Клуб любителей породы Чихуахуа)

Neiron: Но как стаффорд дурной шпица перекусил наблюдала.

Мы не кусали. Он мотнул головой и стряхнул с брыли пиявку. Пиявка убилась от асфальт с визгом, пролетев метр и сделав кульбит в воздухе.
На вторую рыкнул в ответ, тк бежала и визжала у морды ( без!! поводка) и у той штуки от страха ноги отнялись. Потом встала вроде.

Калина Малинова®, ужыссс

Чих 11лет с поводка не разу не спускали. Себе дороже.

Мама Июнь ,
Похоже на то, о ком я думаю. На Авито под именем Матильда продает щенков.
Я тоже хотела ехать посмотреть. Но меня остановило то,что я достаточно долго мониторю чихов,на Авито в том числе, и у нее постоянно щенки. У нее не одна пара точно, но ощущение, что в каждую течку вяжет... На вопрос о документах говорит Можно, но дороже на 10 тыс. В общем я запереживала за здоровье щенков. Мне эта дама показалась странной.

мамаСа (vipera berus): мне нравятся чихи из Уральского сада.

Полностью поддерживаю! У меня оттуда австралийская овчарка, все ожидания оправдались. К чихам у Оксаны особая любовь, поэтому за этой породой пошла бы только к ней))

ЮляМАм: Я где только не искала) либо уже нет, либо только мохнатенькие)

Вот не торопитесь, важнее выбрать качественного заводчика, чтобы потом генетика не вылезла, не рады будете. А маленькие щеночки все милые))

Мама Июнь,
Напишите, пожалуйста, контакт у кого брали.

П 154: выкладывает одни и те же, так что можно приехать, а там сюрпрайз.

Понятно. Мне она как-то на вопрос о щенке на фото ответила,что "Это мать щенков", на фото щенок, между делом. И даже звонила ей, про щенка спрашиваю,она даже не понимает о ком речь. Мол, кому надо приезжают и смотрят ,а не задают кучу вопросов о родителях, и прочем.

Аноним 157: Вежливее

Ну уж "как вы яхту назовете"...

\~real\~ ,
Да, Матильда. Не скажу, что у нее постоянно щенки. Я присмотрела двух осенью, но не решилась. И потом ее собак ждала - потому что мне у ее чихов мордочки нравятся. К другим тоже присматривалась, но купила в итоге у нее.

П 154: Обычные посредственные мордахи

Вот представьте, мне эти милые, а остальные страшненькие. Ну ещё в одном питомнике очень понравились лиловые триколоры, но там щенок стоит 100, и тетка ну с таким гонором разговаривает, да фу. Ну и 100 я точно не готова платить.
Здесь же почитаешь про именитые питомники, как родителей вписывают, а потом оказывается, что эти родители и в России не жили, когда от них щенок родился. Никакой вообще гарантии эти ваши питомники не дают. А собачка у меня просто сказочное солнышко оказалась, хоть и за 10 тыс.

П 154: любит Марина "добивать" покупателя "офигенными" кровями Англии Тая и Италии

Не заметила. Меня ничем не добивали.

На е1. есть форум Покупка и продажа собак. Там посмотрите.Темы есть старые,все фото можно посмотреть.
И разводня там не выставляет объявления.Питомники, с документами щенки.

Мама Июнь: А собачка у меня просто сказочное солнышко оказалась, хоть и за 10 тыс.

У вас действительно красивая собачка , как раз в моем вкусе тоже

Я после того как буквально на днях старый форум какой-то нашла, там описывалось как разведенцы клеймили клеймом уже умерших собак, выдавая их за тех, кем априори не могли быть. И щенячка подделка. Я после этого вообще боюсь ))

\~real\~: У вас действительно красивая собачка , как раз в моем вкусе тоже

П 154: знаю о ком речь, фото на ярких разноцветных подушках

Ой, всё-то вы знаете! Вы про ту с Краснодарского края, которая ещё свой сад часто фотографирует? Нет, про которых я говорю, никаких ярких и пестрых подушек, наоборот, обычно светло-серый фон.

П 154: Вас и не понадобилось, вы же сами еще ждали

Опять же всё-то знаете, обо всем судите. Аж противно. Я не ее собак ждала, а когда муж согласится. Он согласился, я позвонила ветеринару по рекомендации, познакомилась, а потом поехала и купила собаку. Т.е от принятия решения и до собаки у меня прошло 2 часа. Ждут не так.

\~real\~: И щенячка подделка. Я после этого вообще боюсь ))

Вот именно. Дороже собаки, больше соблазн.

Мама Июнь: А собачка у меня просто сказочное солнышко оказалась, хоть и за 10 тыс.

Солидарна с вами, такая же история..

Lula-Julia: У меня оттуда австралийская овчарка, все ожидания оправдались. К чихам у Оксаны особая любовь, поэтому за этой породой пошла бы только к ней))

аналогично. уж очень она любит породу и просто так, от балды, чихов не делает. и психика конечно у ее собачонок шикарная. приносит 4х месячного щенка на выставку, первый раз в жизни, а он себя ведет так, как будто в ринге родился и еще для меня несомненное преимущество - те самые крови не из града катерины.
вот мой любимый ее чих. характер обалденный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы