Клуб любителей породы Чихуахуа)

Симочка: У нас кавалер

Груша же? Это кличка?) Извините, что оскорбила парня)

ВасикО,
Груша не у нас)) вы не точно процитировали.
У нас Лев

Симочка: У нас Лев

Ок, Лев, значит Лев)

Maiami,

Аааа, какая прелесть 🥰

pomadka: нашей 6 лет

Кире вообще 4 (( Лиле 5. Но она не так уж и страдают без зубов. Врач сказал привычным сухим кормом и кормить дальше. Правда, я ошиблась и купила крупные гранулы. И вот с крупными они не могут справиться.. и я его размачиваю.

Федька и Нюша❤️

Наш Тошик, 11 годиков уже ему, тоже зубов раз-два и обчелся, глухой и полуслепой наш мальчик. Очень любим и балуем)))

ЮляМАм:

Какие они у вас дружные! Мои так близко друг к другу, практически, не подходят.

цап-царапка: любим и балуем)))

Какой милый старичок Любите, балуйте и обследуйте почаще.
Наша старшая ушла от нас в 14 лет. Сердце. Если б вовремя и заранее сердечко проверили, может быть на терапии ещё пару лет жизни подарили нашей малышке. Урок для меня, но вот так- ценой потери (((

Мама Июнь,

Они все время вместе ❤️

ЮляМАм: Они все время вместе

Я уверена была, что мои тоже такие будут, но нет. Они волнуются, если их разделить, но не играют и не спят вместе, а часто цапаются и рычат друг на друга.

а чихуашки нормально зимой гуляют, если их одеть? или лучше не гулять?

ЮляМАм: Они все время вместе

Они с Василием обрели друг друга) В хорошем смысле!
Хорошенькие)

*morskaya*: Наша старшая

Хорошенькая, жаль, что так получилось..

ВасикО: Хорошенькая, жаль, что так получилось

Да, любимочка наша((💔
Выше на фото уже старенькая-седенькая, а в молодости-то огонь-девка была 🔥

*morskaya*: а в молодости-то огонь-девка была

Чем то похожа на парня из "Блондинки в законе", красотка!

*morskaya*: Какой милый старичок Любите, балуйте и обследуйте почаще.

Спасибо, он, правда, очень милый и верный. У него еще эпилепсия второй год, поэтому пьем таблетки и сдаем кровь раз в два месяца. Узи сердца раз в год. Тошка чаще бывает у врача, чем вся наша семья, вместе взятая))) А в молодости он тоже был весьма задорный

не пройду мимо: а чихуашки нормально зимой гуляют, если их одеть? или лучше не гулять?

Мои зимой не гуляют. Летом, конечно, 2 раза в день. А зимой то хотим, то от меня прячемся, как только я начинаю их на прогулку собирать. Соглашаются от +5С, наверное, и по теплой земле. Поэтому я теперь сначала у них спрашиваю, пойдем гулять или нет, и только потом сама собираюсь.
Одежда есть, не любят, носят без удовольствия. К обуви и шапкам не привыкли.

ЮляМАм,

Maiami,

Мама Июнь,

Девочки, их по одной не держат , да?

Maiami,

Maiami,

Maiami,

Mirisha: Девочки, их по одной не держат , да?

Чем больше чихуашечек, тем лучше! Я бы еще больше завела, я бы всех завела! Но мне больше 2х комфортно в руки не помещаются.

Мама Июнь: я бы всех завела

Мои родственники живут в большом доме, я когда у них бываю, думаю: я бы полный дом чихуашек завела!
А у них ни одной нет...

Mirisha,

[cit]Mirisha: Девочки, их по одной не держат , да? [/cit
Невозможно одну)))

Симочка: я бы полный дом чихуашек завела!

Мечта! Дом, сад. Дверь открыл - собачки свободно гуляют!

Мама Июнь,

Муж на второго согласился, если дом купим) в итоге дом не получилось купить, тк дети, зато вторую наперед купила😂 зимой не гуляем, хотя шубы и ботинки на покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы