Тема закрыта

Причина: 0

Попугайчики!

ни кто не отдает попугайчиков!

это утверждение?
а "ни кто" имя?

Я не отдаю, я плодю! :D

А продайте мне маленького волнистика !!!! :)
или отдайте ;) ;)

А у меня не волнистики, а неразлучники фишера плодятся, волнистик у меня один и еще очень маленький на рынке брала, там малявок очень много. ;)

В какую цену там попугайчики не подскажете? А неразлучников вы разводите и продаете?

gal4on

А вы плодите и затем продаете, тогда я занимаю первых птенцов.

а у меня есть одинокая амадинка.....:(

[cit]postekb
[/citа вы ее отдаете или ищите пару ей

Ксюньчик

Самки 600,а самцы 450.В августе покупали

+=Иришка=+

помоему наоброт по ценам...где-то в июне покупала...

Ксюньчик
В какую цену там попугайчики не подскажете? А неразлучников вы разводите и продаете?

Самцы волнистика - 600 рублей, а самки - 450 3 недели назад были.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 13:49

luci
А вы плодите и затем продаете, тогда я занимаю первых птенцов.

Да плодим, точнее они сами плодятся и продаем. Позавчера уже первое яичко появилось, сегодня еще ждем. Один уже зарезервирован. ;) В прошлый раз было 5 птенцов из 7 яиц. Так что если есть желание, то можете подождать. :)

А если не секрет, в какую цену, можно в личку. А один он может жить, или только в паре?

postekb
а у меня есть одинокая амадинка

вроде парочка была? %O

BEV77
вроде парочка была?

Да, привезли пару, а мальчик умер почему-то в тот же вечер. :( Теперь уже недели 2 девочка живет одна. Вот и не знаю, что с ней делать теперь...

luci
вы ее отдаете или ищите пару ей

сама не знаю...Если есть у кого-нить уже амадинки, то отдала бы туда

Ксюньчик
А один он может жить, или только в паре?

Они и по одиночке живут нормально и приручаются так даже легче, в паре их вообще сложно приручить, а когда берешь маленького и одного, тогда и подружиться можно.

А зарезервируйте нам парочку тел, 89024411040 Людмила Пожалуйста

А как насчет того, что они из одного гнезда и размножению не подлежат - это во-первых, и во-вторых, у них пол можно определить, только сдав анализы.

Нам приплод и не нужен, главно чтоб вдвоем уживались

А ни у кого волнистые не плодятся?:Я бы взяла самца

luci
Нам приплод и не нужен, главно чтоб вдвоем уживались

А не кто и не спорит, нам он тоже был не нужен :D но они не спрашивают, а если будут однополые, то конфликты само собой. А они вам для чего тогда?

Нам нужны попугайчики в дет. сад ребенку. У нас в группе есть живой уголок. Воспитатель очень любит животных различных и хорошо за ними ухаживает , вот решили еще и попугайчиков завести.

Так может одного? Я с прошлого выводка отдала одного в детский садик, с ним общаются дружат и он прекрасно адаптировался, только там детки уже взрослые в группе. А в вашей группе детки какого возраста, потому что если очень маленькие, то он может испугаться их. И будут ли его отпускать полетать, что-то сомневаюсь? Вы почитайте информацию по ним, потому что неразлучники - это не волнистики.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 09:56

gal4on

Ну как там ваш приплод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы