Цена щенков.

в ркф сделайте запрос о родителях, если сука вязалась два раза в год или перерыв составил меньше года - то вряд ли они дадут доки на щенка, сейчас жесткие ограничения по срокам щенения для сук
поэтому в скор и бегут пометы оформлять

Пятровна: или перерыв составил меньше года

Сейчас 300 дней

Gossip girl,
но в рекомендациях все равно 365 указано

Девочки, спасибо большое! У суки первая вязка со слов хозяйки...возраст в родословной(ок 2х лет), пойду искать с какого возраста в ркф вязаться можно...а то может она слишком молода для РКФ. Если чесн надеюсь без подвоха будет, заводчик опытная 20 лет занимается только собачками. А год назад ушла из РКФ , вроде как дорого и не стоит того, т к она своих собак не возит за границу, а организация и отношение в СКОР лучше. Но как говорится доверяй, но проверяй...очень надеюсь, что у меня все получится. Я прямо мечтаю побегать с собачкой в ринге, ну в самом печальном случае будем СкОР выставки посещать)))

Аноним 93,
Не увидела нигде - порода то какая хоть?

Аноним 93,
В чем проблема то найти щенка с нормальной родословной. Вам зачем геморрой то?

12786: Аноним 93:доки СКОР на РКФ переделывать надо)....
ну попробуйте

Сделала! Спокойно сдала в ближайший от меня клуб ее документы СКОР и ксерокопии родословных родителей РКФ заплатила 7 тыс, через 2 мес выдали родословную РКФ. Давно это было, собаке больше года уже, были на выставках 2 САС есть, дальше решила не собирать, т к покидаем страну
Слава богу не прислушалась к Вашему сарказму)) На момент моих сообщений за собаку был внесен задаток 30 тыс и меня жаба задушила его оставить и выбирать другую, да и небыло щенков с документами РКФ по адекватным ценам.

Пятровна: (доки СКОР на РКФ переделывать надо

не вижу смысла в этом вообще никакого
мало того что скоровские собаки несут в себе часто гены окрасов, которые в ркф браком считаются, так еще и родуха у вас будет так называемая "нулевка" - без предков. Зачем она такая нужна? В разведение в ркф такую собаку никто не возьмет

Нулевка не нужна конечно, но кто ВАм сказал, что у щенка оформленного в СКОР с родителями РКФ она будет пустая? У меня иной опыт. Родословную выдали не нулевку!
Резюме для таких же как я ...раздумывающих по поводу щеночка СКОР)) Берите и не слушайте особо. В этой ветке ни один человек не сказал мне, что это реально и несколько человек высказались подобно цитируемым авторам. Итог, все получилось с легкостью, вопреки советам. В итоге у меня внучка интерчемпиона с такими же замечательными перспективами. Крови заводчика из Питера, щенков которых я себе с 2014 года не могу позволить. Через несколько дней улетаю из РФ ...очень интересно посмотреть как ее оценят на международных выставках как только это будет возможно. Все бобра!

Аноним 573: с нормальной родословной. Вам зачем геморрой то?

ГОд с лишним прошел, но я отвечу вдруг кому пригодится.
Цена за собаку РКФ тогда была от 180 тыс р, а я купила СКОР за 100 тыс (даже с учетом доставки в др город 15тр и переоформление документов 7тр разница вышла значительная)

**** Цена щенков.

Аноним 93: покидаем страну

Аноним 93: Через несколько дней улетаю из РФ

И мы счастливы.

Аноним 93,
Всю тему перечитывать не буду, но насколько помню
я писала про собак-родителей со скоровскими доками
Если оба родителя скор то РКФ делает нулевку
И да - за границей наших собак нынче на любят, вплоть до непризнания доков РКФ дерзайте

Аноним 93: Слава богу не прислушалась к Вашему сарказму)

Можно спросить в чем сарказм? Вам вроде нормально все отвечали, я написала что не заметила что родители ркф,

12786: Этого я нигде не увидела, если так расклад может быть другой и случай с подругой описала что у нее получилось, правда она отделалась более высокой стоимостью.
Аноним 93: очень интересно посмотреть как ее оценят на международных выставках как только это будет возможно ну попробуйте что уж😁 там сейчас такой геморрой в связи с последними событиями.
Аноним 93: Цена за собаку РКФ тогда была от 180 тыс

Это не так дорого за действительно хорошие крови, а вот почему они оформлялись в скор с доками ркф меня как раз бы смутило, и если это французы, то я бы задумалась относительно отцовства щенка.
Вас все устраивает, отлично.

Аноним 93: очень интересно посмотреть как ее оценят на международных выставках как только это будет возможно. Все бобра!

Ни как её не оценят к сожалению. Ни кошки ни собаки из России на международные выставки не допускаются.

12786: чем сарказм? Вам вроде нормально все отвечали

Да не обижайтесь! Я не лично про Вас, а общее настроение ответов по поводу щенка СКОР ;-)

Larcon May: России на международные выставки

Ну я не завтра на нее собралась и пока до Европы доеду, в других лояльных странах сходим спокойно судя по отзывам других собаковладельцев :-)
Тут интересно, хоть на что то отвечают позитивно?)))) На все подвижки, так ну ну давай давай)) посмотрим что выйдет, скорее всего сядешь в лужу))) Ты потом делаешь все красиво,а ответчики" мы что мы ниче хи хи"

Аноним 643: мы счастливы. Ваще пофиг)))Аноним анониму...это прям улыбнуло))))
)))) Хоть бы кто написал, удачи вам или я не знаю, самой интересно отпишитесь потом что и как получится...но нет никто по вопросу нифига не знал, но красочно выразил свое фи)))
Это мне напомнило общение в теме про СО, все отговаривали от аттестаций в школе, мол учителя против, заваливают, администрация доки не отдает и палки в колеса. В итоге ребенок у меня закончил началку на 1,5 мес раньше с аттестациями на одни пятерки. Оценки за уши притянули по некоторым предметам объективно 4)))
Я это все к чему, милые девушки нашедшие этот форум в поиске, не верьте всему, что тут пишу. Негатив изливать, вот это прям любимое, национальное, а хорошим опытом редко делятся в сети. У меня такие выводы и впечатления. Всем добра !

Аноним 93: Ну я не завтра на нее собралась и пока до Европы доеду, в других лояльных странах сходим спокойно судя по отзывам других собаковладельцев :-)

Причём тут судьи? Их просто не регистрируют, даже если собака рождена за пределами РФ, но имеет родственников из России, всё.... Идиотизм полнейший, но интересных выставок лишились люди к сожалению. В Белоруссию, в Китай можно попробовать.

Camaro: им уборщица не требуется случайно?

А можно туда собакой жить устроиться?

Аноним 93: Хоть бы кто написал, удачи вам или я не знаю, самой интересно отпишитесь потом что и как получится...но нет никто по вопросу нифига не знал, но красочно выразил свое фи)))

Странная вы, кому интересно должно быть, мне как заводчику скоровские собаки не интересны, хоть я вам и написала что оформить возможно. Я не против альтернатив это выбор каждого, но предпочитаю ркф. Вам практически все ответили обратиться с данным вопросом непосредственно в ркф, а не на мамский форум. Вы изначально переживательно вздыхали и не знали всех нюансов, сейчас же вас прямо понесло от якобы "профессионализма" в данной теме. Дак вот поверьте моему 25 летнему опыту, в альтернативу идут либо из-за запрещенных окрасов, либо вяжут сук в каждую течку и один помет регают в ркф, второй в скор. Вам хотелось уложится в заявленную вами стоимость, уложились отлично. Сомневаюсь что местным мамочкам нужна собака в 100тр, а кому реально нужна хорошая возьмут и с ркф без проблем. У меня шпицы по 250тр и "цветника" со скор мне даром не надо, разве что для плодячки модного окраса, но это не про меня

12786,
кстати о шпицах, можно спрошу раз речь зашла
патиколор вне стандарта или нет?
а то вон знакомые нашли за 30ку патиколор пет класса и радуются, брать собрались

Пятровна: патиколор вне стандарта или нет?

В стандарте, только записывается не как пати, а к примеру бело-оранжевый(соболиный), бело-черный, но хороший пати это симметрия.

12786,
Понятно, в стандарте как то размыто написано, три раза перечитала и не поняла

Аноним 93: Тут интересно, хоть на что то отвечают позитивно?)))

Ну вы как первый день на этом форуме... обрубить крылья ближнему - милое дело. И не только тут.
Удачи вам на новом месте, пусть все сложится хорошо. Я вот остаюсь и мне тоже моральные силы и удача ох как нужны

Бесплатно вон вагон собак, куча умниц среди них и щенков.
Цена породистого щенка и не должна быть низкой: это корма, стоимость ветврача, выставки, документы, вязка не бесплатная (еще иногда в другой регион за этим делом ехать надо) и прочее прочее.
По низкой стоимости продают домашнего разведения, без учета рекомендаций, характера, генетики. Получите инвалида, зато сэкономите.

Ох откопала я в поиске тему))
всем доброго дня!
Neiron,
Татьяна , везде пишут что Вы спец по Цвергпинчерам, я смотрю мажестик дрим,но после обсуждений тут засомневалась,как выбрать щенка со здоровой психикой?

Иринчик♥: мажестик дрим

Пермские Чупины? От них давно собак не вижу. Не скажу. Раньше нормальные щенки были.
Я бы посоветовала питомник г Лесной, Наташа Махнева и Мия Грация, вот тут могу прям гарантировать отличную психику и здоровье
Неплохие Мультатули, Дювиналь.

Иринчик♥: спец по Цвергпинчерам

да не прям уж спец, знаю питомники и держала пинчеров много лет.

Neiron,
Спасибо! Вы правы, в мажестике нет пометов... посмтрю и другие,благодарю. Залипаем еще на басенджи, ну что за милахи,но тоже порода с особенностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы