Цена щенков.

Аноним 892,
цвергпинчера посмотрите !

Аноним 892: породу собак

А почему не такса? Мы вот взяли, почти 3 месяца щену, до этого была такса, а в детстве росли с немцем. По мне дак много параллелей

Лагерта,
ой. чота я французов то упустила. я просто их люблю и не вижу когда пишут что их не надо людям
брабансоны мне еще нравятся.
нену овчарка другой совсем класс. тут определиться надо. можно в терьерах посмотреть породы больше тоя. я в названиях неалё вообще. их щас столькоооо - выбирай не хочу.
но судя по нежеланию активности вам как раз флегму компаньона надо, зря отмахиваетесь
Аноним 892,

а немецкий боксер?
можно среднего овчароида
корги?
акита или как там их звать хатико которые

Пионерка: так всем заводчикам приходится вкладываться в условия для разведения

Кому-то больше, кому-то существенно меньше.

Пионерка: что не так? разница с обычным кормом может быть раза в 2, как минимум

Все так. Просто ниразу на форуме не встречала пользователя, который кормил бы своего питомца не"хорошим кормом". Все кормят хорошим и сук, и кобелей, и тех кого вяжут и кастрированных...

Пионерка: так, как влияют дополнительные накладные расходы на себестоимость продукции

В данном случае как?

мамаСа (vipera berus): одно занятие с тренером - 500 р., занятий надо минимум 30.

мамаСа (vipera berus): наша коза еще и не с первого раза сдала. вот уже цена одного щенка в помете. у вас просто глупая собака, почему за это должны платить покупатели щенков?
Если что, я тоже владелица дрессированного пса. Но тридцать занятий с инструктором это конечно да...
Ну позанимались 7-10...ну 15 раз... А дальше и всегда сами. Не?
мамаСа (vipera berus): во первых это генетические тесты , цены начинаются от 5 тр, в среднем их надо 3 - 4 для допуска в разведение

Можно подробнее, что за генетические тесты, у собаки с отличной родословной (у вас ведь такая?), Которые нужно делать каждую беременность?

мамаСа (vipera berus): кобели бесплатно не вяжутся

За какую сумму они вяжутся в Свердловской области+-?

мамаСа (vipera berus): кобель с которым мы бы хотели повязать, находится во Владивостоке.

Почему именно тот кобель?

мамаСа (vipera berus): кровь перед вязкой иногда каждый день сдают, чтоб "попасть" в нужные даты. плюс все те же узи, наблюдение за беременностью.

мамаСа (vipera berus): плюс все те же анализы, что у женщин (в том числе и на всякие инфекции)

Да е-мое, что не так с вашей собакой?

мамаСа (vipera berus): витамины. на неделю - банка 1,4 тр

Напишите название витаминов, пожалуйста.
А натуралку где берете? Мой пёс тоже на натуралке.

fikus25: Цена 25 т - дорого?

Нет конечно.
Тема начата с того, что цена на модные породы собак подскачили с 25-35 до 90 т.р.

Аноним 21: Да е-мое, что не так с вашей собакой?

Понизьте уровень агрессии, пожалуйста.
Кровь на прогестерон сдают 2-3 раза перед вязкой. Удачные дни вязки это 3-4 дня из 21.
У меня кобель и без справки на половые инфекции, у суки, я не возьму ее на вязку. Своему так же сдаю анализы регулярно.

капучино: цвергпинчера посмотрите !

Цвергпинчер нравится, но мощные только, у них психика по моему устойчивее, но на улице встречаю в основном мелких тявкающих, как по щенку понять, что будет мощный и уравновешенный

Аноним 788: Понизьте уровень агрессии, пожалуйста

Агрессия?
Вы ошибаетесь))

Вот такие нравятся, но только одного такого нашла, взрослого кобеля, вот как бы щенка выбрать такого же

Аноним 788: Кровь на прогестерон сдают 2-3 раза перед вязкой. Удачные дни вязки это 3-4 дня из 21.
У меня кобель и без справки на половые инфекции, у суки, я не возьму ее на вязку. Своему так же сдаю анализы регулярно.

Хорошо. Логично и здраво. Но про хороший корм это конечно такое...

Camaro: немецкий боксер

Немецкий боксёр тоже очень нравится внешне, но почему то читала, что они туповаты, но плюс, что не агрессивны, хоть и внешность мощная

Аноним 21,
Кто-то кормит педигри и нормально, цена на холистик другая. Некоторые щенков кормят манной кашей, нуачо, растут же.

капучино: цвергпинчера посмотрите !

О, только не эти. Пардон, но они по-моему не обучаемы плюс к этому холерики. Нафиг-нафиг...

Аноним 892: Немецкий боксёр тоже очень нравится внешне, но почему то читала, что они туповаты

нисколько не туповаты, очень сообразительные и человекоориентированные собаки.
но активность зашкаливает, к этому надо быть готовым

Аноним 21: Кому-то больше, кому-то существенно меньше.

все проф заводчики вкладываются в питомник не хило. в само помещение. цены на щенятник, который разберет помет, пока вырастет, даже озвучивать не буду. хотя да, некоторые обходятся просто фанерным ящиком.

Аноним 21: у вас просто глупая собака

ну пущай будет глупая но покажите мне тренера, который подготовит к ВН за 10 занятий.

Аноним 21: почему за это должны платить покупатели щенков?

ок, вычтем 1,5 тр за пересдачу.

Аноним 21: Если что, я тоже владелица дрессированного пса.

какие нормативы у вас сданы? Для себя - нам и инструктор ненужен особо, удобную собаку и так воспитаем. а вот чтобы нормативы сдать, которые нужны для разведения - это уже другой уровень тренировок.

Аноним 21: что за генетические тесты, у собаки с отличной родословной (у вас ведь такая?)

те, которые требует НКП. но я сама не повяжу собаку без них. ибо должна быть уверена в том, что моя собака от них чиста: дисплазия, пателла, 2 теста глаз (название не помню), локти. на какой то там врожденный порок сердца. тоже правильное название не помню. Это единоразово. перед каждой вязкой - узи сердца, ну и все, что женщины сдают. оак, оам, инфекции... прогестерон. у собак точно такой же график осмотров вета во время беременности, что и у дам у врача

Аноним 21: За какую сумму они вяжутся в Свердловской области+-?

в свердловской области есть только родной брат. есть в коркино. цена 800 евро. но тоже родственник. в принципе, можно повязать, но на пользу породе это не пойдет. поэтому нет.

Аноним 21: Почему именно тот кобель?

идеально подходит по кровям. есть еще замороженная сперма от австралийского производителя в Тамбове. но это вообще заоблачная сумма будет.

да вроде все супер, лежит сопит. но если разведением не заморачиваться. или сделать как соседи советуют - повязать с их черным терьером, а чоу - похожи же. а как только вопрос встает об ОТВЕТСТВЕННОМ разведении, суммы расходов умножаются в разы.

Аноним 21: Напишите название витаминов, пожалуйста.

берасар.

Аноним 21: А натуралку где берете?

шарташский рынок

Аноним 892: Цвергпинчер нравится

осторожнее с ними. таня нейрон в них спец

Аноним 892,
Вот я завела себе такую лягушку
Спокойная как удав, не лает, пишут, что отсутствует ген агрессии, но я не профи в этом, но ребенок играет без последствий. Хорошая собака, я довольна выбором, долго искала. Вес 5 кило.

Аноним 21: В данном случае как?
уже все написали, думаете, в моем изложении будет много отличий?
[cit]Аноним 21: Кому-то больше, кому-то существенно меньше.

если даже кто-то строит дом с расчетом на разведение собак, вряд ли затраты на специальные помещения будут сильно отличаться от затрат тех, кто позже начал это все оборудовать

Аноним 21: Ну позанимались 7-10...ну 15 раз... А дальше и всегда сами. Не?

если есть необходимость сдать норматив, то вряд ли сами, особенно, если это защитный норматив

Аноним 21: За какую сумму они вяжутся в Свердловской области+-?

а кто сказал, что требуемый кобель всегда есть в Свердловской области? вы считаете, что можно повязать с любым попавшимся кобелем, лишь бы той же породы?

Аноним 21: Агрессия?

однозначно присутствует

Аноним 21: Вы ошибаетесь))

если нескольким людям кажется одно и то же, то им не кажется

Аноним 573,
Господи, какая милота это кавалер спаниель?

Аноним 892,
Нет это не кавалер, это Кинг Чарльз спаниель.

Аноним 21: Если что, я тоже владелица дрессированного пса.

Какие нормативы сдал ваш пес и с кем он занимался? Занятия занятиям рознь. Или вы послушку щенячью работаете или IPO
800+ занятие, а не 500, на самом деле в среднем по городу.

Аноним 21: Можно подробнее, что за генетические тесты, у собаки с отличной родословной (у вас ведь такая?), Которые нужно делать каждую беременность?

Блин вы дилетант, как те «вирусологи» в ковидных темах

Это любую породистую суку так пускают в разведение.

Аноним 892: Цвергпинчер нравится, но мощные только,

Мощщщный))) израильские крови смотрите. Если надо пишите в личку.

мамаСа (vipera berus),
Фото в выкопанной яме - огнище

delin: но они по-моему не обучаемы

они очень умненькие - у меня правда пока не было - я читаю про них- хочу летом - первая моя собака будет

Аноним 573: Вот я завела себе такую лягушку

классная лягушка! нравятся мне все таки они.

Пионерка: если есть необходимость сдать норматив, то вряд ли сами, особенно, если это защитный норматив

так и на простейшие нормативы сам не сильно назанимаешься. у нас был выбор ВН или пастушка. пастушка вообще не реально, только ТПИ сдали. а ВН все равно пришлось с тренером делать, хотя вроде простейшее все. но без стороннего наблюдателя никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы