Цена щенков.

e_ka_terina: Мы таксюху настоящего за 5 купили, а с доками 40(((

У моей бывшей одноклассницы живут таксы, мать и сын.
Она от них третий или четвертый помет вот продает....
Больная баба на всю голову. Вообще ничего предосудительного в этом не видит.

Аноним 168: Скажите честно, да, это наш бизнес. Но нет, все говорят о том, что делают это из любви к породе и это не приносит дохода. Я говорю не о владельцах одной суки, там то понятно как раз. Я о питомниках

А ну я согласна и нечего стесняться что ты зарабатываешь

Аноним 168: вот видео

Посмотрю о чем они

Аноним 168: Но при этом в видео рассказывают, что уже 1 млн.потратили на посторойку помещения для питомника. Зачем, если дохода никакого.

У меня тоже питомник. И в помещение вложено больше 1 млн. Да, я зарабатываю. Но окупится это очень не скоро. А построила отдельное помещение, с нормальным отоплением и вентиляцией, потому что не хочу, чтоб мои собаки жили в сарае.

Пятровна: будет так называемая "нулевка" - без предков.

Оба родителя имеют родословную РКФ

Аноним 93,
А почему тогда вам не дали нормальную щенячку?

Gossip girl: У меня тоже питомник

Кого разводите?

Счастливый человек: И до старости он не дожил. Во дворе ему чего то подсунули и отправили в 6 лет.

Счастливый человек: что за большие деньги щенок-котенок - это гарантия долгой и счастливой жизни.

хороший щенок - не гарантия , что он сам всему научится или что у него такое здоровье будет, что все косяки хозяев сможет пережить

Ekbu: Кого разводите?

Какое это имеет значение?

Пионерка: что все косяки хозяев сможет пережить

+++

Аноним 168: Когда у человека одна сука вяжется, то тут могу поверить, что дохода нет.

из опыта понимаю, что как раз одиночки могут заработать на щенках. обычно это так происходит: берут популярную породу "для себя, выставки и вязки не интересны". потомтакие - "сходим на одну выставку, посмотрим". идут на выставку. получают разводную оценку (а получить оч хор можно легко даже без хендлинга и груминга). потом идут или к своему заводчику или в любой клуб. находят кобеля с невысокими запросами завязку и вуаля. в выставки, тесты по здоровью не вкладывались, кормят среднестатистическим кормом, в итоге"покупку своей собаки отбили", да еще сверху осталось. через год еще одна выставка и право разведения уже пожизненное. раз в год - полтора вяжут и среднюю цену по рынку на щенков выставляют. вот тут да, зарабатывают.

Аноним 168: но люди держат питомники, регулярно вяжут собак и стонут, что все буквально в ноль или убыток.

ну не все стонут. некоторые принимают ситуацию, что у них дорогое хобби. это у нашей старшей собаки такой заводчик. зарабатывает муж, а жена тратит на собачек порода не популярная, подход у заводчицы очень серьезный. тесты производителям, тесты щенкам, редкие вязки. щенков в 2 недели из московской квартиры увозят в загородный дом - где "воздух нормальный", кормят фермерским мясом, для щенков выгорожен отдельный участок -с разным покрытием: песок, щебень, травка и т.д. даже лакомства только самодельные опять же из фермерского сырья. вот у нее почти на 100% уверена - разведение в минус.
на фотках : 1,2. завтрак щенков. на первой готовый, на второй - исходники. яйца, морковь тоже фермерские,не из магаза. 3. специально купленная для питомника мясорубка, которая не фрш делает, а рубленное мясо, размер кусочков варьируется от возраста собак. 4. скрин шот. специальный пруд для собак, тк плаванье наиболее гармоничный вид физических нагрузок

мамаСа (vipera berus): в 2 недели из московской квартиры увозят в загородный дом - где "воздух нормальный", кормят фермерским мясом, для щенков выгорожен отдельный участок -с разным покрытием: песок, щебень, травка и т.д. даже лакомства только самодельные опять же из фермерского сырья. вот у нее почти на 100% уверена - разведение в минус.
на фотках : 1,2. завтрак щенков. на первой готовый, на второй - исходники. яйца, морковь тоже фермерские,не из магаза. 3. специально купленная для питомника мясорубка, которая не фрш делает, а рубленное мясо, размер кусочков варьируется от возраста собак. 4. скрин шот. специальный пруд для собак, тк плаванье наиболее гармоничный вид физических нагрузок

им уборщица не требуется случайно?

Camaro: им уборщица не требуется случайно?

я уже спрашивала, вакансия занята

Gossip girl: Какое это имеет значение?

Мне просто интересно, вообще без подвоха вопрос был :(

мамаСа (vipera berus),
Очень наверно круто таких щенков купить. Это реально у человека хобби, и цели отбить деньги тут явно нет. Но не каждый себе позволить может. Даже не просто не каждый, а мало кто

мамаСа (vipera berus): вакансия занята

печально. но Вы там запишите меня пожалуйста в лист ожидания

мамаСа (vipera berus),
ябы сфинксов так разводила. купила бы коттедж специально с теплым полом

Аноним 93: Оба родителя имеют родословную РКФ

Не зарегистрирован помет в ркф, поэтому побыстрому оформили скор. А вот причину по которой в РКФ не прошёл помет, вам разумеется не озвучат. Окрас у собаки стандартный или модный эксклюзив? В любом случае документы ркф вам не сделают.

Ekbu: Но не каждый себе позволить может. Даже не просто не каждый, а мало кто

да не, у нее средняя цена щенков этой породы по москве. другое дело, что к 2м месяцам обычно уже все зарезервированы. но да, я если и буду еще собак покупать, то только у таких фанатов пород.

Ekbu: цели отбить деньги тут явно нет.

точно нет. у нее и пенсионеры все в питомнике доживают.

Camaro: Вы там запишите меня пожалуйста в лист ожидания

после меня

Camaro: ябы сфинксов так разводила

я, если бы занималась разведением, то только так.

12786: В любом случае документы ркф вам не сделают.

мне почему то тоже так кажется. какая то ерунда с доками, хотя... яб узнала в ркф сначала, если их доки нужны и важны.

12786: Не зарегистрирован помет в ркф, поэтому побыстрому оформили скор.

вот кстати. тут с таким мнением столкнулась. не сильно перспективный помет для шоу получился. предпочли оформить в скоре: 1. меньше возьни, 2. дешевле 3. выбесило людей предыдущее оформление в ркф, когда сначала долго тянули, теряли документы, а потом наляпали кучу ошибок. и это не единичный случай. странная тенденция

мамаСа (vipera berus): , у нее средняя цена щенков этой породы по москве. другое дело, что к 2м месяцам обычно уже все зарезервированы. но да, я если и буду еще собак покупать, то только у таких фанатов пород.

Я имела ввиду что заводчиком таким быть не каждый может себе позволить

мамаСа (vipera berus): . странная тенденция

Да почему, плодильщиков полно, скор зарегистрирует хоть корову безногую, многие этим пользуются. Вроде как помет так себе, но доки есть. Я бы себе СКОРовскую собаку взяла только в силу эксклюзивности окраса который в запрете у ркф, бульдога к примеру. Думаю кстати что у анонима как раз случай с редким окрасом, она сама пишет что пёс не супер-пупер, в противном случае мне непонятно зачем надо посредственную собаку за сотку, да ещё с проблемными доками.

12786: Да почему, плодильщиков полно, скор зарегистрирует хоть корову безногую, многие этим пользуются.

так это понятно, меня удивила именно тенденция у вполне приличных заводчиков. не разведенцев. и доводы у них вполне себе разумные. они еще и на скоровские выставки ходить стали - там призовой фонд прикольный

Ekbu: Я имела ввиду что заводчиком таким быть не каждый может себе позволить

а, я не так поняла. я больше со стороны покупателей на заводчиков смотрю. а на нашу заводчицу - еще и с комплексом неполноценности - я такой уровень жизни ее щенку обеспечить не могу вон на фотке - заготовка лакомства для питомника. а моя бедняго и педигришной палочке рада

мамаСа (vipera berus),
Какая порода собак у подруги? Заинтересовало очень, мы в Москве и собаку присматриваем себе на ближайшее будущее

Аноним 892: Какая порода собак у подруги?

не, она не подруга, она заводчица нашей старшей собаки. керн терьер. не сильно популярная. не гламурная. но нас полностью устраивает.

мамаСа (vipera berus),
А как найти, скажите пожалуйста, название питомника

мамаСа (vipera berus): не гламурная.

я бы даже сказала гопник-стайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы