Клуб любителей породы Чихуахуа)

Мама Июнь: темнеет, на животике, на висках...

С перепугу ревизировала всю шкурку. Обнаружила загар на макушке. Афроамериканец как пить дать

Девочки, милые) как создать междусобой? помогайте)

Zezka ,
Как с детьми себя ведёт?

ЮляМАм,
Сначала задружить надо вроде, потом зайти во вкладку междусобой наверху и открыть тему

А собой обязательно нужен?
Тут по-моему не плохо.

*Васькина* ,
Вот да а то я не умею междусобой делать

Ура! Остаёмся все здесь!

Да, не уходите. Милоту смотреть так прикольно.

*Васькина*,
Господи, как мир тесен :) вылитый Патриция :)))

*Васькина*,
что-то не получается цитировать у меня нормально. у меня дочери 11 лет, пока Патриция ее особо не признает. Играет только со мной и мужем. Посмотрим как дальше будет. У вас как?

ЮляМАм,
У нас тоже пузо чернеет. Читала, что загар это

Bишня: умиляюсь попам

Кому там жопок отвесить ? Нате. Любуйтесь
Пограничник)))

*Васькина*,
То зачётный попец

*Васькина* ,
где-то у нас тоже была фотка с жопкой

Спит только с нами, уже и подушечку выделили между мной и мужем

Доброе утро всем спросить давно хотела, кто каким кормом кормит своих чихуашек? У нас сейчас РК для щенков чихуа, хочу попробовать перевести на NOW? Что скажете про этот корм? Может кто давал?

*Васькина*: Нате. Любуйтесь

Мне не разрешают мечтать о лисёнке!!!

Zezka: у меня дочери 11 лет, пока Патриция ее особо не признает. Играет только со мной и мужем. Посмотрим как дальше будет. У вас как?

Сыну 12 - он самый младший персонаж в семье из людей. Лиля к нему очень строга. Вроде, радуется, играет, хвостом виляет. Но только по своей инициативе. Если он своевольничает, то может и прикусить.

ЮляМАм: спросить давно хотела, кто каким кормом кормит своих чихуашек? У

Мы кормим Гринхерцем. Я довольна. Пропали круги под глазами.

Мама Июнь: Сыну 12 - он самый младший персонаж в семье из людей. Лиля к нему очень строга. Вроде, радуется, играет, хвостом виляет. Но только по своей инициативе. Если он своевольничает, то может и прикусить.

забавные чихи :)

И нас принимайте

Подскажите, кто брал щенка в репаблик руссо, можете его советовать друзьям? Родственники с югов хотят там купить, а нам везти... далековато, однако)))

ЮляМАм ,
Может, переименуете тему во что-то типа клуба владельцев? Вон она как у вас взлетела, аж до попных дырочек дошло! Я вот не смогла так со своей)))

Анонимка: Подскажите, кто брал щенка в репаблик руссо, можете его советовать друзьям? Родственники с югов хотят там купить, а нам везти... далековато, однако)))

Я брала. Всё нормально, хозяйка там дотошная, всё расскажет.

ЮляМАм: каким кормом кормит своих чихуашек? У нас сейчас РК для щенков чихуа, хочу попробовать перевести на NOW? Что скажете про этот корм? Может кто давал?

Вчера как раз купила для щенков мелких пород. Гранулы мелкие, как раз для таких крох.
Мы никак тоже не могли с кормом подружиться, у заводчика был Дог Шоу, его отмели сразу, взяла Фармину, но ее ела только в размоченном виде, а вчера с таким удовольствием похрустела этим кормом, что я впервые увидела это за месяц нашей совместной жизни. У нас щенок Бивер Йорка.
Я до сих пор переживаю, что она голодает у нас, ибо ест очень мало, если сравнивать с моим котом.
Корм мне понравился.

ЮляМАм: фотка с жопкой

tebenkova ,
Спасибо) надо значит попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы