Цена щенков.

Лагерта: А что тут такого? И стоимость и все прочее.
Да, это деньги не малые.

Так и есть
Только добросовестных заводчиков все меньше и меньше. Кормят гов-ом, содержат в непонятных условиях, зато все туда же ))) причём человек, готовый купить щенка за 100 тр ни на минуту не сомневается что щен премиум, а если за 50 то сразу что-то не то.
Поэтому можно задрать цену за миллЬЁн и вопросов ни у кого не возникнет ))))
А по факту ничего не делать. В принципе так и делается, что ничего не делается.
Рынок и точка. Собачий во всех смыслах.

Бибочка: стоимость щенка какая?

2 тыщи с доставкой

Ekbu,
Никак ему это есть не мешает. Уточняли в ветеринарной клинике. Смешение совсем небольшое, но для разведения даже небольшие отклонения не пропускают

Аноним 206: Ну я думала, если прикус не правильный, это на пищеварительной системе может как-то отразиться, а зубы по аналогии с человеческой стоматологией-дорого. А так, да, я не в теме ветеринарии)

Нет ничего такого. Это как люди с перекусом и недокусом. Они здоровы и это чисто внешний дефект))) с ним выставляться нельзя и вязать собаку.
Или зуб не вырос. Тоже бывает. А может он вырастет после смены зубов. А при актировке это брак. Или неправильная постановка зубов.
Вариантов плембрака вагон. Хотите подешевле, вполне можно найти такие варианты. С документами. Здоровьем и так далее.

Camaro: А мне интересно почему один стоит 75 а другой 25. Без видимых и значимых отличий. Под кастрацию

Ну Кать. Это тебе их нет. Отличий. А на деле есть. Носительсиво генетики напимер. Окрас и так далее.

Лилибeт: тогда уж лучше эрделя или того же бультерьера взять

У этих пород безупречное качество? Почему вы так думаете?

Neiron,
Безупречность это абсолютное качество, но качество непопулярных пород выше, чем популярных, вы не согласны? Именно потому что их невыгодно разводить всем подряд в дурном количестве

Лилибeт, вы не знаете изнутри что происходит в этих породах.
Були популярны и там очень большие проблемы с разведением. Уж поверьте. Особенно на юге просто трешак.
Эрдели просто не популярны, питомник в Челябинске очень среднего качества собаки. Они были испорчены. А значит найти хорошие крови мега трудно
Непопулярные породы надо ловить. Это фландрский бувье, ховаварт например из крупных терьеров и овчарок. Те которых и раньше было мало.
Или бостон терьер. Керн и норвич. Из помельче.

Аноним 206: Смотрю щенков цвергшнауцера, думала за 30-35 уложиться можно, а там 50-60-70

А булли по 150-200.
А цунцин и 400 может стоить.
И что?

Neiron: А большие собаки всегда дешевле

Какие, Тань? Самые непопулярные?
А то что-то цена на преса канарио, алано испаньол и кане-корсо как три авторских цверга минимум

Калина Малинова®, булли можно и за 80 у хорошего заводчика.
Итак:
Короче в каждой породе есть варианты. Очень важно не торопиться. Вникнуть и искать.
А так рассуждать не имея никакого опыта, как большинство в этой теме, нууу блин, странно для взрослых людей.
Хотя у нас все вирусологи, врачи, юристы: политики и эксперты, кинологи всех мастей

Калина Малинова®, традиционные для нашей страны крупные породы.
Корсы тоже разброс большой ибо порченная порода наскрозь.

Neiron: Корсы тоже разброс большой ибо порченная порода наскрозь.

Сербский питомник. Несколько итальянских. Эмилия. Анна. Кого там испортили? Цены соотвествующие
Кто такой «хороший заводчик булли» я не знаю. Порода новая, по пять поколений не жившая и результатов никто не видел. А то, что модная и с притащенным кобелем из Китая тыс так за 800 для помётов - это да.
Цена соответствующая. Одна атаксия кругом.

Lav@nda: одержание крупной намного дороже выходит. Там одного корма в месяц на 15 -20 тысяч, как минимум.

на одну собаку питание 6 тысяч в месяц, откуда 15-20 то?

Lav@nda: Значит владельцы своих собак по выставкам не водили, добро на разведение не получали.

и не факт что они хороши по здоровью и генетике, раз нет допуска в разведение

Ekbu: Это мы говорим уде о том когда разведение щенков бизнес

это не бизнес, а племенная работа по улучшению поголовья
разведенцы на мой взгляд - те, кто вяжет собак не вникая в генетику и не подбирая крови, не дрессируя и не сдавая тесты, не ходит на выставки и продает щенков без доков

3illionaire: добросовестных заводчиков все меньше

Своего таксеныша без доков у оооооочень добросовестной хозяйки купили. Бывает и такое

Neiron: Или зуб не вырос. Тоже бывает. А может он вырастет после смены зубов. А при актировке это брак

Вот! Это мой вариант с ньюфом. В 6 вроде мес(лень в доки лезть) на спинке носа несколько белых волосков, однозначно брак. А сейчас, в почти 3 года нет ни одного. За 3 линьки видимый брак пропал.

1й: но собачкам то почаще хочется

собачкам не хочется, это инстинкт и ничего более

Бибочка: , мне целого 1,4 годовалого ньюфаундленда

я тут спрошу... ) А в квартире? а гуляете сколько и как?

Аноним 573: планирую и выставки и щенков, но щенков продавать буду раза в 3 дешевле, ну не продать мне щенка за 50, таких дурочек как я ещё поискать нужно

как первых щенков продадите - черкните тут, посмотрим что говорить будете

Лилибeт: а ризен 20

нет таких цен на ризенов давно, без доков с кучей болячек да, может быть

Пятровна,
30-40 средний ценник на ризенов сейчас
Цверги безусловно популярнее и дороже

Neiron: А большие собаки всегда дешевле.

нет Танюша, крупняк ой какой дорогой нынче, моя от 40, ирландцы по 90 вон как пирожки разлетаются, еще и на щенков запись за год-два

Лилибeт: эрделя или того же бультерьера

очень недешево нынче эрделей поискать еще придется

Стрекоза Имуравей: А в квартире

Да ни в жись. У собачки будка 2*1,5 метра, участок 12 соток и 2 кошки)))

Стрекоза Имуравей: а гуляете сколько и как?

2 раза в день, по 1,8 км. Ну это я 1,8, а она то туда-сюда, туда-сюда. По полю.

Пятровна: на одну собаку питание 6 тысяч в месяц, откуда 15-20 то?

Как это? Если 12 кг в среднем 7 тыс. На собаку весом в 55-60 кг надо 18-20 кг сушки.
Не выходит 6 как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы