Тема закрыта

Причина: 0

подарок для ребенка

скромная

неет, я же не заводчик даже ни разу :-). У меня кобель и сука - его дочь, доставшаяся мне практически случайно будучи взрослой. Ее я пристраиваю как-будто, но уже так привыкла к ней, что не знаю смогу ли расстаться с этим пушистым ангельским гремлином.
а так за щенками в Тагил надо обращаться, если надо напишите мне в личку или в аську, дам телефон и консультации.

Сколько стоит щенок?

цены ОЧЕНЬ разные!!! Я своего брала прошлым летом за 10 - но это был не пет, а ШОУ класс! Была даже договоренность о рассрочке, но мы всю сумму сразу предпочли собрать.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:31

Mama Asya
кокер-спаниеля

Ага... Только не забудьте, что изначально это охотничья собака.

у меня 2 собаки. один ротвейлер другая чау чау. Берите чау чау не пожалеете. я никогда не была любителем этой породы, но младшая сестренка просила собаку (ей сейчас 5 а тогда 3 было). родители были против большой а маленькую я считала дарить им не серезно :) . вобщем выперли меня с этой собакой, то есть сказали что им не нужна, а ребенок ухаживать не может. вот и живет теперь со мной. Если чесно я поражена этой породой!!! она выносливая, добрая, защитница. а в бою пострашнее ротвейлера будет. вобщем она у нас хозяйка в доме. и я ничуть не жилею. она терпит все издевательства моей сестренки , которая к нам в гости приезжает :D . и даже не думает ее кусать. к тому же это очень уютная собака . А как она ротвелера гоняет :D берите не пажалеете!!!!!!!

я вот думаю чау это не та собака все же, в большинстве своем - это собаки-себе на уме, я стригла одного чау-чау - он в итоге здорово покусал свою же хозяйку, ну и в целом было впечатление что собака считает себя хозяином в доме - он очень выразтельно недовольно смотрел на нее, когда та слишком много его гладила, этих собак нельзя наказывать - они обидчивы до ужаса. Это не собака для семей с детьми - однозначно, вообще большинство китайских пород - это собаки с каким то другим менталитетом, они не очень любят детей - это собака для человека, который будет любить ее беззаветно и прощать все.
И еще у меня девушка гуляет во дворе с чау сукой - вот уж совершенно неадекватное животное, когда она видит каких то собак - она просто таскает за собой хозяйку вес которой больше 85кг. точно, та и чуть не пинками пытается вернуть внимание собаки - той пофиг, не обращает внимания. Так что чау- в данном случае большой вопрос, хотя мне самой эти собаки очень нравятся внешне, но не нравится их характер и зацикленность на себе повышенная.

djpьмите лучше пекинеса!
декоративная штукатурка

Винсент
вот думаю чау это не та собака все же, в большинстве своем - это собаки-себе на уме

+100
советовать чау-чау в семью с маленьким ребенком - бред.
Это очень своеобразные собаки. У моей лучшей подруги была чау. Я всегда поражалась как она с ним гуляла: не туда куда надо ей, а куда надо собаке - туда и шла. И фиг его сдвинешь с места, хуже осла.
А ее сестре младшей чау прокусил щеку, лет пять ребенку было - полезла целоваться-обниматься...Сейчас девушке 17 лет - шрамик остался.

Винсент
это собаки с каким то другим менталитетом, они не очень любят детей - это собака для человека, который будет любить ее беззаветно и прощать все.

Винсент
собака считает себя хозяином в доме - он очень выразтельно недовольно смотрел на нее, когда та слишком много его гладила, этих собак нельзя наказывать - они обидчивы до ужаса

Винсент
она просто таскает за собой хозяйку вес которой больше 85кг. точно, та и чуть не пинками пытается вернуть внимание собаки - той пофиг, не обращает внимания

подпишусь под каждым словом. Чау-чау они такие и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы