Тема закрыта

Причина: 0

ротвелеры в дар

Щенки просто прелесть. А вы похоже не видите как темка называется!!! Здесь не породу собак обсуждают, а ищут новых хозяев. Я бы взяла такую собачку (давно о ротвелере мечтала), но у меня кошка, да и мыж как не зло животных не очень любит.

Желаю вам найти хороших хозяев!!!!

Ксюньчик
Я бы взяла такую собачку (давно о ротвелере мечтала),

так вы мечтали о ротвейлере или о беспородной собаке? определитесь уж.
положительные качества щенков тут и не оспаривают. И все желают им найти хороших ответственных хозяев.
просто о дворнягах писать "ротвейлеры" - это выдавать желаемое за действительное.
и немало историй о том, что человек взял такого "ротвейлера", выросло неизвестно что - и прощай собачка, на вольные угодья.

Queen of Hearts
Удачи вам , но собачку я бы стерелизовала.

+1
Ну и писать в объяве: щенки раздаюцца, а не ротваки, так честней по отношению к будущим хозам и к собам. Если возьмут как ротвака, а он попрёт в овчарку могут выбросить...
Ну и ещё раз, стерелизуйте суку раз удержать не можете.

Асенька

MariaL о дворнягах писать "ротвейлеры"

с точки зрения клубных заводчиков все, кто без доков и клейма - дворня. Если берете собаку без доков в любом случае есть вероятность вырастить хрен знает кого. Тут по крайней мере человек честно пишет кто папа и щенков отдают, а не продают. Так что не вижу смысла наезда вообще. Все такие умные, мама дорогая. Автор, удачи детям.

Ш.Нобель
с точки зрения клубных заводчиков все, кто без доков и клейма - дворня

и правильно %)

Ш.Нобель
Тут по крайней мере человек честно пишет кто папа

человек в названии темы пишет про ротвейлеров (и то неправильно называя породу)...

сколько на е1 и сайте Зоозащиты щенов на пристрой? а взрослых собак, включая породистых, с документами?
нафига плодить дворню???

ЫрЫсЬ
Первые щенки у нас тоже были помись,(чтож поделать, ни в какую она с нармальными женихами не хочет и рожает постоянно по 8 штук

стерилизуйте уже собаку

Бронза
стерилизуйте уже собаку

+1

Люди... уже щенка одного нашли на улице

ЫрЫсЬ

не ваш ли?
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот темка про найденыша %)

DaMa
не ваш ли?

%O ужос...

:(

DaMa
нашли на улице

DaMa
не ваш ли?

Не похож У найденного малыша морда явно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы