Бультерьер! хочу завести... У кого есть, зайдите, пожалуйста!

Neiron: Где считаются?
В списке потенциально опасных пород собак нет ни бультерьера ни американского стаффордширского терьера.

Стаффордширские терьеры относятся к бойцовским, охранным породам, а значит, опасным. Бультерьера тоже вывели, как бойцовскую породу.
Нафиг они нужны в квартире.

Neiron: навязчивую булку

Скорее она у вас обнимательная плюшка.

Neiron: спасибо что не боитесь.

Не, они очень милые.

Neiron: Хозяевам бультерьера надо быть готовыми к негативу окружающих.

Neiron: Собака убийца. Почему без намордника. Уберите чудовище. Бультерьер через 6 лет съедает хозяев
Челюсти 30-300-500 атмосфер
А уж на лицах что написано порой)))

(((Печально, что за такой милой породой закрепился такой стереотип.
а ведь внешность порой так обманчива. ))) Иногда наблюдаю, как люди Чау-чау умиляются... Ой какие мимишки, ой какой пушистик... А потом руки быстренько отдергивают, от пролетающей мимо челюсти. Ну тут правда все от хозяина и воспитания тоже зависит.

Аноним 523: Стаффордширские терьеры

Такой породы не существует

Аноним 523: бойцовским

Таких пород не существует.

Аноним 523: Бультерьера тоже вывели, как бойцовскую породу.

Ну да, ну да... Собаки участвовали в боях. Но это не делает из бойцовскими.
Это давно уже собаки компаньоны.

Аноним 523: Нафиг они нужны в квартире.

Ну вот образец того, что хозяин бультерьера регулярно выслушивает на улице, в интернете и так далее.
Вам не нужны, у вас их и нет.
А у меня по счастью есть.
А не в квартире они не выживут. Лысенькие.
Violla86, ну плюшка не так проста конечно. Вложено в нее немало сил, денег, времени.

Лагерта: Боба просто любит людей, без мяса

Ага, тешь себя, тешь)))

ЛуннaЯ: Мне как у вас надо стандартный, английский бультерьер. Цвет не важен, пол -девочка.

Белую? Цветную? Помассивнее, постройнее?
Приходите погулять с нами. Породу в живую видели?

ЛуннaЯ: Гулять много, заниматься и возить на занятия готова.

Им не надо много гулять))) В плохую погоду эти принцесски гулять не любят.
Заниматься первый год. А потом немного голову занимать чем нибудь. Трюки учить с ними одно удовольствие. Обожают это дело. Учатся немного дольше, чем те же лабрадоры например, но зато запоминают на всю жизнь.
Торопиться не надо. Надо взять хорошего спокойного щенка. Не обязательно в ЕКБ.
Сейчас в Белоруссии такой офигенный помет сидит. Но что с границами?
А так мало сейчас щенков. Апрельских как раз разобрали.

Neiron: , ты мне льстишь)))

Нисколько

ЛуннaЯ: Постройнее, наверное, хотя это тоже не сильно важно

Я имею ввиду породные типы. Их 4:
Бульдожий. Это как правило невысокие спокойные коренастые такие невозмутимые собаки
Терьер. Тут все признаки терьера. Буйные, хитрые, наглые охотники))) моя терьер.
Смешанный. Такие разные бодрые и активные, умеренно возбудимые. Обычного роста и телосложения
Далматин. Длинноногие ооочень буйные безбашенные энергичные собаки.
В идеале брать лучше бульдога или смешанный тип.

ЛуннaЯ: вы где гуляете обычно ? Если есть такая возможность, то мы бы с удовольствием с вашей симпотягой познакомились

Парк Чкалова. Мы это кто?

ЛуннaЯ: А ту девушку, что его продавала , я даже, оказывается, знаю она очень хороший ветеринар и нам кота когда то давно (лет 12 назад ) кастрировала ))

Александра?

ЛуннaЯ: буквально дней 10 назад щенок ещё был свободный

не торопитесь с покупкой, ни к чему хорошему это обычно не приводит

Аноним 523: Стаффордширские терьеры относятся к бойцовским, охранным породам, а значит, опасным. Бультерьера тоже вывели, как бойцовскую породу.
Нафиг они нужны в квартире.

Вот сразу видно, что вы не собачник. Собака, не важно какой она породы, живёт в первую очередь не в квартире, а в сердце и душе хозяина. Собака друг и член семьи.
Ведь берешь домой ещё малыша несмышленыша и проходишь с ним все стадии его взросления, радуешься его успехам, переживаешь, когда болеет, как после этого не сказать, что это родное существо?

Neiron: говорят что она красивая

я каждый раз фото вашей булки смотрю и думаю - ну до чего ж хороша) я не собачник, но если бы завела - то такую же, белую, на крысу похожую Прелесть)) так ей и передайте

Zadilika: на крысу похожую

и не похожа вовсе

Violla86, бесполезно объяснять человеку, пишущему такие опусы. Вот ты не собачник и собаку не хочешь. Нафига идешь в тему по выбору собаки да еще и буля? Ясно-подкинуть на вентилятор.
Zadilika, передала
Пятровна, Похожа, мы ее зовем крыска иногда. И у нас есть булиный танец. Бешеная мышь)))
И хрюшка зовем)))
Танец бультерьера это отдельная песня. Кому интересно, загуглите. Они все так танцуют)))
А эти эмоции))) когда ты уходишь...

Neiron: И у нас есть булиный танец. Бешеная мышь)))

как у Мо танец веселых медуз прям

ЛуннaЯ ,
Есть потрясающий питомник. Двух пород.
Владелица и заводчик Анна Вольфсон. Очень порядочный и известный заводчик.
У нее мини-булки.
Что дорого будет -100%.
Но и уверенность, консультации, сопровождение у Анны на высоте.

Neiron: Вот ты не собачник и собаку не хочешь. Нафига идешь в тему по выбору собаки

так ведь регулярно вижу на собачьих форумах вот таких "любителей"

ЛуннaЯ,
вот так они танцуют, да? 

Нееее это просто булик радуется, танцуют они так, что ни с чем не спутать - грация картошки со скоростью света - это термоядерное сочетание и мимо не пройти в прямом смысле этого слова

ЛуннaЯ,
типа - захотела - пошла, купила 

Ага, чичас как Татьяна написала, типы внутрипородные разные и если искать что-то конкретное, то ждать можно долго, увы :( я искала конкретный тип рыжую суку или тёмно-тигровую без плембрака и вот не нашла
Neiron,
Александра?

Не понравились у неё були

Neiron: Кому интересно, загуглите. Они все так танцуют)))

ааааа!!! это надо живьем посмотреть

ТетяРасПутина: Владелица и заводчик Анна Вольфсон. Очень порядочный и известный заводчик.

Из Созвездия Адомаса. Она больше по корсам спец. Корсы у нее хорошие были. Булками пару лет занимается.
Тренер отличный собачий.

ЛуннaЯ: да, получается, что так, а в нашем городе заводчики таких типов есть?

Заводчики не по типам))) в каждом помете собаки разного темперамента и внешности.
И чтобы понимать, что ждать от щенка, надо знать породные типы.

ЛуннaЯ: я просто вообще ситуацию по другому представляла, типа - захотела - пошла, купила

В этой ветке как выбирать щенка тема. Читали?

ЛуннaЯ: выходные вечером можно

Можно, мы гуляем только в районе половины десятого.
Вот все примочки тут. Танец на белой лестнице

www.youtube.com/watch

тампа: Не понравились у неё були

Чем? Там хорошие собаки были. Тесты все. Породные. Тесты все были. Одну они оставили, Батончик чудесная девочка.
Но больше она вязать не будет. Одну два раза забирала девочку. Шустрик и за пятки кусается. А щенки все кусаются. И это неизбежно. И это були рычалки и буянки. Надо воспитывать.

ЛуннaЯ, появилась немного времени пробила по щенкам. Накопаю новую инфу, напишу.
Вот сюда напишите vk.com/id107389397 Таня очень хорошо реагирует. Но там подрощенные щенки, насколько я знаю
Это хорошо для новичка.
Всегда есть щенки у Рустерьера у самой Кузнецовой. Но это конечно конвейер. Там куча владельцев под одним питомником и модно найти и бриллиант и адище. Но по цене можно и уложиться.
Основные правила: сука не первородка
Посмотреть всех предков, нагуглить фото. Тут я помогу.
Бога ради не смотрите даже щенка на Урале. Качканар, Валера из Озерска, это треш полный. Наша заводчица ДорЮдсол тоже стала разводня. Челябинск тоже нет,

Neiron:
Из Созвездия Адомаса. Она больше по корсам спец. Корсы у нее хорошие были. Булками пару лет занимается.
Тренер отличный собачий.

Да. Она. Знаю ее лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы