Клуб любителей породы Чихуахуа)

ЛисаЯ,
Да, есть.. Но даже пахнет не им.. Она то ищет его и от этого ещё хуже

ЮляМАм,

ЮляМАм: Она то ищет его и от этого ещё хуже

Если есть такая возможность, то может второго "кабачка" (я и кличку умышленно не стала писать)
Мало он прожил конечно, очень мало
Держитесь
Если бы не мое состояние здоровья, давно бы уже завела, если решитесь, назовите Рекс, бруталом будет, я бы так назвала

ЮляМАм,
Если надумаете брать щенка не берите у Кати, я ведь правильно понимаю что у нее брали. У меня сложилась какая то статистика не хорошая с ее собаками. У подруги оттуда две собаки одна в 6 лет умерла, второй щенок больной параовирусом оказался, купили, а на следующий день он заболел, в стационаре лечили все равно умер. Оказалось что прививки она даже не ставила, хоть в паспорте была наклейка. А недавно на Авито искала себе щенка и наткнулась на ее объявление, прочла отзывы и тоже пишут о парво в ее питомнике. Теперь еще и ваш малыш так рано ушел от болезни🥺

1580,
Я вообще пока никого не хочу.. Не могу.. Только проснулась, как же плохо..

ЮляМАм: вообще пока никого не хочу

Естественно. Сейчас об этом речи нет.
Сейчас только отплакать

1580: не берите у Кати

скажите, пожалуйста, у какой Кати?

Может мне кто-нибудь подсказать из-за и почему так произошло? Кт прилагается.. Мне ничего не объяснили, выпроводили и сказалт, что всё завтра.. Сейчас только понимаю, они знали, что до завтра не доживет..

Аноним 630: пожалуйста, у какой Кати?

Смол секрет лов

ЮляМАм: Кт прилагается.

Снимки кт смотрят и расшифровывают только врачи лучевой диагностики, обычным обывателям это не под силу, у вас должно быть заключение об расшифровке. Вы можете в клинике запросить выписки все и заодно спросить у врача от куда взялось заболевание.

Эх, держитесь ,автор!
Здесь у каждого свое кладбище домашних животных ((
И сколько бы их ни было, для каждого все равно есть место в сердце
И они живы, пока мы их помним

P.s моя чихуа старшая , когда умерла
То младшая ушла в депрессию, её ни слышно ,ни видно было, апатия...
Через полгода взяли чиха, я думала честно говоря её не примет...
Но вы знаете , собака расцвела, просто с первого дня...
Но. У меня теперь их трое ,но пустоту в душе не могу сказать, что они смогли заполнить от первой собаки, но с ними намного легче

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо

ЮляМАм: Может мне кто-нибудь подсказать из-за и почему так произошло?

Там у вас диагноз есть. Я еще вчера погуглила и почитала. Типа, менингоэцефалит. Бывает инфекционный, а бывает - нет. И у чихов он чаще не инфекционный. Это как я поняла.

Мама Июнь,
Да, дозвонились.. Породная особенность..

У меня сейчас тоже тяжело болеет. Диагноза точного пока нет, но подозреваю самое страшное. Реву уже 2 недели. Думаю надо делать кт. Люблю его безумно!!! Как ребёнок для меня.Молодой ещё 5 лет ему всего.

Чихуанихуа: подозреваю самое страшное

Что врачи-то говорят?

Симочка,
Каждый раз новый диагноз озвучивают.Уже 2 недели наблюдаемся в Зоодокторе. В воскресенье еду к Климову на консультацию, может он распутает наш клубок.

Чихуанихуа,
Удачи вам! Здоровья малышу

Чихуанихуа: У меня сейчас тоже тяжело болеет

У моего чиха (ему 10.5 лет) в прошлом году начались приступы эпилепсии... Страшно-то как! Челюсти сводило, нос в слизи весь, не может дышать... Разжимали челюсти карандашом, чтобы вздохнул, Держали, пока не отпустит. Я спать боялась, так как в основном ночью все начиналось, во сне. Сейчас пьем паглюферал 1. Пока тьфу...тьфу...тьфу, приступов нет. Я не знаю, как переживу, если что.

Девчата, подскажите, пожалуйста, про прививку нашим чихуашкам Рабикан.. Эурикан успели поставили без бешенства, а от бешенства предлагают нашу. И может где-то есть Эурикан с бешенством не очень дорогая? И да, у нас теперь их снова два

Добрый день! Подскажите где лучше сделать узи чтобы потом сделать стерилизацию девочке 3 года

Аноним 14,

Стерилизовать я планировала у Бабкиной. Может и УЗИ у них есть?

ЮляМАм,
Боже , рыжие чихи это мой фетиш))) у кого брали ?

Фофновая_Фыфечка,

У Антоновой Ирины оба два оттуда. А цена даром и с документами РКФ. Мелкий вообще🔥 Выбирали как самого спокойного, а получился шилопопище)))) Рыжика никогда не забуду конечно.. Он самый лучший был..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы