Цена щенков.

Лагерта: Я вперёд успела выступить на ФБ

Аноним 664, ну миттели тоже разные бывают)))
Мне они тоже нравятся. Тайцы. Психику надо очень хорошо смотреть. Жестких собак много. Особенно кобелей. А они не маленькие.

Neiron: Панки собачьего мира

Точно не гопничек

Neiron: О дааа))

Че сразу страшные-то?
В принципе, если ваших (с фото) побрить, то получатся, как у ряженки, славненькие .

Аноним 664, vk.com/wall6076554_1608
Вот прям верно написано

Аноним 664: Тибетский риджбек

Очень красивые)) и большие

К слову, о цене на щенков.
Когда я искала щенка, средняя цена на породу была 25.
Но вот не сошлось у меня, например, с триколором за 25, хотя именно такого и хотела.
Чисто визуально лицо не то.
Как топориком рубленное.
Но 25.
Вроде бери какое там лицо ещё?
Но не надо и все тут.
А когда Бобу увидела, вот там пофик было сколько стоит.
Потому что именно то, что нужно.
40 тыщ плюс 10 доставка.
Так что стоимость щенка это и вот такие факторы тоже.
Кто менее эстет и деньги экономит ну может и норм.
К слову, тот да 25 может и здоров был, не то, что Боба, на которого в клинике миллионы ушли в итоге дай Бог всем здоровья

Аноним 664,
тайский может быть?

Лагерта, и я, как ты знаешь такая же дура, как увидела хочу не могу.
В итоге сколько денег мы оставили в ЕК тоже лучше не считать.

ряженка: После шпицов мне абсолютно все собаки кажутся молчаливыми)))

После всех мелких я бы сказала

Neiron,
там вообще стену почитать интересно

Neiron: В итоге сколько денег мы оставили в ЕК тоже лучше не считать.

Так вот да.
Из серии на водке пропьём, на спичках сэкономим

Калина Малинова®: После всех мелких я бы сказала

Мейби)) у меня ж две мелкашки. Шпиц и Йорк. Йорк ваще не лает. Зато первая... на улице вижу,они все такие кто бы мне раньше сказал.... после лабра мне прям дико было,столько звуков от собаки))

Пятровна, ага, случайно наткнулась.

ряженка: о,столько звуков от собаки))

У нас тут трое с подрезанными связками. И такие невозмутимые хозяева.
Он лает, кидается, а без звука же. Очень забавно смотрится)

Калина Малинова®: с подрезанными связками.

Мне жалко)))

ряженка,
У нас Боба дружит с одним шпицом. Интеллигентный старичок. Понюхаются, подумают и расходятся молча
А вобще мелкаши нас не любят, истерички блин(((

Пятровна, да, конечно тайский не знаю почему так напечатала ))) исправила

Пионерка: у особо именитых и известных в узких кругах не 1500, а минимум 50 евро в день за семинар (это 2 выхода по 20 минут), а индивидуально даже не представляю, сколько это может быть

Кто больше?
Только нафига вот весь этот фетиш?

У меня собака не лает вообще, только когда поздно муж приходит, а свет в коридоре выключен и когда разыграется с игрушками.

А у нас друг - самая мелкая такса из такс. Это какая? Чуть больше морской свинки , такой дружбан.
Приходится играть нашему стоя и не двигаясь преимущественно, пока тот прыгает и лижет ему брыли
Но стоит и терпит же. От других бы отмахнулся моментально.

Neiron: Какие нормативы сдал ваш пес и с кем он занимался? Занятия занятиям рознь. Или вы послушку щенячью работаете

У нас не выставочный пёс - охотничья легавая. Послушку практически сами отработали - собака гуляет без поводка, все команды выполняет по голосу в 98% случаев. Охотничьим навыкам обучил специальный человек - отдавали ему на воспитание на 2 недели. Потом конечно муж закреплял все эти навыки на охоте. За те две недели заплати 10 000 - это с питанием.

Neiron: Блин вы дилетант, как те «вирусологи» в ковидных темах

Я конечно дилетант. Но мне как дилетанту казалось, что гены они как бэ со временем не меняются. И как бэ тесты на них не надо каждую беременность делать

Аноним 573: меня собака не лает вообще, только когда поздно муж приходит, а свет в коридоре выключен и когда разыграется с игрушками.

Дак это гавкает как раз)) не лает вообще, это не лает вообще)) только по команде голос))

Аноним 21: Я конечно дилетант. Но мне как дилетанту казалось, что гены они как бэ со временем не меняются. И как бэ тесты на них не надо каждую беременность делать

А щенкам? Тоже не надо? Суке и кобелю при рождении или перед вязкой делали. А если вяжется один носитель LAD например, это летальный дерматит, это не редкость в некоторых породах, ибо поголовье не велико. И как продавать щенков носителей? Их хозяева должны знать и выпускать в разведение собак, только под контролем заводчика, который генетику знает.
Если щенков 10? А им не только LAD надо смотреть. А еще пару тройку породных патологий? Ну плюс к тем расходам, что уже выше перечислили.
И да хочется и прибыль от трудов праведных поиметь. Заводчики некоторые и спят в щенятнике. Ибо сосков 8 рабочих, а детей 12. Вот и меняй наевшихся на голодных.
Ууу как вспомню как суку свою добермана с дуру то повязала. Не спали с мужем месяц и зареклась никогда в жизни и денег никаких не надо.
Хоть тогда и тестов не было никаких и врачи мы, сами роды принимали и суку вели в беременность. И не так много заработали. Ни за что!

ряженка,
Просто за пол года она гавкнула от силы раза 3-4, я вообще думала она не умеет
Муж с корпоратива пришел(ведать не разглядела в темноте),да с ребенком играла с игрушками в аппорт. .
Она как то странно подмявкивает когда общается и всё,а мне хотелось чтобы на звонок реагировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы