Тема закрыта

Причина: 0

Попугайчики!

детям по 5 лет уже и я думала что если неразлучники то лучше брать нам уж сразу 2 хотя если вы говорите можно и одного тогда, а вы за сколько их продаете

Наш приплод увеличился до 5 яичек уже молюсь, чтоб на этом остановилась, так ее жалко. Но думаю не предел завтра будет видно ждать еще кого-нить или нет.

а через сколько времени можно раздавать птенцов?

Хочу ребенку на день рождения подарить волнистика-самца (день рождение в конце октября).
Если кто-нибудь может мне в этом помочь буду очень рада.
На сайте не часто, поэтому вот мой телефон 8(950)653-56-24

luci

Они по разному созревают, но обычно их отдают, когда научатся кушать сами, тогда уже можно и отдавать, это где-то месяца в 1,5-2 ;)

За сколько вы продаете попугайчиков?

gal4on, а без анализов никак пол не определить? И можно ли научить говорить неразлучника?

а можно тоже в личку за сколько вы неразлучников продаете, я бы взяла

Eveline05
gal4on, а без анализов никак пол не определить? И можно ли научить говорить неразлучника?

Без анализов можно только предположить, хотя и анализы 100 процентов гарантии не дают. Но можно попробовать предположить по фото у некоторых специалистов это очень хорошо получается. А вот говорить научить их невозможно! Это не те птички, которые могут заговорить. :)

Позавчера первый малыш погиб, т.к. не смог выбраться из скорлупки. Но вчера же у нас первый малыш все таки появился. Теперь надо сидеть и караулить, т.к. скорлупка очень крепкая и малышам трудно ее ломать.

gal4on
Позавчера первый малыш погиб, т.к. не смог выбраться из скорлупки. Но вчера же у нас первый малыш все таки появился. Теперь надо сидеть и караулить, т.к. скорлупка очень крепкая и малышам трудно ее ломать.

Поздравляем с потомством!
А родители не помогают разве выбираться малышам?

Я такого не наблюдала, но может и помогали, но поздно. Т.к. яичко было надклюнуто, а кто надклевал я не знаю.

%)

Все! Наше вылупление закончилось. Все 5 малышей вылупились, теперь идет процесс выкармливания это у нас по очереди с Никой происходит, т.к. старшие малыши жадины и не дают маленьким кушать, поэтому либо приходится старших забирать, чтоб маленькие покушали, либо кормить самой. %)

gal4on
Все! Наше вылупление закончилось. Все 5 малышей вылупились, теперь идет процесс выкармливания это у нас по очереди с Никой происходит, т.к. старшие малыши жадины и не дают маленьким кушать, поэтому либо приходится старших забирать, чтоб маленькие покушали, либо кормить самой.

Теперь НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ГНЕЗДО. Пусть вскармливание спокойно происходит. Случаи бывают, что если самку потревожить, она потомство убивает.

tes
Теперь НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ГНЕЗДО. Пусть вскармливание спокойно происходит. Случаи бывают, что если самку потревожить, она потомство убивает.

Это если дуплянка, как я понимаю, здесь открытое гнездо...

tes
Теперь НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ГНЕЗДО. Пусть вскармливание спокойно происходит

это от самки все зависит
у меня было несколько лояльных самок, которые позволяли птенцов брать, докармливать, лапы от говна простите отмывать, ежели лапы "навыверт" то окольцовывать их
а были самки - которые порвать могли за одно только приближение к дупленке или кормить отказывались после вторжения
ну и ессно заглядывать все равно толькокак минимум к недельным птенцам, чтобы не затоптали

tes
Теперь НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ГНЕЗДО.

BEV77
это от самки все зависит

Согласна полностью Так же и кошка может поступить и мышка, так что это от питомца зависит. Это у нас уже второй выводок, так что я уже знаю, что самка лояльна и когда подкормлю малыша она меня за пальчик нежно берет и подтягивает аккуратно к себе, я малыша ложи и она отпускает меня, хотя считается, что самки неразлучников огрессоры, но это не про нашу. Она у нас не как все. У нее доверие ко мне выработалось еще с первым выводком, она даже стала из рук семечки брать. Так что за то, что она их загрызет или еще чего, я не переживаю она у меня умничка. Вот только за выкармливание переживаю, поэтому заглядывать приходится, когда она вылетает, я могу заглянуть и посмотреть все ли накормлены. Без надобности я конечно их не беспокою. Но с 5 малышами трудно справляться, тем более она кормит одна, самца к этому делу не подпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы