Цена щенков.

мамаСа (vipera berus): скорее всего, с бувье занималась, не рявкнула - ни за что не поверю

да, в Морозова. Не, вы вроде одна были, здоровяк рядом с вами лежал, даже не поглядел на нас. Это год два назад было

Аноним 733: Пустолайка, да

больше чем уверена, что 95% пустолаек когда-то подкреплены хозяевами за такое поведение и оно становится привычкой. Большинство хозяев ведут себя не правильно, когда щенок лаять начинает на какие-то раздражители, и многим еще и нравится, что собачонка мелкая, "а уже охраняет". А потом уже не нравится и хотят отучить, а уже не могут

Аноним 733: вы вроде одна были,

не, я одна с ними не гуляю в парке от слова совсем. они меня не слушаются, я могу максимум с ними вокруг дома обойти, на это их выдержки хватает в парке только с дочкой. а она керна за лай плющит, как может. но поздно - это надо было в детстве делать. а она наоборот это подкрепляла, неосознанно, но качественно наша не без недостатков, уже писала:

мамаСа (vipera berus): стремление уничтожить все, что движется: лягушек, кротов, некоторых собак. наша не переносит такс и собак в одежде. с котом нормально жила. младшую собаку строит не по детски, иногда приходится тормозить.

мамаСа (vipera berus): у нашей есть косяк - когда видит знакомых на улице - орет.

но есть плюсы, которые перевешивают многое - нет шерсти дома, жизнерадостность, крепкая психика и здоровье. однако, опять же, когда спрашивают - всем ли подходит, пишу всегда одно и тоже: нет, не всем. это терьер в чистом виде. это надо учитывать и думать, готовы ли к этому. вот недавно знакомая хотела керна -я ее отговорила, не ее вариант. в итоге она взяла корги - по характеру ей больше подходит

Пионерка: больше чем уверена, что 95% пустолаек когда-то подкреплены хозяевами за такое поведение и оно становится привычкой.

Но при этом чем меньше собака, тем чаще она лает на всё подряд. Тут не только воспитание влияет, но и темперамент, холеричность животного.

Пионерка: больше чем уверена, что 95% пустолаек когда-то подкреплены хозяевами за такое поведение и оно становится привычкой.

мамаСа (vipera berus): а она наоборот это подкрепляла, неосознанно, но качественно

ираааа, почти одновременно
ну нашу то историю ты знаешь: она и тебя видит, орет

fikus25: У меня в прошлом году в помете было 11 щенков миттелей.
Кто говорит, что содержание щенков это дешево- очень ошибаетесь. Это бесконечная трата денег.

Я прочитала и поняла, что вы просто занимаетесь невыгодным бизнесом, поэтому ваши щенки так дорого стоят. У вас просто нет подходящих условий для разведения, приходится их создавать, а значит вкладываться.

fikus25: Начиная от выращивания суки, говорю конкретно про мою- дрессировка, выставки, хороший корм, вет обслуживание.

Хороший корм - это капец аргумент конечно... Ещё бы количество ее выгулов в день монетизировали и тоже в стоимость щенков включили...
Ну дрессировка, ну выставки - как это влияет на стоимость щенков?
А что, ветобслуживание так часто возникало? Проблемы со здоровьем у собаки?
Ну и тд..

Посоветуйте, пожалуйста, породу собак, не популярную, но не пустолайку, и не трясогузку (те чихи, Йорик, тои, шпицы и тд отпадают) но не больших размеров , тк содержание в квартире, не агрессивную (бойцовые породы все точно нет). Смотрела джек рассел, не мое, слишком активные, ни секунды не стоят, цвергшнауцер нет, бородатых не люблю, такса нет, длинная привет из 90-х, хрюкающие пукающие, типо французов тоже нет, пудели тоже нет, слишком добрые к посторонним. По характеру хочу овчарку, но в миниатюре бы и главное не гавчливую.

мамаСа (vipera berus): ну нашу то историю ты знаешь: она и тебя видит, орет

ну так я одновременно и движуха, и радость, видимо

Аноним 733: Тут не только воспитание влияет, но и темперамент, холеричность животного.

естественно, и воспитание хорошее как раз и это должно учитывать. А собак (щенков) редко учат успокаиваться, обычно с ними радостно устраивают всякие движухи до упаду

Аноним 21: У вас просто нет подходящих условий для разведения, приходится их создавать, а значит вкладываться.

так всем заводчикам приходится вкладываться в условия для разведения

Аноним 21: Хороший корм - это капец аргумент конечно..

а что не так? разница с обычным кормом может быть раза в 2, как минимум

Аноним 21: Ну дрессировка, ну выставки - как это влияет на стоимость щенков?

так, как влияют дополнительные накладные расходы на себестоимость продукции

Аноним 21: А что, ветобслуживание так часто возникало? Проблемы со здоровьем у собаки?

не обязательно проблемы со здоровьем, даже просто регулярный осмотр по типу диспансеризации и прививки , а так же всякие тесты породные - это уже ветобслуживание,

Аноним 892,
Ховаварт?

Аноним 21,
Количество вложенных усилий в выращивание собаки и щенков должно быть прямо пропорционально стоимости. Никто бесплатно не работает. Генетические тесты, обследование суставов, глаз, все это стоит денег.

Пионерка: просто регулярный осмотр по типу диспансеризации и прививки

про стоимость бравекто, например, и пакетика фортифлоры я просто промолчу

Gossip girl: Ховаварт

Большая для квартиры. Рост хочется до 35 см и вес до 10 кг

Аноним 892,
Корги, маленькая овчарка

Аноним 892: По характеру хочу овчарку

пемборк. но море шерсти. и заниматься, как с овчаркой. папильона посмотрите. не овчарка, но интересная порода. еще кавалер кинг чарльз спаниель

Аноним 892: главное не гавчливую.

любую собаку можно разгавкать. мы тут как раз это трем.

Пионерка: ну так я одновременно и движуха, и радость,

и едааааа, много едыыыыыыы

Аноним 21: вас просто нет подходящих условий для разведения, приходится их создавать, а значит вкладываться.

так это всем заводчикам приходится делать. если у них проф питомник

то есть? ну вот смотрите. себестоимость одной выставки у нашей младшей собаки - 6.300 руб. это мы еще на хендлера не тратимся. чтобы закрыть минимальный набор титутлов - надо минимум 6 выставок. дрессура - есть породный минимум, который надо сдать, чтобы получить допуск в разведение. одно занятие с тренером - 500 р., занятий надо минимум 30. итого 15 тр. плюс сдача 1,5 тр одного норматива. наша коза еще и не с первого раза сдала. вот уже цена одного щенка в помете.

Аноним 21: А что, ветобслуживание так часто возникало? Проблемы со здоровьем у собаки?

подготовка к беременности у собак, если заводчик нормальный, дороже, чем у женщин. во первых это генетические тесты , цены начинаются от 5 тр, в среднем их надо 3 - 4 для допуска в разведение. плюс все те же анализы, что у женщин (в том числе и на всякие инфекции). кровь перед вязкой иногда каждый день сдают, чтоб "попасть" в нужные даты. плюс все те же узи, наблюдение за беременностью.
и главное отличие от людей - кобели бесплатно не вяжутся опять же в нашей породе - кобель с которым мы бы хотели повязать, находится во Владивостоке. и цена за вязку 600 евро.
вот вам цена еще за двух щенков.
питание. наша на натуралке. ест 800 гр мяса в день. в беременность ела бы 1,5 кг. плюс витамины. на неделю - банка 1,4 тр (тут могу соврать, может дешевле) вот вам еще цена одного щенка.
итого уже 4 щенка точно в ноль. судя по нашей мамке - многоплодной беременности не будет. максимум 5 щенков. цена 5го точно уйдет на прокорм стада, их актировку, вакцинацию и тп.
поэтому ну его нафиг, пусть на диване сидит. я не фанат породы

Аноним 892: По характеру хочу овчарку, но в миниатюре бы и главное не гавчливую.

корги

мамаСа (vipera berus): и едааааа, много едыыыыыыы

мамаСа (vipera berus): одно занятие с тренером - 500 р.,

это у тебя что-то скромный ценник за дрессировку, щас даже групповые занятия во многих местах дороже стоят

мамаСа (vipera berus): я не фанат породы

так и запишем-жадина

Пионерка: это у тебя что-то скромный ценник за дрессировку, щас даже групповые занятия во многих местах дороже стоят

ну это я взяла вообще по самому минимуму,с каким нибудь начинающим тренером. к БН за полгода справится. наверное я и витамины продешевила. глянула - 2 тр уже баночка. и тесты, наверное, подорожали. еще оформление бумажек в РКФ не указала - все эти дипломы, подтверждения тестирований и т.п. еще в 15 ку выйдут. а то и больше.

Лагерта: так и запишем-жадина

однозначно. хотя запах щеночков очень хотелось понюхать... но лучше к кому нибудь в гости напрошусь

Аноним 21: Я прочитала и поняла, что вы просто занимаетесь невыгодным бизнесом, поэтому ваши щенки так дорого стоят. У вас просто нет подходящих условий для разведения, приходится их создавать, а значит вкладываться.

Я не занимаюсь бизнесом. Я занимаюсь племенным разведением. Подходящие условия как раз есть)
Цена 25 т - дорого? Не смешите)

Ген. тесты не дешевы. Прививки, вет справки на выставки и тд- это регулярное мед обслуживание, и необязательно для этого иметь проблемы со здоровьем.

Еще как влияет- или получена одна оценка отлично, или, например, титул Чемпион России ( это 4 выставки).

Аноним 21: Хороший корм - это капец аргумент конечно

Еще какой аргумент)) То что ест собака и щенки, напрямую влияет на здоровье.

Лагерта: так и запишем-жадина

не жадина, а экономная

Пионерка: не жадина, а экономная

ничо не знаю, я тут как зоозащита выступаю, жадина и точка!

Аноним 892: Посоветуйте, пожалуйста, породу собак,

Чау.
Хоть с дитенком оставить, хоть границу охранять))забора ещё не было, но собака четко понимала, что и где надо охранять.

Аноним 892: Рост хочется до 35 см и вес до 10 кг

бостон терьер
бульдоги
мопсы
чау
пикенесы

Аноним 892: но не пустолайку, и не трясогузку (те чихи, Йорик, тои, шпицы и тд отпадают) но не больших размеров , тк содержание в квартире, не агрессивную (бойцовые породы все точно нет). Смотрела джек рассел, не мое, слишком активные, ни секунды не стоят, цвергшнауцер нет, бородатых не люблю, такса нет, длинная привет из 90-х, хрюкающие пукающие, типо французов тоже нет, пудели тоже нет, слишком добрые к посторонним. По характеру хочу овчарку, но в миниатюре бы и главное не гавчливую.

Camaro: бульдоги
мопсы

Camaro: пикенесы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы