Бультерьер! хочу завести... У кого есть, зайдите, пожалуйста!

ЛуннaЯ: скайп - так себе вариант... или там заводчик честный и можно на 100% быть уверенной в покупке собаки ни разу не видя её?

Видео можно посмотреть. Игр со щенками другими, людьми и как кто то незнакомый заходит в комнату
Где щенки содержатся.

ЛуннaЯ: или там заводчик честный и можно на 100% быть уверенной в покупке собаки ни разу не видя её?

Нет, не надо так делать.
Таких заводчиков единицы. У которых так брать можно. И эти щенки не будут по 40 тыс. У вас запрос на очень среднюю по качеству собаку.
В таких случаях, я всегда советую подождать и подкопить.

ЛуннaЯ: мы завтра/послезавтра приедем тогда

Завтра на даче будем. В воскресенье пишите в личку.

ЛуннaЯ: я страницу полистала ее, там из-за аллергии вернули прямо на следующий день щеночка...

Аллергия у хозяев... но это частая причина когда не справляются.
И потом еще раз((( вот к третьим хозяевам уехала. Две недели там. Вроде все норм.
Вернут- я узнаю, напишу. Но там непростая дева.

ЛуннaЯ: считается аллергичной

да сейчас большинство собак аллергичные, особенно белые 90%
Но мне повезло. Моя норм. Но с гастроэнтеритом. Это тоже для белых характерно. Корм никакой не переносит. На натуралке.
А уж как я ее переводила...отдельная песня.

ЛуннaЯ,
У нас мешок гастро диеты стоит 5 тыщ.
На 1,5 месяца 12 кг.
Но мы со скидкой берём, в магазине около 7 он где то.

ЛуннaЯ: 5-6 тысяч в месяц

натуралки у меня на овчарку уходит

ЛуннaЯ: Можно, но хотелось бы, что б ребенок с собаками поконтактировал, что бы облизали его всего

С булями это нереально. Выставки начнутся- походите полижитесь.
Карантин же еще. Домой мало кто пускает.

ЛуннaЯ: так копить или ждать? ) дорогую вроде быстрее и проще найти )

Да прям. Дорогую надо ждать. Ну или у Гали Кузнецовой..
их там всегда много

ЛуннaЯ: и какая минимум сумма для здоровой, адекватной собаки будет приемлема?

60-80 тыс

ЛуннaЯ: я почему то сразу настроена на натуралку, знаю, что сухой сбалансирован и тд и тп, но сухари же все равно это и тоска их есть всю жизнь

Хм... не все так просто. Собаки генетически в нескольких поколениях жующие сухари имеют другую кислотность жкт и переваривать натуралку сразу не смогут. А иногда вообще не смогут никогда.
То есть, если вы хотите кормить собаку натуралкой, придется искать такой помет, где родители и щенки на натуралке. А это еще тот квест.

ЛуннaЯ: а если не секрет, то примерно сколько в месяц на корм денег уходит?

5-6 и уходит примерно да.
Утром потому что принцесса изволят откушать простокваши с перепелиным яйцом и бананом)))
Плюс витамины месяц даю, потом три не даю. Омега, рыбий жир, биотин. Ну и все такое.
Кормлю екапсом. Как и Пятровна, и да, это замороженное мясо и всякая обрезь, рубец, субпродукты. Вкуснота короче)))

Neiron: 5-6 и уходит примерно да.

если и у вас 5-6 то я явно просчиталась

Пятровна, моя 400 мяса ест в день

Neiron ,
моя 400-500, но в кормление + овощи
сестричку нашу в Озерске просто не кормят на мой взгляд - пайка 400г мяса за кормление и все

Пятровна, То есть 400х2 раза в день?
Моей белка так много не надо. Буйныя и гастритчица

ЛуннaЯ, одно яйцо через день. Куриное большое. Белок рассчитан у нее. Нельзя перебирать

ЛуннaЯ, Это да. А мне то как с ней.
Зализанная, зацелованная и затисканная

60-80 тыров за стандартного буля никто из заводчиков не называл мне такую цену. Даже Пронина, которую мне тут советовали, просила за рыжую суку 40 за плембрак, 50 без плембрака в другом помете.
В Рус Терьер за щенка от импортной вязки просили 35 тыс.
Ещё 2 заводчика просили за щенков 40 тыс. От вязок с импортным кобелём, щенки на натуралке были выращены.
А кобели и того дешевле стоили.
За миника - да, это стартовая цена. Особенно шикарные Ирген Голд.

тампа, времена меняются. Кризис на дворе.

тампа: Даже Пронина

В смысле даже? У нее не самые дорогие собаки

тампа: Рус Терьер за щенка от импортной вязки просили 35 тыс.

Это другой уровень собак. Я выше писала ну и мы собстно это же обсуждали в личке.
Надо идти и договариваться.с заводчиками. Пойти на Лариску. Посмотреть, написать кого вы ищите, оценить предложения.

тампа: Особенно шикарные Ирген Голд.

У Аверьяновой лучше собаки, но у Ирины мне психика нравится очень.
Ох какие сейчас три миника у Юли были. Божэ... одну она себе оставила, кобеля мои знакомые берут.

Neiron,
Кризис на дворе. 

Так тем более наоборот вроде стопорнуть должны, не? ))))
Ну, собсно, я в цену-то особо не упиралась, когда искала щенка... просто сравнивала при прочих равных условиях. Но и утверждать, что качественного буля менее, чем 60-80 не купить, тоже не корректно. Можно купить, можно. Главное - приоритеты расставить.
Neiron,
Это другой уровень собак. 

Для выставок - вероятно, да. Но для жизни, для семьи - отличный. Те их щенки, которых конкретно я смотрела, были выращены за городом, отлично выращены могу сказать, социализация прекрасная... и помёты ровные, тип хороший и узнаваемый... но совсем никаких тестов у матерей не было, как выяснилось. Я лично побоялась рисковать, так как новая для меня порода.
Neiron,
У Аверьяновой лучше собаки

:) дело вкуса, спорить не буду. Одно знаю наверняка, то, как выращивает щенков Ирина - дай бог шоб я так жил, как говорится а как известно, помимо экстерьера, то, что в щенка вложил заводчик, с тем и жить будущему владельцу.

тампа: но совсем никаких тестов у матерей не было, как выяснилось.

Там не у всех пометов так.

тампа: Я лично побоялась рисковать, так как новая для меня порода.

А в чем в итоге опасения и какие тесты на твой взгляд нужны больше остальных стандартам? С миниками понятно все.

тампа: Для выставок - вероятно, да. Но для жизни, для семьи - отличный

Да для семьи У многих хорошие собаки. Но да, у Ирины прям вах социализация и выращивание. И у Юли.
Дальше если буду миника брать(а буду миника таки наверное)То вот у этих двух гражданок.

тампа: что качественного буля менее, чем 60-80 не купить, тоже не корректно. Можно купить, можно. Главное - приоритеты расставить.

Ну понимаешь, это ты знаешь и я знаю. А автор новичок. Вообще ничего не знает про собак. Я увижу щенка за 25 тыс и все его достоинства и проблемы. А она нет.
Поэтому пишу цену за очень качественных щенков. И я не пишу, что таки невозможно купить и дала даже заводчиков, у которых дешевле.
Но! Вложение в дорогого щенка и хорошего заводчика окупится однозначно. И выставки тут не причем. Это и здоровье и натуралка в 2-3 поколениях и выращивание и психика, которую подбирают. Важно, чтобы человек, который ищет собаку, это понимал. Что лучше сразу заплатить и потом всю Собачью жизнь спокойно жить. Лет 10-12.
Вот как то так.
Ну и никто не стопорнулся, собаки здорово за год подорожали.

ЛуннaЯ ,
Ну как, погуляли с Булкой?

Пятровна, нее, не состыковались. Мы на даче зависли.
Да и булка в такую жару вообще отказывалась гулять. По бырому и под вентилятор.
Кто еще миниками интересовался, вон в РулесБулл родились щенки vk.com/wall199033246_4089

Мне тоже нравятся бублики и не могу сдержаться и не поделиться историей

fiii, о да. Все бультерьеристы обожают Рафаэля и его Джимми.

тампа: 60-80 тыров за стандартного буля никто из заводчиков не называл мне такую цену

мне сегодня озвучили цену на булли - дешевые на условиях от 50, для выставок и в разведение на условиях от 100
условия уточнять не стала

Пятровна ,
Булли и бультерьер это разные породы
Ну и потом, озвучить они могут всё что хотят, не факт, что продадут. Хотя, есть умельцы, да. У нас тут в Екб в таксах есть "гений", который своих "елитных" по 60 впаривает

тампа ,
я знаю что разные
а такс еще Нисхизов портить начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы