Цена щенков.

Аноним 892: А как найти, скажите пожалуйста, название питомника

из лунного сада. только вы сначала про ороду почтайте. может, вам она совсем не подойдет. ну и

Аноним 892: присматриваем себе на ближайшее будущее

не факт, что получится, некоторые по полгода ждут.

Лагерта: я бы даже сказала гопник-стайл

о дааа, гроза немецких овчарок но,согласись, она клевая. и 7 лет собаке - ттт ттт ттт - характер такой же жизнерадостный, здоровье ок. только гулять зимой разлюбила.

Ekbu: Мне просто интересно, вообще без подвоха вопрос был

да тут банят потом почем зря. От греха...

Ekbu: Но не каждый себе позволить может. Даже не просто не каждый, а мало кто

Таких причем есть в каждой породе. Немного но есть. У них и надо брать щенка.

Лагерта: гопник-стайл

На е1 вон первую скоровскую выставку анонсировали

12786,
И что за окрас у вас?

Пятровна: На е1 вон первую скоровскую выставку анонсировали

о. пойду посмотрю. если призы как в москве, так сгоняем, получим титул чемпиона вселенной посмотрела. в серове. и взносы совсем не скоровские. неееее, не вариант

мамаСа (vipera berus): взносы совсем не скоровские

тоже так показалось, а то их прям нахваливают за цены

мамаСа (vipera berus),
Прикольные собачки)) расскажите о них, легко поддаются дрессировке? Как нервная система? Не пустолайки? Могут дом охранять?

Аноним 892: Могут дом охранять?

Вы про керна?))

мамаСа (vipera berus): но,согласись, она клевая

так да

Пятровна:
тоже так показалось, а то их прям нахваливают за цены

в московии 600 ре. и призы телики и тп не во основном бесте

Аноним 892: расскажите о них

что рассказать? терьеры в своем истинном обличии

Аноним 892: легко поддаются дрессировке?

наша - первая собака у 9летнего ребенка. знает больше полусотни команд. НО. для этого надо заниматься и учитывать особенности терьера. например, стремление уничтожить все, что движется: лягушек, кротов, некоторых собак. наша не переносит такс и собак в одежде. с котом нормально жила. младшую собаку строит не по детски, иногда приходится тормозить.

Аноним 892: Как нервная система?

великолепная. железобетонная я бы сказала.

Аноним 892: Не пустолайки?

как научите. у нашей есть косяк - когда видит знакомых на улице - орет.

категорически нет. это было одно из основных условий при выборе породы, тк ездим в европу - полное отсутствие агрессии к человеку. ну и размер - 8 - 9 кг. разве что от мышей защитит
вы почитайте про породу (зы = с такими вопросами к заводчику нашему лучше не обращаться. про охрану прочитает и сразу откажет )

Пятровна: И что за окрас у вас?

Да не, не у меня , это я как предположение, к примеру англичане лиловые, да мерле всякие

Лагерта: гопник-стайл

ну не могу не выложить: хто против меня? а хто против нас с Мишей

интересно, что вы под этим понимаете?

12786: к примеру англичане лиловые, да мерле всякие

и на кой эти окрасы нужны? там где их сроду не было никогда и которые тянут за собой генетические проблемы

мамаСа (vipera berus),
Какой красавец ваш пёс ! мне очень понравились белые, ну чуть рыжие, только таких мало почему то

Пионерка, на даче допустим ночью, кто то полезет в окно, он залает? Схватит за ногу?

Аноним 892: на даче допустим ночью, кто то полезет в окно, он залает? Схватит за ногу?

залаять может и залает, да и за ногу может и схватит, но тут же надо понимать, хоть эти собаки кусаются по-настоящему, но размер такой, что вряд ли какой-то особый ущерб смогут нанести. Ну и отшвырнуть легко

мамаСа (vipera berus): зарабатывает муж, а жена тратит на собачек

У меня тоже есть такая знакомая. У них хлебозавод, а собаки - это как хобби. Причем у собак не то, чтобы вольеры отдельные. У них дом отдельный с помывочной, кухней и местом для вязки. И с яслями, где сука с щенками. Собаки все дорогие, кобели привозные.

Даже бассейн для собак сделали.

мамаСа (vipera berus): вон на фотке - заготовка лакомства для питомника

ну легкое можно и в духовке насушить, выход большой, стоимость - копейки ))

мамаСа (vipera berus): то только у таких фанатов пород.

где брать фанатов пород??

мамаСа (vipera berus): керн терьер.

они очень веселые - смотрела про них на ютубе - жалко у меня семье они не нравятся ,я б такую хотела

Аноним 892: Какой красавец ваш пёс !

Которая из двух? Обе красотки. А уж какие умницы. Обожаю их!

капучино: где брать фанатов пород??

Искать. Поэтому торопиться с покупкой собаки нельзя сейчас.
По некоторым породам расскажем тут.

Аноним 892: Какой красавец ваш пёс !

красавиЦА. это вы , коечно, преувеличиваете, красота - не главное достоинство керна

Аноним 892: мне очень понравились белые, ну чуть рыжие, только таких мало почему то

это палевые. их немало. но чем светлее керн, тем проблематичнее тримминг.

Kremleva: легкое можно и в духовке насушить, выход большой, стоимость - копейки )

не, легкое в духовке - это не то, а вот бычье достоинство, да вяленое на воздухе, это совсем другой расклад. да и дело ведь тут даже не в цене, а в том, что чел заморочился. точнее, заморачивается на постоянной основе. для меня это показатель для питомника

капучино: где брать фанатов пород??

идти на фб и в инсту. пописываться в породные группы. задруживаться с заводчиками из этих групп в соцсетях. отсматривать их страничку. по страничкам многое можно понять. и постепенно найдете. в каких то породах здесь могут таких подсказать.

капучино: они очень веселые - смотрела про них на ютубе - жалко у меня семье они не нравятся ,я б такую хотела

они прикольные. я вообще не ожидала, что мелкая собака может быть настолько интересной. конечно, есть свои косяки. но с ними можно работать, а с некоторыми смириться. например, нашу не реально отучить копать. вот совсем. можно договориться не копать везде. в итоге на даче есть места, где норы по метру. но зато нет кротов . правда, еще нет лягушек, ящериц, ежиков....
на фотках: под кабачовником поселился крот. не долго он там жил; белка на участок зашла - ну и что , что на дерево, значит и наша пойдет на дерево

Пионерка: залаять может и залает

от радости, что сейчас будет движуха

Пионерка: а и за ногу может и схватит

оооченннь маловероятно. тогда это уже недостаток для керна.

[cit]мамаСа (vipera berus): оооченннь маловероятно. [/cit
ну конечно, Ричик же тоже глазенки выпучивал, когда ему было велено вещь от Саши охранять , хотя научить-то можно

Аноним 892:
Прикольные собачки)) расскажите о них, легко поддаются дрессировке? Как нервная система? Не пустолайки

Можно я отвечу. Пустолайка, да. Про дрессуру не знаю, мою собаку на площадке облаяла. Собаке моей пофиг, мне неприятно, когда с диким лаем что-то на меня не крупное несётся, хочется пнуть прямо в полете, хозяйка в это время сидит на лавочке, никаких пятьдесят команд не отдает
Вот бувье спокойный, это факт

Пионерка: ну конечно, Ричик же тоже глазенки выпучивал, когда ему было велено вещь от Саши охранять

не, она даже на уровне ричика охранять не будет. кто только не пробовал: и комарова, и губин, и миша. уклоняется от рук и все. и лезет лизаться.

Аноним 733: когда с диким лаем что-то на меня не крупное несётся, хочется пнуть прямо в полете,

в парке морозова? на площадке? там да, орет. потому что думает, что свои пришли, а как я уже выше писала - это наш косяк, сами приучили - подкрепили.

Аноним 733: хозяйка в это время сидит на лавочке, никаких пятьдесят команд не отдает

а я не хозяйка, меня слушать не будут. а то, что хозяйка, которая в тот момент, скорее всего, с бувье занималась, не рявкнула - ни за что не поверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы