Цена щенков.

АнонимКА,
вот именно средний, посредственного качества щенки, более менее от 50

Вот уж не думала, что цверг популярен, ни разу не попался на улице. Я тут на форуме про него прочитала и стала дальше узнавать, оказалось, то что мне и хотелось бы. А у нас только йорки и мопсы в больших количествах по соседству обитают, остальных единицы.

Калина Малинова®,
у меня НО 40кг, 6 тысяч на месяц натуралки, сушкой не кормлю

Пятровна: у меня НО, 6 тысяч на месяц натуралки, сушкой не кормлю

Ох, кормила бульмастифа натуралкой. Недолго
Потом сушку ел. Тк я поняла, что ему отдельного повара надо нанимать с весами, чтоб все пункты диетолога учесть

Бибочка: Да ни в жись. У собачки будка 2*1,5 метра, участок 12 соток и 2 кошки)))

хнык. А я уж было поверила
детская мечта моя - большая мохнатая собака. Изначально - московская сторожевая

Пятровна: нет Танюша, крупняк ой какой дорогой нынче, моя от 40, ирландцы по 90 вон как пирожки разлетаются, еще и на щенков запись за год-два

Хорошие - да, чистая правда. Мы своего 2 года ждали, щенки разошлись по породникам, даже объявление не понадобилось, хозяева нашлись всем очень быстро.
Цена...да, нормальная цена. Я примерно прикинула, хозяйка суки едва ли расходы покрыла свои, с учетом выездной вязки в Германии. Она вообще вязала свою суку, чтоб себе оставить одного щенка.

Neiron: Нет ничего такого. Это как люди с перекусом и недокусом. Они здоровы и это чисто внешний дефект)

да как. А клыки в нёбо врастающие?

Аноним 206: Вот уж не думала, что цверг популярен, ни разу не попался на улице.

Да мало их на самом деле. Выбор очень скромный, у нас по области только пара известных питомников, а тем более если есть предпочтения по окрасу или, например, хочешь натурала а заводчик уже всем хвостики купировал.

Пятровна: меня НО 40кг, 6 тысяч на месяц натуралки, сушкой не кормлю

Странно. У меня вес собаки 37 кг, на натуралке, но в деньгах сильно больше выходит. Ест говядину обрезь с головной части, сердце, рубец, мускульное мясо за 300 руб кг, яблоки, груши, морковь, рыбу иногда. Каши вообще не даем.

НикОль,
Мои предпочтения по окрасу чёрный илич/с, кобель.Со всеми местными питомниками вроде списалась, у кого щенков нет, Кто-то не ответил ещё.
Может в соседних регионах есть ещё ( у меня Саратовская обл.), Москва дорого, как я поняла..

Пятровна: очень недешево нынче эрделей поискать еще придется

Я свою купила три года назад. 11 штук в помете, продали не быстро. Имхо их трудно найти, потому что их трудно продать
Отличные дети, здоровые, кого выставляли, те чемпионы всего и вся.

Аноним 168,
даже если считать чистое мясо, 15кг по 400руб (по 500г на кормление) получается ровно 6 тысяч на 30 дней
но чистым мясом не кормлю, оно в чистом виде два-три раза в неделю раз в кормление, в остальное время миксы (цена в 2 раза дешевле мяса), обрезь и субпродукты, кура раз в неделю, рыбу не ест вообще ни в каком виде

Лилибeт,
хвост купирован? я б взяла себе, но натурала не хочу, не нравятся

Неть. Но, может под заказ режут

Аноним 206: Смотрю щенков цвергшнауцера, думала за 30-35 уложиться можно, а там 50-60-70

так удивилась.
когда корги искала.
70-80, блембрак можно поискать за 30-40

1й: мы сами могли сделать документы, ну или хозяева, но и цена в 2 раза выше

Значит я не в теме. Насколько я знаю вязки разрешены только раз в год. Если ваши повязали их второй раз то им разве доки могут выдать? А почему бы им доки не сделать если при этом цена в 2 раза вырастет? Им что денег не надо?

Калина Малинова®,
Выходит.
20 кг собака, мешок корма 5500 на месяц.

Пятровна: это не бизнес, а племенная работа по улучшению поголовья

Ну давайте все таки если вы говорите сколько стоит то и сколько это, Вы хотите деньги на этом еще заработать то это бизнес. Я же не говорю что это плохо. Каждая работа должна оплачиваться и это нормально хотеть на этом заработать
Меня наоборот больше пугает т когда двигают чтото за идею
По сути тогда Вы зарабатываете так же как разведенцы. Только у вас дорогой и качественный товар а у разведенцев дешево и некачественно
На каждый товар есть спрос, ктото товар в фирменном магазе берет а ктото дешевый аналог в галамарте
Я разобралась для себя :)

Пятровна: даже если считать чистое мясо, 15кг по 400руб (по 500г на кормление) получается ровно 6 тысяч на 30 дней
но чистым мясом не кормлю, оно в чистом виде два-три раза в неделю раз в кормление, в остальное время миксы (цена в 2 раза дешевле мяса), обрезь и субпродукты, кура раз в неделю, рыбу не ест вообще ни в каком виде

Спасибо за подробный ответ! Я поняла в чем дело, у нас мяса получается ест намного больше, из этого факта и стоимость кормления выше.

Аноним 206: Цены да, реально подняли за год. Причем, в Москве 70, у нас 50. Это мне попадались прошлогодние сведения, там 30-35-40 фигурировало, вот я и подумала, что в такую цену уложусь.

Да, я в начале декабря щенка ши тцу начала искать, щенки были по 35-40 , я ведь ещё подумала может после нового года снизятся цены?!?! Да куда там, в середине января по 50 появились, а сейчас вообще 60 увидела!

Аноним 206: Вот уж не думала, что цверг популярен, ни разу не попался на улице.

Так вы разве гуляете в собачье время? Собачьими тропами? Их миллион.

Калина Малинова®: Кто такой «хороший заводчик булли» я не знаю.

Рита Овчинникова.

Калина Малинова®: притащенным кобелем из Китая

Блин Ладка чо ты так любишь сплетни то собирать, разные они есть и поголовье уже приличное и генетика норм.

Пятровна: нет Танюша, крупняк ой какой дорогой нынче, моя от 40, ирландцы по 90 вон как пирожки разлетаются, еще и на щенков запись за год-два

От 40 это по нонешним временам фигня. А ирландцы вон у Вали Кирилловой сидят. А крови охрененные. Папа привозной.

Стрекоза Имуравей: А клыки в нёбо врастающие?

А что с ними? Сменные как правило на нормальные сменяются, постоянные подпиливают.
Ekbu, выжла то поди тоже нонче не дешевА.

Neiron: А что с ними? Сменные как правило на нормальные сменяются, постоянные подпиливают.

ну что я видала, так там не подпиливалось, а удалялось. Да им сам факт подпиливания зуба... ну не. Нене. Пусть лучше без яиц или "б/у" взрослая собачка.

Подскажите, опытные, если щен с авито, частное лицо продает. Пишут, что все документы, прививки по возрасту и тд. На что нужно внимание обращать, если я воочию не увижу, в другой области, что спрашивать, чем интересоваться? Чтобы совсем за диллетанта не приняли.

Neiron: Блин Ладка чо ты так любишь сплетни то собирать,

Ты уверена? Та же Эмилия ими занимается. Ещё лично знал даму. Говорить о каких-то результах ещё просто рано. Даже смешно. Вязать их может сейчас хоть черт лысый.

Аноним 206,
Вы поймите, что документы это щенячка, копейки стоит.
Что там за фетиш из этого делать то.
Она должна быть, если вязка официальная была.
Ветпаспорт НЕ документ.
Но там должны стоять прививки по возрасту с названием вакцины и датой когда поставили.
Ну вот проверьте хоть это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы