскрытие брюшной полости. Вторую операцию проводили уже в другой клинике. Оказалось, причиной внутреннего кровотечения стало то, что собаке сделали поверхностный шов, мышцы были не зашиты и разорвана жировая прослойка (это заключение клиники, в которой Специалисты с трудом спасли мою собаку). Никому не советую данный вет кабинет, там конвеер из животных по зарабатыванию денег. То что у Бабкиной чуть дешевле, чем в других клиниках, не дает ей право так халатно относиться к своей работе., ekat-otzyv.ru/reviews/veterinarnyiy-kabinet-babkinyih-2477

Автор очень надеюсь на чудо!! Не зря говорят у кошки 9 жизней!! И надеюсь все Люси сильные!! Почти год назад наша не стерилизованная деревенская кошка забеременела. Всю беременность ее периодами рвало, думали таксикоз ????( потом от врача узнали что у кошек его не существует). Люся родила 2 котят. Полежала с ними пару часов и ушла на улицу. Домой не вернулась день, потом второй .. мы уже думали ушла умирать. Через 6 дней она набралась сил выползла на край крыши чтобы мы её увидели. Быстро мы ее погрузили в машину и привезли в Динго. Врач посмотрел сказал не всех родила. Оказалось у нее была внематочная , помимо нормальной беременности и за эти 2 месяца плод там уже разложился и заразил весь организм. Врач сделал операцию и дал сутки , если проживет жить будет. В итоге у нее отдалили большую часть жировой прослойки. И восстанавливали печень гептралом, ой какой это больной укол, на нашей Люсе я научилась ставить уколы! Наша Люся выжила!! И теперь очень хорошая благодарная кошка!

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Через 6 дней она набралась сил выползла на край крыши чтобы мы её увидели. Быстро мы ее погрузили в машину и привезли в Динго. Врач посмотрел сказал не всех родила. Оказалось у нее была внематочная , помимо нормальной беременности и за эти 2 месяца плод там уже разложился и заразил весь организм. Врач сделал операцию и дал сутки , если проживет жить будет. ... Наша Люся выжила!! И теперь очень хорошая благодарная кошка!

До слез как хорошо, что все хорошо закончилось.

solga66 ,
Возможно. Но, именно, у Бабкиной прошло все без осложнений, а "кошку из другой клиники, и города" едва откачали (я не про случай автора, а про свой личный).

nerina92: Конечно, я виню себя в первую очередь.

Не надо. Виноваты безобразные врачи.
Очень жаль кошек, ужас, я за всю свою долгую жизнь с животными, более 40 лет, такое вижу впервые.
Стерилизована собака, операция прошла как будто не было ее, как конь скакала и даже шовчика не видно. У всех знакомых тоже стерилизованные собаки и кошки. Все хорошо.

Бедная котейка.
Автор, не отчаивайтесь. Будем все надеяться, что сильная у вас кошка, выкарабкается.
У меня два кота и собака, чего только не было, и пиометра у собаки, и прочие неприятности у котов, бывало по две недели через весь город каждый день возили на капельницы, уколы.
Коты, кошки все понимают, они очень благодарные.

Доброе утро, сегодня Люся покушала. Сама. правда очень мало. Но я уже прогресс. Очень надеемся

Пусть все будет хорошо! Все переживаем за Люсю.

Люся, ты сильная, ты сможешь победить эту болезнь, которую тебе занесли эти уроды. Здоровья тебе

Умница держись, Люся, держись !!! может ей печеночку куриную? или мяско размолоть как ребенку?

nerina92 ,
Купите кошке консервы Роял Канин Рекавери. Это высокопитательный корм в виде паштета, его можно тёплой водичкой развести до кашеобразного состояния и вливать аккуратно. Даже если кошечка совсем чуть-чуть съест. Он специально создан для ситуаций подобно Вашей.
Кошке выздоровления скорейшего!

nerina92: у ней явный острый процесс, она убывает по весу каждый день, ей хуже да

Очень похоже на ФИП, надеюсь это не он.

nerina92: сегодня Люся покушала. Сама Ах какая умничка. Держись, девочка

Люся, выздоравливай!!!

Автор, могу помочь денежкой, пишите в личку

тампа: Купите кошке консервы Роял Канин Рекавери.

спасибо за совет, попробую
вчера покупала суп феликс, он такой очень жидкий, вот она утром его поела правда ну совсем чуть-чуть

Перепелиное яйцо с медом попробуйте дать, или без меда.

я так боюсь в тему заходить
бедная кошечка, хозяева тоже испереживались
хоть бы на поправку пошла

nerina92 ,
Детское мясное пюре Тема, водой разводите и из шприца (без иглы) выпаиваете.
Здоровья Люсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы