Тема закрыта

Причина: 0

Эвтаназия (усыпление) животных

Ш.Нобель
А вы не думаете, какой вы пример детям подаете? Они ведь потом также будут поступать, не боитесь тоже под эвтаназию попасть? Вы взрослый человек, так несите ответственность за кошку. Животное вам просто надоело вот и все.

• много-много

Ш.Нобель

Ninusik

Вы что такие злые???? Я спрашиваю совет, так как незнаю, как поступить...Терзаюсь, мучаюсь, вот и ищу другой, более подходящий выход из данной ситуации.

разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ

• городской интернет\портал Е1 в разделе "Общение"- "карта форумов" "ЖИВОТНЫЕ" "в добрые руки.Поможем, чем сможем"
    www.e1.ru/talk/forum/list.php
  • газета "в каждый дом" k.alieva@imge.ru (текстовой файл)
  • программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
    Пупышева Юлия [pupysheva@channel4.ru]
    (фотография и текст)
  • газета "Свежие Объявления" 255 55 55
  • газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
  • электронная газета "Из рук в руки" 3303.ru/domashnie_zhivotnye/
  • эл\информатор "Ярмарка на е1"
    www.e1.ru/info/jarmarka/list.php...
  • доской объявлений "Потери-находки" по адресу
    www.vethelp.ur.ru
  • сайт бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области
    slando.e-burg.ru/

Зана
Вы что такие злые???? Я спрашиваю совет, так как незнаю, как поступить...Терзаюсь, мучаюсь, вот и ищу другой, более подходящий выход из данной ситуации.

Вам посоветовали - отдать в хорошие руки. Вы попеняли, что это трудно, почти невозможно. Это-возможно, а что трудно-Вам уже написали, что усыпить легче -организационно.

Если

Зана
Люблю ее очень, она уже как член семьи.

попробуйте для начала себя полечить, наладить с кошей отношения, если не поможет - искать нового хозяина.

Зана
А где гарантия, что добрые люди ее вообще на улицу не выкинут...

Где найти доброго человека? Сказать то легко, а вот как найти такого...

Все равно лучше, чем убить животное. Может, выкинут, скорей всего нет. А смерть - это навсегда. Кошке год - это еще ребенок по сути. Кто ж детей убивает, за то что они гадят не туда?

В общем, как я поняла, мнение всех, что усыплять здоровое животное нельзя! Спасибо всем! А то сейчас бы натворила глупостей, а потом бы мучалась...а ведь не вернуть бы все потом назад...
Что то почитала мнения...и действительно себя гадко почувствовала...может действительно стерилизовать ее, может что то изменится и аллергия уйдет? Теперь уже и отдавать ее кому-то жалко :( %)
Да уж...

Зана
Вы что такие злые???? Я спрашиваю совет, так как незнаю, как поступить...Терзаюсь, мучаюсь, вот и ищу другой, более подходящий выход из данной ситуации

Я не злая. Вот у меня кошка 11,5 лет умирает. Я сижу и реву от бессилия ей помочь. А вы хотите ни за что взять и убить животное.

Зана
Я спрашиваю совет, так как незнаю, как поступить

Вам тут очень много советов дали. И не от злости, а от того, что хотим помочь и вам, и кисе.

Зана
действительно стерилизовать ее, может что то изменится и аллергия уйдет?

Попробуйте это. А там посмотрите. Насколько я знаю, у животных есть пахучие железы, которые активизируются в период течки. Может, у вас на эти вещества аллергия...

Я давным-давно сижу на ю-маме. Но зарегистрировалась только сейчас из-за того, что такую темку прочитала. Я в шоке %O . Вы взрослая женщина, двоих детей воспитываете, и так безответветственно относитесь к совершенно беззащитному животному. Как у Вас совести хватило, вслух это произнести. Хоть бы помалкивали. Извините если обидела. Это мое личное отношение к Вам

Зана
Что то почитала мнения...и действительно себя гадко почувствовала...может действительно стерилизовать ее, может что то изменится и аллергия уйдет? Теперь уже и отдавать ее кому-то жалко

А аллергопробы-то делали? У меня открылась аллергия три года назад -тоже сказали "на кошку" . Сделали пробы -не на кошку :) Сделайте :)

Ш.Нобель
Как вам вообще в голову пришло усыплять молодую кошку. Это ведь живое существо - год с вами прожило. Ладно бы болела, а так, пч гадит!

да не убивайтесь от постановки вопроса. у нас была кыса - на улице подобрала котенком, мне тогда лет 114 было. идеальная девочка. исполнился год и началось - ссала исключительнов обувь и на мамину одежду. как только с ней не боролись, чего только не придумывали. не помогало. после того, как она обгадила (читай убила) мамины только что купленые итальянские сапоги (начало 90х - безумные деньги они стоили, да и не купить было их в принципе. маме из-за границы привезли) - тож выбор был усыплять или хозяев искать новых. слава богу, нашли на турбазе столовку, где кошка нужна была. Дашку туда отдали... Кысы умеют делать жизнь хозяев невыносимой. еще пример - у мужа у деда в деревне кошак начал цыплят душить. так в деревне к таким кошакам подход простой - кота под топор и все. а тут хоть дама варианты ищет. ну не правильно тему назвала - бывает, по Фрейду - самый крайний вариант в заголовок выпихнула. ну не надо на нее кидаться.

Зана

успокойтесь. и еще раз. советую вам для начала кошку стерелизовать. Она после стерелизации по другому "пахнуть" будет. и аллергия у вас может пройти. и поведение изменится - гадить может перестать. весь эксперимент этот займет у вас 2 недели, ну 3 максимум. а вы в это время ищите хозяев других. не поможет, отдадите.

мамаСа
мне тогда лет 114 было

:D Хорошо сохранились

Basёna
Хорошо сохранились

гы. вот оно в холоде печатать. ручки трррясуться

мамаСа
а вы в это время ищите хозяев других

стерилизованную проще пристроить будет

Мамичка
Как у Вас совести хватило, вслух это произнести. Хоть бы помалкивали.

Совести у меня еще и не на такое хватит, не переживайте...А насчет помалкивания...сайт для того и создан, чтобы помогать, искать выход, решать проблемы...
Вот если бы я написАла: я сегодня усыпила любимую кошку, просто так, от нечего делать....Тогда бы я поняла ваши нападки.
А я прошу совета!!!!!!Читайте внимательно!!!!

Basёna
стерилизованную проще пристроить будет

и может пристраивать не надо будет. после стерелизации многие кошки по поведению в котят превращаются.

Зана
я прошу совета

Советы:
1.подать объявление на е1, на ю-маме, в Заповеднике
2.Стерилизовать кису

1. Сдать аллергопробы самой.
    А еще есть препарат какой-то, не помню, как называется, он для того, чтобы кошки не метили территорию. Спросите в вет.магазине

мамаСа
гы. вот оно в холоде печатать. ручки трррясуться

???????Тя,че на балкон выгнали?))))))))))))))))0

Ninusik

vetusya
???????Тя,че на балкон выгнали?))))))))))))))))

не, в кабинете шибко накуренно было - я окошко распахнула, а там +2... блин.

Зана, у меня похожая история была - аллергия на кошек с такими же симптомами. А завели своего - почему то все прошло, не выдержала. я люблю кошек. Сейчас когда цветение летнее начинается или тряпок много перекладываю дома тогда обостряется и к коту стараюсь не подходить, а в остальном привыкла. Обследуйтесь на что это у вас.
Просто совет - если расчесались а таблетками травиться не хотите - руки с мылом промыть и глаза. Потом повторите, проходит, но это такой, временный вариант.

Вот соседняя темка :( www.u-mama.ru/forum/messages.php
Может передумаете усыплять?

Моя киса недавно умерла ей было 19лет (ЧЕСТНО!!!) Когда она заболела, я ее ко всем ветеренарам водила, обследовали, здорова по всем параметрам, отказали почки из-за возраста. :( Предложили усыпить, т.е. оставить в клинике, сказали что закапают в известковую яму и сожгут с другими, мне плохо стало от их слов. :shock: Не заслужила моя кошечка ЭТОГО!!Умерла на моих руках дома, я ее похоронила на кладбище домашних животных. Поэтому я против эвтаназии!! Пожалуйста найдите другой способ. Пройдите тест на аллерген, подарите бабушке, гулящей во дворе, найдите приют ( где то в Ю/З есть на Тульском). Подруги друзья знакомые -- подключите всех! И обязательно кто-нибудь возьмет!

*Artis*

Да уж :(
Уже передумала...позвонила мужу, сказала о своем решении. Завтра поедем кошечку стерилизовать, надеюсь поможет. :)
Может кто знает телефончик вет.клиники на старой сортировке? У меня был телефончик и потерялся, там вроде не дорого было. Клиника прямо у дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы