Тема закрыта

Причина: 0

Усыпили...

Очень жалко но вчера усыпили собачку, был энтероколит, и уколы делали и всё, не помогло, пища почти не усваивалась.. :( . И так все 2 месяца надеялись, ну вот на поправку пойдёт, ну вот, а ничего... :(
Вчера ревели почти весь день, и щас не лучше. Даже незнаю как дальше жить? Мы всей семъёй привыкли так к ней за 5 лет. Щас ходим убитые горем, в квартире тишина, и так не привычно, пустота такая
Умерла то на наших руках, порода то бойцовская, сказали что её держать надо, щас вот уже второй день одна и та же картина перед глазами Расскажите как дальше жить? Как вы такое пережили.

:( Время лечит. Через неделю станет легче. Скорбь уйдет, останутся светлые воспоминания(с)

:( Сочуствую, у вас сейчас трудный период. Такое лечит только время

Мне кажется сразу надо кого-то заводить,иначе эта пустота...тяжелая и гнетущая :(

Держитсеь! Что тут скажешь... Отмучилась собачка... :(

:( :(

ничего, все постепенно наладится. 5 лет это, конечно же, весьма долгий срок - но это жизнь! Так уж природа придумала. Вы же все таки боролись и не сидели, сложа руки - поэтому все вы правильно сделали, даже животное от болезни не должно мучаться. У мамы кошка жила....лет 12 точно прожила, потом пришлось ее усыпить, болела много. Мама тогда говорила: никогда себе больше кошку не возьму в дом, чтоб так переживать потом за нее. В итоге: прошло около 10 лет, сейчас у мамы живет дома толстый жирный кот. Поэтому все проходит.

all

Думали, киску завести....но...наверно это как то не положено и не красиво, вроде того что вот только собака умерла как уже другую живность завели. Сегодня всю ночь не мог никто спать, где то что шоркнет, и уже автоматически думаеш на собаку, а потом уже вспоминаеш что её нет..

:( Животные вечно не живут, к сожалению. Не переживайте так, лучше вспомните, сколько радостных минут она вам подарила. Если любите собак - заведите щенка, только породу другую, чтобы просто радваться, а не сравнивать.

Ветра
где то что шоркнет, и уже автоматически думаеш на собаку, а потом уже вспоминаеш что её нет

первые 2 недели также было, даже иногда казалось, что вот она на кухню входит :( .

Ветра
Думали, киску завести....но...наверно это как то не положено и не красиво, вроде

что здесь неприличного?

Ветра
как то не положено

кем?Орентируйтесь на СВОИ чувства и ощущения :)

автор, сочувствую

all
Мне кажется сразу надо кого-то заводить,иначе эта пустота...тяжелая и гнетущая

точно, когда наша собака умерла (8 лет прожила) очень пусто было, и тоскливо.. через два месяца случай получился, знакомая предложила щенка, а я не отказалась.
Автор, очень советую, вам легче будет

как я Вас понимаю! Тоже усыпили собаку прошлым летом, онкология, отнялись задние ноги... 8 лет жила с нами.. Уревелись все. И чувство вины ужасно мучило, вроде от мучений ее избавили, но ощущение все равно такое, будто предали ее, своими руками убили :( Только время вылечит,держитесь!

У нас тоже мама уыпляла собаку, когда мы с ней жили. Представляете, приходят дети домой, а собаки нет и уже не будет (болела). Но мы с сестрой нашли решение, почти сразу завели кошку. Собаку конечно сразу не забудешь, но уже половина мыслей будет занята другим, что надо кого-то покормить и т.д. Все обошлось, и вам того желаю!!!

ЯсинаМама
вроде от мучений ее избавили

ЯсинаМама
но ощущение все равно такое

ЯсинаМама
своими руками убили

вот и у нас так же

Спасибо всем за поддержку! :)
Будем надеяться что время лечит :(

мы тоже усыпили немца. Ему 10 лет. было. Ноги отнялись окончательно. он мучался так... встать не мог. потом хотели кошечку с улицы взять, но она не прижилась. а уже года через 2-3 я котика завела, а сейчас и собаку. Время лечит. Прислушайтесь к себе. если душа просит заводите кого нибудь.

у моих родителей тоже в начале августа собаня умерла. 13,5 лет прожила. Наревелись... :( :( :(
отец говорит, больше никаких собак и животных. а брат говорит, я им потом все равно щенка принесу.

После инфекции в доме сразу живность брать нельзя!!! Как бы не дезинфецировали - на 100% не вычистите... Горький опыт есть... Тем более мелкая живность больше подвержена инфекциям. как и дети.

у нас тоже собачка померла когда с родителями жиле вместе... рак.. врачи в больнице не досмотрели. ротвейлер была... сначала не хотели брать другую собаку.. любили уж больно сильно ту.. 7 лет прожила... потом приснилась она маме и сказала шо возььмите другую собаку не переживайте.. может мама хотела что-бы это приснилось.. но через несколько недель взли другую собаку...

А вы усыпляли дома или возили в больницу? Там оставили или похоронили? Мы оставили, дачи нет, а в городе хоронить около дома не хочу, стройка и т.д, да и потом ктонить раскопает, ну короче отдали.

:( как бы банально не звучало,но время лечит.мы летом усыпили котика,ему 18 лет было,всю мою сознательную жизнь он был с нами.ревели всем домом. мы забрали и похоронили в лесу около дачи. домой непривычно заходить было,не встречает никто :( сейчас уже полегчало.но все равно не заводим пока никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы