Тема закрыта

Причина: 0

Котята ищут хозяев

S-Ulia

не переживайте за Среднеуральск, последний помет уехал в Екатеринбург! По-моему, Вы, уважаемая, не на ту хозяйку кошки нападаете!

S-Ulia
правда, не пойму. сознательно заводить породистое животное, чтоб оно потом вязалось со всеми подряд,

читайте внимательно

lesinka
Просто до этого мы жили в квартире и она у нас не рожала. Потом мы переехали в дом и ее понесло.

Да чувствуется что для Вас дальше МКАДа жизни нет %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 10:37

наше чудо :)

Виктория
Да чувствуется что для Вас дальше МКАДа жизни нет

если у автора темы в инфе написано, что она из Екб, означает ли это что она всегда там жила? :D мыслите шире, милый аноним

S-Ulia
сознательно заводить породистое животное

Вот здесь вы ошибаетесь. Сознательно ее никто не заводил, ее подарили мужу на день рождения, не спросив нас. И она осталась у нас жить. А коты у нас с доставкой на дом и через форточку иной раз зайдут потрахаться и поесть. Наглые. Я думаю, дискуссию нужно прекращать, тему я заводила для того, что отдать котят, а не перепираться с теми, для кого загородная жизнь - темный лес.

НаДюшик
наше чудо

А у нас,как две капли воды,вот посмотрите

*Artis*

случайно не Ваша киса в фотоконкурсе принимает участие (фото с рыбой)?, мы все смотрим и диву даемся, сын так и сказал

*Artis*
как две капли воды

НаДюшик
случайно не Ваша киса в фотоконкурсе принимает участие (фото с рыбой)?

Вряд ли. Света там жюрит, а жюрист своих питомцев вроде бы не выставляет:)

А я не понимаю за что тут человека осуждают? За то, что котят пристраивает? Не хотите не берите, а кому-то радость в доме будет.

СВГ

лично я советовала стерелизовать киску, потому что таких предложений больше спроса и у некоторых, не имею ввиду данную девушку, котята на улице оказываются :( как понимаю, хозяйка и сама хочет киску стерилизовать, поэтому просто пожелаю хороших хозяев этим малюткам :P

НаДюшик
не Ваша киса в фотоконкурсе принимает участие

Нет,не моя в только,как член жюри.А так то в какой то теме,мы человек 6 насчитали с одинаковыми кошами их и зовут одинаково Буська.

lesinka
lesinka

Приветик а я тебе написала письмецо,только вот забыла спросить а кискам сколько?

lesinka
Судьба всех отслеживается, не беспокойтесь!

yt знаю...не знаю... с нами не связывались))))
поэтому фотоотчет и маленький итог за 5 месяцев:
1) ежедневное покушение на бобольшой любимый фикус (и на др цветы))))))) он у меня уже весь укутан в пакеты))))
2) покушение на хозяйку и гостей))))) показывает, кто в доме хозяин))) кстати, заметила, быстро заживают царапины)))
3) такое подозрение, что в прошлом был мужчиной... я в душ и он туда, я спать и он ко мне))))
4) любит смотреть кино))))
5) один косяк...не можем определить пол..... взяли мальчиком, потом вроде оказалось девочка, сейчас опять подозрение, что мальчик)))) хоть к ветеринару не иди)))

еще фото ...

это летом...

и еще

Милая
поэтому фотоотчет

такой холосенький!! :love:

Милая
такое подозрение, что в прошлом был мужчиной... я в душ и он туда, я спать и он ко мне)))

да не он просто лялечка еще и везде за мамой :)

Милая
взяли мальчиком, потом вроде оказалось девочка, сейчас опять подозрение, что мальчик))))

а как зовут котяньку?

был Боссом (Бося), потом стала Бусинкой (Бусей), вот думаю... опять наверное Босей будет...

Милая
взяли мальчиком, потом вроде оказалось девочка, сейчас опять подозрение, что мальчик)

такое бывает? мы взяли мальчика и до сих пор у нас мальчик :)

Остались еще котятки! Есть мальчик и девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы