Тема закрыта

Причина: 0

родила вчера котят....задние лапы сильно кривые

Каппа
в тот же Ветдоктор

так и сделаю. спасибо

Хорошо рассуждать что хорошо, а что плохо со стороны.
Автор, проконсультируйтесь у специалиста. Просто все будет хорошо - это не диагноз. Может лечение какое-нить назначат

Каппа
тот же Ветдоктор и спросите че б это могло быть

действительно.. у детишек тоже бывают ножки кривые, выравниваются же потом! не надо сразу крайних мер! И попробуйте может поспрошать на сайтах каких, может найдутся люди возьмут к себе малыша.. хоть даже и такого...
и тем более я так поняла вы не разводите котят? чтобы "брак убирать"Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:08

Jenifer
вы не разводите котят?

нет. просто у меня дочь кошечку приперла не так давно. муж не устоял. вот последствия.

неЛеди
Может лечение какое-нить назначат

ага. буду звонить.

Jenifer
И попробуйте может поспрошать на сайтах каких,

да вы сами зайдите вот сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php
и увидите, сколько там котят задаром пристраивают и пристроить не могут.

А-мурка
сколько там котят задаром пристраивают

пристрою всех, только как этот.....

Ужас! Ужас! Ужас! "Усыпить, утопить..."
Страшно читать! Да если бы даже лапки не исправились, и никто бы не взял беднягу, я бы стала держать котенка-инвалида. Кошки не так уж много едят, прокормила бы двоих. У моей свекрови как-то одновременно 3 кошки жили.
Хочется напомнить людям о милосердии. Я вот лично на улице в разное время подбирала 2-х котят и 2-х щенят. Одна собачка прожила у нас 16 лет, умерла, вторая сейчас живет у нас. Котик сейчас живет у моих родителей, ему уже тоже много лет. Кошечку мы отдали знакомым (причем до этого она 2 раза котят рожала - никого не топили - раздавали).
Люди, будьте милосердны к братьям нашим меньшим!!!

У нас был опыт выравнивания ног у котёнка. Если Вы не занимаетесь племенным разведением, ничего страшного, даже если лапы будут чуть-чуть кривые, главное, чтобы ходил.

Клубничка
автор, все хорошо будет, он ещё даже глаза на открыл, а вы хотите чтобы он лапы нормально ставил. не трогайте его

много!

Grizabella
У нас был опыт выравнивания ног у котёнка.

очень надеюсь, что у моего все будет хорошо. убивать не буду. может и ему найду хозяина

ну я .
может и ему найду хозяина

конечно найдете! :)

Grizabella
главное, чтобы ходил.

он ползает, но отталкивается внешней частью лап. :(

ну я . он ползает, но отталкивается внешней частью лап.

У нас был котёнок, который вообще лапы волочил за собой, месяцам к 2-3 это уже стало незаметно.

А-мурка
не лезьте со своей жалостью, не тот случай.

А мне вот интересно, смогли бы вы сами, А-мурка, кинуть живого котёнка в ведро с водой и смотреть, как он умирает? :(

Ирима
А мне вот интересно, смогли бы вы сами, А-мурка, кинуть живого котёнка в ведро с водой и смотреть, как он умирает?

я в состоянии заплатить за усыпление.

Массажировать надо ножки потихоньку. и ставить как надо. и кальцций вводить в корм как есть сможет. такие дефекты может до конца и не проходят, но чтоб котёнок мог ходить и жить нормально сделать чаще всего можно. Вот только как подростут кошка может его задавить и кормить отказаться. тогдп самим через шприц... Кошки обычно отказываются от больных котят.

попробуйте подавать котеночку витамин д3 в масле. продается в любой аптеке. по капельке в день. и конечно массаж лапок ежедневный. опыт поднятия таких котят. без дальнейших последствий. удачи вам с котенком и хороших хозяев. :rose:

ну что там с котейкой то?? показали врачам или хотя бы позвонили проконсультироватся?

ну я .
нет. просто у меня дочь кошечку приперла не так давно. муж не устоял. вот последствия.

извините, меня эта фраза убила :D :D :D :D

:D

в общем. решили котейку себе оставить но кастрируем. и кошку стерелизуем.можите осудить, но убить я не смогла.

все это я
в общем. решили котейку себе оставить но кастрируем. и кошку стерелизуем.можите осудить, но убить я не смогла.

Я бы поступила так же.

]

все это я
решили котейку себе оставить но кастрируем. и кошку стерелизуем.можите осудить, но убить я не смогла.

А за что тут осуждать???
Нормальный ответственный поступок, и все.
Удачи. :rose:

Мама Мышка
Я бы поступила так же.

аналогично.

всем спасибо. завтра им 3 недели. я впервые кошачья мама. когда их прикармливать?что вообще делать с ними? как к туалету учить?кстати котенок вроде не совсем деффективный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы