Тема закрыта

Причина: 0

Эвтаназия (усыпление) животных

Зана

когда будете делать аллергопробы - не говорите врачу, что кошка есть в доме. Часто они не размышляя говорят "конечно, аллергия на кошку".
Лучше, если пробы сделаете в двух разных клиниках - для проверки.
Если все же аллергия на кошачью шерсть или слюну - то пристроить можно попробовать в своем доме - пенсионерам. Им доплата и живое существо в доме, а Вам - возможность навещать кошку

Витус
ул. Билимбаевская 34/2
тел.: 3-105-777
8-912-6-202-777

MariaL

Точно, именно Билимбаевская...Спасибо большое!

Зана
Уже передумала...позвонила мужу, сказала о своем решении. Завтра поедем кошечку стерилизовать, надеюсь поможет

Молодец!

я своего котика взяла потому что знакомой деть некуда было - выходила маленького, а дома две кошки. Не побоялась аллергии - и вот какая радость уже больше года.

Le_Soleil
я своего котика взяла потому что знакомой деть некуда было - выходила маленького, а дома две кошки. Не побоялась аллергии - и вот какая радость уже больше года.

У нас после появления второй кошки через год под слезные просьбы в и-нете появилась третья (кот :)а сейчас -четвертая :) Пока не гаснет надежда отдать четвертую ( тоже кот :), но с каждой минутой его сидения на плече и засыпания на спинке возле моего уха - решимость слабеет :) Так что будьте осторожнее с радостью :)

Зана
а нашей уже годик исполнился...

совсем молодая кошка, я своего взял , когда ему 5 лет было

Зана
Уже передумала

Молодчина.Киса благодарна будет,она же хорошая,не обижай ее.

Зана

Вот пусть в меня кидают помидорами,но я считаю,что если стопроцентно нет возможности отдать кому-то животное,то эвтаназия-это выход...Сама видела таких владельцев,у которых разрывалось сердце,а выхода не было...Единственное,что я бы сделала-попробовала бы все способы подыскать новых хозяев...А теперь ловлю помидоры

КатеринаВ
А теперь ловлю помидоры

Я не кину,потому что знаю любящих "владельцев",кот. сначала заводят,а потом выкидывают на улицу прученное к дому животное.Вот в таких случаях - уж лучше

Зана
Эвтаназия (усыпление)

Таша НН
Я Вас уверяю, это гуманнее, чем убивать - потому что усыпление здорового животного -это именно убийство

ну зачем такие громкие слова. Если животное не кому не нужно. и не приглянеться никому. Куда его деть? Я полностью за "усыпление". Сами прибегали к услугам ветеринаров. Кот невозможно гадил, везде. Кого не спрашивала никому не нужен был. Пришлось усыпить. Не на улицу ведь выбрасывать.

*Artis*

Свет!Я именно это и имела в виду...А потом они находят себе оправдание,типа,уж лучше пусть живёт на помоечке,чем возьмём грех на душу...Вот тут,думаю,единственно верный принцип-мы в ответе за тех,кого приручили.Взял животное-отвечай полностью за его судьбу...Или не бери!!!

КатеринаВ
если стопроцентно нет возможности отдать кому-то животное,то эвтаназия-это выход

к сожалению, да. в таком случае лучше пусть животное уснет в руках хозяев, чем погибнет в мучениях от рук садистов.
но именно

КатеринаВ
если стопроцентно нет возможности отдать

да, так бывает. другое дело, что если есть время на пристрой - чаще всего новые хозяева находятся.

ВЕДЬМА
ну зачем такие громкие слова.

Да они не громкие, они просто выражают суть процесса. Было животное, живое и здоровое. Потом произвели некую манипуляцию, в результате которой оно умерло. Что это?

MariaL
да, так бывает. другое дело, что если есть время на пристрой - чаще всего новые хозяева находятся.

То есть-нет 100% уверенности, что оно (животное) не может быть пристроено. Надо ведь хотя бы попытаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы