Тема закрыта

Причина: 0

родила вчера котят....задние лапы сильно кривые

можно начинать прикорм - детское питание мясное (не свинина, не фруктовые), кефир. к туалету мама приучит, важно, чтоб лоток был с ними рядом (мы ставили маленький лоток в гнездо, правда, гнездо у нас было большое)
котенка все же покажите ветеринару - возможно, все можно выправитьСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:56

начинать прикармливать можно детским питание в баночках, только без овощных добавлений.

MariaL
чтоб лоток был с ними рядом

а у нас лоток в ванной, а корзина с кошами в зале...

MariaL
можно начинать прикорм - детское питание мясное

SCARLET
начинать прикармливать можно детским

спасибо вам, девочки

все это я
у нас лоток в ванной, а корзина с кошами в зале.

поставьте второй лоток рядом с корзиной. после того как начнут уверенно туда ходить - постепенно передвигайте лоток по направлению к ванной, за 2 недели управитесь точно

забрали моего котика. :)

все это я

Это здорово!

у нас как-то давно, когда я еще маленькая была, кошка котят родила со сросшимися пальчиками, вообще как варежки были ножки. всего двое живых были (какой-то выброс был тогда) так вот, они такие были милые, даже с таким дефектом, что у нас их сразу же с удовольствием забрали. хотя мы уже были готовы с тремя кошками в доме жить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы