Тема закрыта

Причина: 0

ротвелеры в дар

1 мес. есть мальчики и девочки.звоните забирайте 8-902-87-21-832.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 15:45

как заманчиво

можно фото ?

Породистые или помесь?

%) плембрак, незапланированная вязка с неизвестным кобелём? в чём подвох? %)

Legenda™
Породистые или помесь?

видимо даже реализаторы на птичке не берут

Лягуха Ляга
видимо даже реализаторы на птичке не берут

Ясно...смесь бульдога с носорогом видимо....

ЫрЫсЬ
помсь с авчаркой...вырастут

дворняги, так в заголовке и пишите

ЫрЫсЬ
когда русский с американцем спят то у них кто рождается?

не американцы и не русские ;)

ЫрЫсЬ
Вопрос в том кому они нужны, а не в том кто они.ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ ВЫРАСТУТ.

угу. а еще как бы тот, кто взял этого щенка как ротвейлера по прошествии времени не высвистнул его на улицу, потому как выросла дворня:(
на е1 сходите, там могут быть руки на крупную помесь

Асенька
на е1 сходите

на зоозащиту еще можно разместиться

вот люди, человек бесплатно отдать хочет а Вы дворняга. это живое существо.

kamillaa
а Вы дворняга. это живое существо.

не поняла, а дворняги, что дохлые существа?%) такие же живые, и так же нуждаются в ответственных хозяевах
я пишу только о том, чтобы те самые потенциальные хозы не имели иилюзий о чистокровности животного и потом на улице псины не оказались

kamillaa

+многа
Я понимаю если б автор цену заломила прикрываясь "ротвейлерами для себя", а то ведь чесна говорит так и так. Во люди...рады сами обманыватся.

Щеночки лапочки, хороших хозев им ;)

ЫрЫсЬ
ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ ВЫРАСТУТ

неизвестно какие вырастут и неизвестно какой будет характер. Овчарка и ротвейлер это несколько разные породы...

StiX
Овчарка и ротвейлер это несколько разные породы...

ну так то оба служебники:) собачатки конечно замечательные и самых хороших им хозяев, и никто не принижает их допустим будущих охранных или диванных и пр качеств, но они не ротваки, а овчароиды, по существу просто дворня:) Просто дело в том, что не все разбираются в породах и показывая маленьких весьма похожих на маму лялек ,люди возьмут их уверенные, что приобрели чистокровку, а когда оно вырастает, то к сожалению зачастую именно такие оказываются на улице:( Правда автор молодец,честно говорит о помеси. Попробуйте на е1,там бывают руки на крупных собак.

Лягуха Ляга
никто не принижает их допустим будущих охранных или диванных и пр качеств, но они не ротваки, а овчароиды, по существу просто дворня

хм, я всегда думала что дворня это такие шавки среднего размера тявкающие на всех подряд, неизвестно от каких пород намешаные. У автора-то известно кто кого... ;)

Анися
У автора-то известно кто кого..

ну и какая это по вашему порода: ;) И честно ответьте, вы бы взяли ротвака, именно Ротвейлера,который не Ротвейлера, а помесь?

ЫрЫсЬ
3-х у нас уже забирают)

ну и хорошо:)

хороших хозов лапуськам

Удачи вам :) , но собачку я бы стерелизовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы