Тема закрыта

Причина: 0

Усыпили...

У нас то же песик в августе умер лечили лечили а он не выдержал ой как тяжело, очень тяжело :( мы с мамой отвезли его за город и в лесочке закопили, это у родителей была собака, дак я после очень хочу собачку завести даже в однокомнатную.

Чувство вины какое то у меня что я не смогла его спасти, как впомню слезы на глазах , но то же думаю время лечит

Ветра

Вы не заводите пока никого, если вирусное заболевание было, надо месяцев шесть подождать, чтобы новое животное не заразилось, а то представляете, как будет тяжело :(

Очень вам сочувствую, тоже через это проходила :( Сейчас держу животных тоже, время лечит.

M@R@Y
мы тоже усыпили немца.

M@R@Y
Ноги отнялись окончательно. он мучался так... встать не мог.

нашему 14 было, я выросла с ним
прошло 7 лет, до сих пор как к маме прихожу - жду, что залает....
держитесь автор

Ветра
Думали, киску завести....но...наверно это как то не положено и не красиво, вроде того что вот только собака умерла как уже другую живность завели.

ничего в этом неприличного нет, если вам так будет легче, то заводите.
для кого-то это не выход, а для кого-то выход. слушайте своего сердца, не оглядываясь на чужой опыт

почти год уже прошел, как умер наш любимый котик. первые недели физически даже было тяжело. открываю консервы и жду, что сейчас мне в ноги уткнется мягкая мордочка. открываю глаза и думаю-сейчас найду кота, схвачу и потискаю. время лечит. уже через 3 месяца эти физические ощущения забылись-стало легче. сейчас, через год, уже только память, хотя, если фотографии смотрю, могу и всплакнуть, но со светлой грустью. одного понять не могу-как же рука поднимается усыпить? у меня не поднялась. думаете, у животных надежда не умирает последней? наш котик все понимал. очень обиделся за то, что оставили в больнице на сутки (врачи убедили). мы его навещать приходили - он плакал. я врачу говорю "он плачет", а она - нет, это третье веко и вообще он вас не может узнавать в таком состоянии. фигня это все. домой принесли-обошел дом, обнюхал, сходил в лоток и спать улегся на свое привычное место. хотя сил-то не было. а накануне смерти ему стало лучше-он запрыгнул на свое любимое место на лоджии-посмотрел в окно, помуркал-приласкался чуть-чуть - с миром попрощался. а если б мы его усыпили накануне-этого бы в его и в нашей жизни не было.

Ветра
Умерла то на наших руках

так и должно быть. наш кот, видно, хотел меня дождаться, но не смог. но папу моего дождался. правда, ругался на него, не подпускал, но умер при нем. :(

Баська_
одного понять не могу-как же рука поднимается усыпить?

у моей собаки задние лапы практически отнялись за полгода до смерти, немецкая овчарка, вес 50-60 кг, жили на 7-м этаже, часто не работал лифт, мы с мамой носили его на руках по три раза в день на улицу, потому что он со своим воспитание дома дела делать не мог, последний месяц он почти не спал, не ел, он страдал эпилепсией, периодически случались приступы. знаете, когда любимое существо, а он мне был больше, чем брат - я росла с ним с 9-ти лет, ТАК страдает, поднимается рука..... я хотела остаться с ним до самого конца - прогнали..... родители оттащили.... потом своими руками хоронила, и все равно считаю, что сделала правильно, что избавила его от мучений.

Может вам нужен щеночек английского стаффорда безплатно? кобелёк 2,5 мес., чёрный. Нельзя так мучать себя,всё постоянно будет напоминать вам,а так уйдёте в щенка,и вам легче будет! Время раны лечит. Если что,пишите. Всего хорошего вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы