Тема закрыта

Причина: 0

Котята ищут хозяев

Всем привет! Вот такие котята ищут себе заботливых хозяев. Мама котят - британская голубая, отец нам не известен, кошка не сознается. Котята едят все, что не приколочено, пьют тоже всё. Знают, где мамашкин туалет и его посещают. Очень они уже надоели своей маме, поскольку натура она гулящая сама по себе. Поэтому, если вам нужен такой котенок, берите не стесняясь АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО. Пишите в личку. Черепаховые мальчик и девочка, голубая и черная девочки.

lesinka
Черепаховые мальчик и девочка,

мальчики черепаховыми НЕ БЫВАЮТ! :)
а если и бывают, то "один на 100000", ибо генетически "мальчико-девочки"

а фото качеством получше не могли бы дать??? нифига не понятно, что на нём изображено!...

У меня все случаи в жизни исключительные! Бывает у меня и не только мальчики черепаховые! У меня из "хомячка" 100килограммовая собака выросла. В клубе все были в шоке.

а может кошку стерилизовать уже... это не первая ваша тема про пристройство котят :(

DaMa
это не первая ваша тема про пристройство котят

ну и что? главное, что дом и семью находят :) мы брали и рады этому, и сейчас хохот стоит, это сын с котом носятся по квартире

НаДюшик

зайдите сюда...www.e1.ru/talk/forum/list.php может тогда поймете меня :(

DaMa

не хочу никуда идти :) я говорю про котят конкретного хозяина, и котята, например, последнего помета ушли на раз ;)

НаДюшик
я говорю про котят конкретного хозяина, и котята, например, последнего помета ушли на раз

угу. все всегда говорят про котят конкретного хозяина. только бездомные котята откуда-то беруться. ещё и с чертами популярных нынче пород. и на птичке продают котятаок от "конкретных" хозяев.

НаДюшик я говорю про котят конкретного хозяина, и котята, например, последнего помета ушли на раз

если все так замечательно, то тогда бы запись вели заранее на будущих котят, а не темку создавали, что вот нагуляла... заберите люди добрые...

S-Ulia

+много

Мы тоже взяли у Олеси котенка весной. Замечательный котик растет, любимец всей семьи. Очень умный. А красавчик какой. :heart:

пипец, дорогая редакция. кошечка вяжется 2 раза в год с дворовыми котами. сколько уже котяток уже выпущено в мир?

DaMa
а может кошку стерилизовать уже... это не первая ваша тема про пристройство котят

Это я и собираюсь сделать. Просто до этого мы жили в квартире и она у нас не рожала. Потом мы переехали в дом и ее понесло. Прошлым летом я сама сначала 3 мес лежала в патологии, затем родился сын и я не могла ее стерилизовать. Этой весной она уже была беременна, а пока кормила этих котят снова была беременна. Зимой она не рожает, поэтому как только раздам котят, сразу ее прооперирую. Мне самой сейчас котятами нет времени заниматься, тем более у меня тоже хроническая беременность. Поэтому не надо разводить дискуссии по поводу стерилизации. Просто тем кому нужен друг могут его взять. И я уверена, что в отличии от котят с рынка, эти здоровы и не заболеют.

помёт в августе, апреле 2008, ноябре 2007
автор, вы уверены, что в Среднеуральске не хватает кошек?

S-Ulia
пипец, дорогая редакция. кошечка вяжется 2 раза в год с дворовыми котами. сколько уже котяток уже выпущено в мир?

Судьба всех отслеживается, не беспокойтесь! Вяжется третий год, в первый год рожала 2-3 котят. В том году родила 8 котят. И в этом 9. В дальнейшем ее стерилизую, вы можете не переживать. Поскольку мы живем в частном доме, котята были на расхват. Потому что у нас много крыс и мышей, а моя кошка с сызмальства учит их ловить мышей.

S-Ulia
помёт в августе, апреле 2008, ноябре 2007
автор, вы уверены, что в Среднеуральске не хватает кошек?

Я смотрю вы очень переживаете за наш Среднеуральск.

lesinka
Поскольку мы живем в частном доме, котята были на расхват. Потому что у нас много крыс и мышей, а моя кошка с сызмальства учит их ловить мышей

ага-ага. у частных домах кошки вообще расходники. то собака загрызёт, то машина задавит, а то просто "уйдёт умирать"

lesinka
Я смотрю вы очень переживаете за наш Среднеуральск

переживаю за кошек, если вы ещё не поняли

S-Ulia
ага-ага. у частных домах кошки вообще расходники. то собака загрызёт, то машина задавит, а то просто "уйдёт умирать"

Да именно так, я рада что вы понимаете проблемы частных домов.

S-Ulia
переживаю за кошек, если вы ещё не поняли

Вы думаете я не переживаю? В том году травили соседи крыс (мы ведь не можем запретить!) И мы лично потеряли ТРОИХ котов. С двухнедельным сыном в Витусе я лично провела 3 ночи на капельницах, чтобы их спасти. Но увы. Тогда здесь много погибло кошек. И наши были нарасхват.

Так котята то все пристраиваются. Спрос есть на таких красавцев, еще и бесплатно. Я вот очень благодарна Олесе за такого котенка., целый год искала, не могла найти, чтобы нравился очень.

К сожалению, больше не могу продолжать эту наиувлекательнейшую дискуссию, малышу пора спать.

Mechta
Я вот очень благодарна Олесе за такого котенка.,

Спасибо за поддержку! Я уверена, что все малыши найдут себе дом. А я перестану переживать за свою Ларку, и она перестанет рожать. Поскорее бы раздать котят и подготовить ее к операции. А то скоро сама попаду в роддом, а когда вернусь - будет поздно.

у меня кошка родила 3-х замечательных белых пушистых котят. они уже подросли. могу отдать!(писать в личку)

lesinka
Да именно так, я рада что вы понимаете проблемы частных домов

гм. сознательно разводить котов, зная, что их ожидает в частном секторе... м-дя...

S-Ulia
гм. сознательно разводить котов, зная, что их ожидает в частном секторе... м-дя...

Вы или никогда не сталкивались с загородной жизнью, или очень глупы. А мышей если что, вас звать ловить?
Наши соседи держат 11 голов крупного рогатого скота, 8 баранов, 2 лошадей, коз, кур. Заготавливают сено на зиму (как думаете, где живут мыши? - ответ: в стогах с сеном). Имеют 8 кошек, которые помогают им справится с полчащами крыс и мышей. Зимой кошки спят прям поверх коров-греются. Круглогодично они питаются мышами, не помышляя даже о вискасе. В награду получают парное молоко каждый день. Они не выглядят изможденными, наоборот они упитаны, у них красивая блестящая шерсть, они активны и игривы. Таковы законы загородной жизни. А тех, кто травит мышей тоже нельзя осуждать. Они носятся по чердакам, подвалу-портят трубы, проводку. Грызут преркрытия деревянные. И вы нас осуждаете?

мама сабрины
у меня кошка родила 3-х замечательных белых пушистых котят. они уже подросли. могу отдать!(писать в личку)

Это моя тема!

lesinka
И вы нас осуждаете?

нет, что, реально мало кошек, которые уже рождаются? или у вас в городе дефицит кошек? правда, не пойму. сознательно заводить породистое животное, чтоб оно потом вязалось со всеми подряд, рожало котят, которые благоплучно дохнут, нажравшись отравленных соседями крыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы