Цена щенков.

Аноним 573: на звонок реагировала.

Не надо))) поверьте)))

Neiron,
Мне надо ,

Neiron:
Не надо))) поверьте)))

Точно)

мамаСа (vipera berus): кавалер кинг чарльз спаниель 160 и выше здоровая собака без брака
fikus25: Цена 25 т - дорого

Дёшево. Но нет цен таких сейчас толком

Neiron,
Это в анналы к кинекологическому центру

Таня, хватит, пожалейте

тампа,

Аноним 664,
Тайский риджбек красавцы нереальные. Мне очень нравятся. Особенно такой вот, изабелловый и ещё махагон. Ну, неральная эстетика. Но характерные очень собаки. Общалась с заводчиком на выставке в Москве. Она сказала, что без условий по обязательной дрессуре вообще не продаёт щенка.

Калина Малинова®,
самая мелкая такса из такс. Это какая?

Кроличья :)

Аноним 21,
гены они как бэ со временем не меняются

Гены не меняются, да) в первом поколении. В последующих же генофонд меняется за счёт второго родителя. Вот их-то и надо опять тестировать.
А ещё требования к вязкам меняются с каждым годом. Что-то да добавляется.

Аноним 573: Мне надо

Так не сложно научить. Уж чего чего)))

Аноним 892: Поэтому рассматриваю не популярную породу, не готова спонсировать бизнесменов

ну что вам сказать.... классные представители непопулярных пород стоят совсем не дешево. у нас совсем редкие на момент покупки. керн стоила примерно 1, 2 т евро, бувье - 1,5. при этом керна можно было купить попроще - за 500 евро, бувье - за 200. но нам нужны были собаки другого качества.

Пятровна: и ваших бандиток

эх, в живую вы их не видели, сильно бы удивили бы.

Калина Малинова®: самая мелкая такса из такс. Это какая?

кроличья, обожаю их, скользкие сосиски, но темперамент ужасть

Аноним 21: Послушку практически сами отработали - собака гуляет без поводка, все команды выполняет по голосу в 98% случаев.

норматив то какой сдан? так вы и не ответили на вопрос. а собака без поводка на не спец площадке - этим вообще не стоит гордиться.

Аноним 21: то гены они как бэ со временем не меняются. И как бэ тесты на них не надо каждую беременность делать

ну вот мы если и повяжем , то один раз. так что все расходы для одного помета. а без тестов мы не сможем зарегить щенков под питомником заводчика. но даже если эти тесты на 4 вязки (столько для бувье оптимально в течение жизни) все равно не дешево получается. а пред каждой вязкой еще куча тестов. вот, например, требования интересного нам кобла только по инфекциям: микроплазмоз, хламидиоз, токсаплазмоз, герпес вирус, бруцеллез, вен саркома, трихомониаз , лептоспироз. и пофиг, что сука не вязалась, живет в квартире и вообще, она не такая и это еще скромные требования.

Сударыня_с: 160 и выше здоровая собака без брака

не, ну на диван точно есть подешевле. прям самой хочется поискать

Neiron,
Спасибо, тоже читала страничку этой девочки в инсте)

Neiron: А щенкам? Тоже не надо?

Блин, столько знакомых вокруг покупают разных собак, много лет. Но первый раз слышу, что заводчики всем щенкам перед продажей делают разные генетические тесты.

Neiron: И да хочется и прибыль от трудов праведных поиметь.

Да понятно все это.
Но всё-таки весомый аргумент: воспроизведение разных пород стоит примерно одинаковых затрат=денег, но при этом одни стоят 25-30 т.р. а другие 90 т. р. и выше.
Как ни крути - конъюнктура рынка есть, и не надо лукавить. Мол мы вот стока всего делаем, а те, что за 25 вообще педигрином кормят.

мамаСа (vipera berus): а собака без поводка на не спец площадке - этим вообще не стоит гордиться.

Почему?

тампа: Вот их-то и надо опять тестировать.

Значит вы покупаете собаку уже с этими тестами? А перед вязкой опять их все проходите?

Аноним 21: Как ни крути - конъюнктура рынка есть, и не надо лукавить. Мол мы вот стока всего делаем, а те, что за 25 вообще педигрином кормят.

Так это и писали в самом начале. И никто не спорит.

Аноним 21: Блин, столько знакомых вокруг покупают разных собак, много лет. Н

Есть много друг Горацио. Бультерьера без тестов никто не купит. Например.

Аноним 21: Почему

Потому что не стоит отпускать собаку с поводка вне закрытой площадки. Опасно и для нее и для других собак. И по закону собака должна быть на поводке.

Neiron: Так это и писали в самом начале. И никто не спорит.

Я видимо невнимательно читала.

Neiron: Опасно и для нее и для других собак

Ну понятно

АнонимКА: Но мне хочется исключительно черный окрас, не встречала у нас таких миттелей

Есть чëрные миттели, но хороших нет.

мамаСа (vipera berus): например, требования интересного нам кобла только по инфекциям: микроплазмоз, хламидиоз, токсаплазмоз, герпес вирус, бруцеллез, вен саркома, трихомониаз , лептоспироз. и пофиг, что сука не вязалась, живет в квартире и вообще, она не такая

Капец. С такими тенденциями собаки тоже должны ходить в масках))) на всех местах)

Кстати о не популярных породах - бедлингтоны есть в городе?
На авито в Долгопрудном 130 тыщ

Пятровна,
Есть. И очень неплохие.

тампа,
По цене крыла самолёта?

Пятровна,
Я и не в курсе даже сколь они стоят.

12786: Не зарегистрирован помет в ркф, поэтому побыстрому оформили скор. А вот причину по которой в РКФ не прошёл помет, вам разумеется не озвучат. Окрас у собаки стандартный или модный эксклюзив? В любом случае документы ркф вам не сделают.

Окрас стандарт, а можете объяснить почему? Я просто еще не оплатила и меня уверяют что все оформить можно. В один из клубов РКФ позвонила,там тоже сказали, что нужны копии родословных родителей и тестов и отправят документы на оформление в РКФ. Все равно будет родословная с нуля как у беспородной ?

Аноним 93,
Так вязка плановая и зареганная или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы