Тема закрыта

Причина: 0

Британы

mama22
3 месячным

это самый правильный возраст отдачи котят

MariaL

вот только понять не могу,почему дешево отдали??

Даа,британцы самые красивые киски!!! :heart: У меня тоже британка,зовут Зева(нам скоро 3 года),самая любимая наша девочка :love:
Вот и она ;)

Sokel

какая сурьезная мадам :D очень хорошенькая

mama22

Ага,она у нас леди и принцесса

Sokel

а котятки у вас были?

нет,мы не хотели,потому что я боюсь и небезопасно это,поэтому стерилизовали и теперь все счастливы

Хотя родители чемпионы,папа вообще чемпион мира и документы все,но как-то мы сначала загорелись,а потом передумали

жалко,хотя бы разик уж надо было наверное... :(

Натальюшка
хотя бы разик уж надо было наверное.

не надо

MariaL

а почему если не секрет?

Натальюшка

незачем кошке рожать, если нет к тому конкретных необходимостей - например, участие в программе племенного разведения.
никакой пользы роды физическому и душевному здоровью кошки не приносят

ясненько.у меня подруга есть,ее тетя(не имеющая детей)завела себе 7 или 8 кошек и кота,который всех оплодотворяет.дурдом там канеш и воняет.но больше жалко кошечек,которые рожают каждые три месяца или 4 %)

MariaL
незачем кошке рожать, если нет к тому конкретных необходимостей - например, участие в программе племенного разведения.
никакой пользы роды физическому и душевному здоровью кошки не приносят

Вот и нам наш врач точно тоже самое сказал,а мы и не сомневались ;)

Какие классные кисы у всех
Я тоже очень хочу такую кошечку, но муж не разрешает :(

*капелька*

почему? :)

Натальюшка
почему?

видать, не любит кошек, готовить правильно их не умеет :)))

у нас - бриташка и хайлендер ("волосатая бриташка" :))

Натальюшка
почему?

Потому что до женитьбы у него было много кошек, надоели они ему уже. :(
А я так хочууууууу

Британы - это просто прелесть Я тоже хочу британца, есть у знакомой кошка британочка с документами, вот мне сказали: Котика нам найдешь, будет тебе британец :)

привет всем,я пропала по причине.винда слетела(скоро восстановлю и все будет ок.у кого какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы