Тема закрыта

Причина: 0

Британы

есть ли тут любители британов?у нас растет котик,назвали Бантиком.

красавец!мечта моего молодого человека!!сколько такой стоит??

красавец
обожаю британцевСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 20:04

На е1 такого пристраивали.

Славный Бантик!
У меня тоже британка.

mama22

У нас британец, зовут Кеша, вот такой котяра вырос :)

Katrin L.
Это Василиса - наша киса

цап-царапка
У нас британец, зовут Кеша, вот такой котяра вырос

ну красавы какие!

Anngel088
!!сколько такой стоит??

нам достался за копейки(6000),потому что переросток :D надо вот только в клуб съездить родословную забрать,да и так спецу показать
нам вроде как 5 месяцев щас,но чет с трудом верится,больно кабанистый котенок :D

и еще

чем вы кормите своих любимцев?у нас вискас сухой :) ест,но порывается поесть еду со стола.а я не знаю давать или нет.хочется канеш сбалансированно чтоб он питался

mama22
вискас сухой

отрава.
переведите кота на качественный сухой корм. и не давайте никакой еды со стола.

mama22
у нас вискас сухой

%) %) %) угробите же кота

mama22

Мы "Ройял Канином" специальным, для кастрированных котов :)

а я скотиш фолда кастрировала. правда давно, но до сих пор слеза наворачивается. такой классный, чисто черный, крупный, шерсть - чистейшая норка. ходит по дому с золотой цепочкой на шее. но тогда кошечку не нашли. даже ведь не развязали котика жалко до сих пор!

цап-царапка
Мы "Ройял Канином"

отказался есть его с самого начала,а так что посоветуете?

Лиска74
а я скотиш фолда кастрировала.

я не буду,спецом на разведение,но в первую очередь для моей души кот,не подумайте чего лишнего :D

mama22
что посоветуете?

роял канин, хиллс, екануба, нутро чойс... любой корм премиум класса.
мало ли от чего он отказывается... поголодает дня три - поест )))

MariaL

спасиб!тут в соседнем топике котяток раздают,решила и девчушку взять лишь бы досталась

mama22
решила и девчушку взять

ну, я бы сначала все проверила. аккуратно.

MariaL

в каком плане?в плане визуальном?на ощупь так сказать?а по другому как?

наличие и подлинность документов, внешнее соответствие породе, клиническое здоровье

ну это да,конечно,а по поводу здоровья как проверить? %)

mama22
по поводу здоровья как проверить?

я к своим котятам прилагала справку от ветеринарного врача о клиническом здоровье и давала телефон клиники, откуда приходил врач, чтобы покупатели могли проверить подлинность справки.
если такого документа нет, то нужно обратить внимание на основные признаки здоровья.
Здоровый котенок активен, если не спит - то скорее всего играет, любопытный и веселый, сразу реагирует на "дразнилку". У здорового котенка чистые ушки, глаза, нос и попка (небольшие естественные выделения из глаз допустимы), чистая блестящая шерсть без паразитов, он упитан, десны и полость рта розовая, без язвочек, походка ровная.
www.murlyki.ru/kitten/choice.html

MariaL

спасибо!я еще только начинающая :D ,мне это все пригодится.а вы наверное заводчик,ну или как это там называется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы